Гость Человегг Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Я в ресторане встретил..кстати весьма даже недурственно было...даже компакт диск выиграл:cry:)только это уже смутно помню8)) Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 А я в ванной, а до этого день назад что-то не то съел ((( Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Я была в онлайне вроде, на своем форуме. Потом до 4-х ночи просидела играя в DeusEx, а потом пошла спать. Утром проснулась и с ужасом посмотрела на время--было 8 часов! Но потом обрадовалась, вспомнив что я 1-го января отдыхаю. И проспала до обеда а потом пошла на завтракать (или обедать?) Потом после обеда стала снова играть в DeusEx И так до вечера. В общем собственно Новый Год я встретила в одиночестве. Я непьющая :cry: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 в онлайне. послал всех на... подальше Локалка у нас большая, понимающего народу было много. (= Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 В кругу семьи! А потом болтал с Дентоном в аське и на канале #planetdx :) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 С Зондером 3-й Новый Год встречаем вместе в IRC. Собутыльники нах Ссылка на комментарий
stek Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 на гастролях в вологодской области на родине деда мороза в Великом Устюге в клубе) Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Дома. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 c FluTTer'ом и Fulbert'ом в мск =) хе-хе, у меня здесь был лучший НГ, возражения не принимаются! Ссылка на комментарий
Fulbert Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) у меня здесь был лучший НГ, возражения не принимаются!Даже мои?;-) А то я тоже, знаешь ли, ничего так НГ справил:-) Изменено 10 января 2007 пользователем Fulbert Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 В онлайн я тоже конечно выходил, но перед этим мы с мои корешем Монахом и "девушкой в чёрной одежде, с чёрными волосами и тёмными, обведёнными чёрной тушью глазами наелись Guiness'а и того что было на столе в большом изобилии :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 на гастролях в вологодской области на родине деда мороза в Великом Устюге в клубе)и как там сейчас? снежно хоть или весна? Я в вологде уж сто лет небыл... Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 "девушкой в чёрной одежде, с чёрными волосами и тёмными, обведёнными чёрной тушью глазами наелись Guiness'а и того что было на столе в большом изобилии :)Ага! Значит все же нет дыма без огня :) Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 В онлайне. Гамали с другом почти целую ночь в CoD2MP :) Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Сделал передышку в месячном запое, и справлял НГ дома. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 даже мои?;-) А то я тоже, знаешь ли, ничего так НГ справил:))неужели ты тоже встречал НГ с мужем? =О Ссылка на комментарий
Fulbert Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 неужели ты тоже встречал НГ с мужем? =О Смотря с чьим;-) Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) в 00:00 рубал монстров в Готике 2 . ночь посвятил крепкому здоровому сну . Изменено 25 января 2007 пользователем ------------------ Ссылка на комментарий
GREY Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас