Роман Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Щас прохожу экс-деус мастером рукопашной и мастером пистолетов полупацифистом, т.е стараюсь решить либо мирно либо оглушить, отравить, илизакоротить :lol: для того что бы обновить собственный интерес к игре поставил перед собойнесколько правил 1. винтовками не пользоваться принципиально.2. проапгрейтить обычный пистолет до уровня стелс-пистолета и т.о. создатьсупер пистолет т.к. стелсовый в два раза мене сильный у него всего 8 едбазвого урона против 14 у обычного 10 мм.3. сосредоточится на заданиях и не устраивать зачисток.4. не захломлять бардачок. (поэтому ракетницей не пользуюсь)5. стать супер пупер мастером рукопашной поэтому даже имплантанты ставлюсоответствующие (рукопашная, тихоходы) классная вещь получается. рекомендую тем кто уже не первый раз проходит игру. но у меня есть несколько вопросов 1. где кто видел метательные ножи? классная вещь, но я нашел только три (втрупе НСФ который лежал на кушетке в мед-пункте в ЮНАТКО перед 2-ой или 3-ей миссией). Два из-них уже использовал (один из них классно влетел в башкуогнеметчика... и вовремя) 2. видел ли кто-нить в игре увеличитель скорострельности оружия? остальныепараметры пистолета увеличиваются а этот что-то пока не найду. официально вигре стелсовый в 6 раз быстрее, фактически — только в два раза. P.S.: кстати анна навра спокойно мочится простым ударом ножика в головусзади даже без включения наноимплантированного увеличителