Перейти к публикации
Планета Deus Ex

коллективное письмо отцам Deus Ex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте напишем коллективное письмо Deus Ex team и Warren Spector'у лично, о том каким бы мы хотели видеть Deus Ex 3.Допустим в такой форме : все deus ex community со всего мира ( U.S.A. , Germany , Russia ну вобщем везде где они есть) пишут письма с пожеланиями насчет Deus Ex 3 (на английском). Затем community обмениваются друг с другом этими письмами , обсуждаются общие пожелания, формируется одно большое письмо , которое впоследствии отправляется девелоперам DX3. Можно в это письмо вложить небольшие сканы (64x64px) подписей всех учавствовавших в формировании письма (правда тогда это письмо потянет гигабайтов на 100 8) ), чтобы те офигели от того , сколько в мире фэнов DX , и сделали DX3 таким, каким он должен быть на самом деле :wink: .

Для пущей серьезности можно отправить настоящее бумажное письмо , аккуратно распечатанное на принтере ( в обьеме 1295368 листов 8) )

-------------------------------------------

что скажете ?

Опубликовано:

Для разработчиков на сегодняшний день гораздо важнее адаптировать игруху для Xbox'ов, PS'ов и тп... Поэтому все благие начинания смываются в унитаз и получается нечто... вроде DX:IW

Посмотрим, что у них получится в Thief 3.

Опубликовано:
Посмотрим, что у них получится в Thief 3.

Вообще-то он уже вышел. По скринам - намного красивее IW. И отзывы в основном положительные.

Опубликовано:

В принципе, если бы Спектор был бы лидером DX на данный момент я бы всё-таки попробовал отправить. Я видел его на фотках, такой мужик - человек толковый и он как-никак не оставил бы письмо без внимания.

Нужно смотреть дальше, чем с позиции обычного геймера. Deus Ex - это коммерческих проект, метод добычи денег, грубо говоря. Они (создатели) смотрят и ориентируются только на то, что продаётся. Самое плохое, когда эти мужики плохо знают _ЧТО_ продаётся или знают не то.

Опубликовано:
если бы Спектор был бы лидером DX на данный момент

он был

Вообще, интересно ознакомится с пожеланиями геймеров по DX...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А может лучсше попросить у отцов деуса исходные файлы? По закону об авторскм праве, то да сё, пятое и десятое только частного личного пользования, но автор может распростронять свой продукт как хочет. Можно напр. написать зачем они нам нужны -для модов. Во многих форумах и темах можно найти: "если бы были исходные файлы то да, а так -нет". Вобщем, нужны здесь исходные файлы!

Опубликовано:
А может лучсше попросить у отцов деуса исходные файлы? По закону об авторскм праве, то да сё, пятое и десятое только частного личного пользования, но автор может распростронять свой продукт как хочет. Можно напр. написать зачем они нам нужны -для модов. Во многих форумах и темах можно найти: "если бы были исходные файлы то да, а так -нет". Вобщем, нужны здесь исходные файлы!

Ага, интересно, скольки этажными матами ответят ISA. Движок-то не их, а Epic и стОит денюжек немало даже сейчас. Кроме того купить его может только юридическое лицо, а ни как не частник.

• 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Интересно, а что будет, чтобы написать отцам Deus Ex относительно 3-ей части, ну хотя-бы спросить, существует, ли вообще такой проект, читал, что Snowblind это вроде как облегчённый Deus Ex, что типа проект вообще планировался называться Deus Ex: Clan Wars.

И по моему попытка не пытка. Вы кстати кто-нибудь писали относительно этого разработчикам? Просто интересно какова была их реакция. Например я бы был на вершине счастья если такая игра бы появилось, сейчас вообще практически нет игр в стиле киберпанк, это так бесит, что всякого фэнтази пруд пруди, а игр про возможного киберпанк будущее очень мало. Скучно мне становится, когда я хожу и гляжу на прилавки, единственная игра из последних в которую я поиграл это Heuro Hunter, мне она понравилась, но Deus Ex куда лучше и первый и второй!

А вообще в Deus Ex 3 я бы хотел увидеть большое количество разнообразных моделей людей, тоесть насыщенный контенгент, чтобы это всё выглядело модно и стильно, начиная от шлюхи и заканчивая наёмниками и агентами, мне кажется Deusу всегда не хватало разнообразия моделей, а ведь сколько разннобразной одежды и стилей можно придумать, тем более есть из чего исходить, взять хотя-бы ту же NG Resonance, яркая фигурка, почему бы не по фантазировать и не придумать много разнообразных образов. Конечно ясно дело они будут повторяться, но ятобы были разнообразнее, а всем NPC игры придать уникальный стиль. Было бы шикарно...

Опубликовано:
Интересно, а что будет, чтобы написать отцам Deus Ex относительно 3-ей части, ну хотя-бы спросить, существует, ли вообще такой проект, читал, что Snowblind это вроде как облегчённый Deus Ex, что типа проект вообще планировался называться Deus Ex: Clan Wars.

И по моему попытка не пытка. Вы кстати кто-нибудь писали относительно этого разработчикам? Просто интересно какова была их реакция. Например я бы был на вершине счастья если такая игра бы появилось, сейчас вообще практически нет игр в стиле киберпанк, это так бесит, что всякого фэнтази пруд пруди, а игр про возможного киберпанк будущее очень мало. Скучно мне становится, когда я хожу и гляжу на прилавки, единственная игра из последних в которую я поиграл это Heuro Hunter, мне она понравилась, но Deus Ex куда лучше и первый и второй!

А вообще в Deus Ex 3 я бы хотел увидеть большое количество разнообразных моделей людей, тоесть насыщенный контенгент, чтобы это всё выглядело модно и стильно, начиная от шлюхи и заканчивая наёмниками и агентами, мне кажется Deusу всегда не хватало разнообразия моделей, а ведь сколько разннобразной одежды и стилей можно придумать, тем более есть из чего исходить, взять хотя-бы ту же NG Resonance, яркая фигурка, почему бы не по фантазировать и не придумать много разнообразных образов. Конечно ясно дело они будут повторяться, но ятобы были разнообразнее, а всем NPC игры придать уникальный стиль. Было бы шикарно...

Наивный

Опубликовано:

Наивный

Ну чё зразу так.

Всё в наших руках.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всвязи с недавними новостями появилось устойчивое желание поприставать к Спектору по поводу того что он думает о возможном возрождении серии. У него/его конторы есть какой-нибудь сайт, или может даже личный блог?

upd:

Его теперешнее место обитания http://www.junctionpoint.com/

Там указан ящик contact{гаф}junctionpoint.com, интересно если туда намылить, какая вероятность что он его прочитает?

Изменено пользователем LGS
Опубликовано:

Да, можно чиркануть пару вопросов ситарине Спектору. Я напишу, Дедал переведёт и перешлёт.

Опубликовано:
интересно если туда намылить, какая вероятность что он его прочитает?

Если надо, чтобы именно он — 0.000000000000000000045%.

Опубликовано: (изменено)

Если надо, чтобы именно он — 0.000000000000000000045%.

А кому там ещё читать письма о Deus Ex, как не ему? Да лаадно, чё уж он, от своих потцонов маляву чтоль не засмотрит? Ну, хотя, конечно, не факт, не факт...

Изменено пользователем Ra!!ne
Опубликовано:

Думаю смысла говорить про то что мы хотели бы увидеть в DX3 нет.

А вот что лично мне бы хотелось узнать:

1. Как спектор относится к возрождению серии (что по этому поводу думает).

2. Если бы ему предложили участвовать в разработке третьего Деуса, бросил бы он свой текущий проект (какая-то нелинейная фентезийная рпг на движке source). Хотя чувствую что вопрос довольно деликатный.

Опубликовано:

Думаю смысла говорить про то что мы хотели бы увидеть в DX3 нет.

А вот что лично мне бы хотелось узнать:

1. Как спектор относится к возрождению серии (что по этому поводу думает).

2. Если бы ему предложили участвовать в разработке третьего Деуса, бросил бы он свой текущий проект (какая-то нелинейная фентезийная рпг на движке source). Хотя чувствую что вопрос довольно деликатный.

первый вопрос в принципе хорош, как начало для мини-интервью. А второй попросту теряет смысл, если вспомнить, что воррен хотел отнять права на дентонов у Эидоса, т.е. он не хочет работать «на дядю». Можно спросить о том — примет ли он в принципе участие в разработке игры, если ему предложат. Отсюда будет уже виден факт доверия со стороны Воррена к новой студии разрабов, а также его желание любой ценой возродить Деус.

Чего бы ещё такого фундаментального спросить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...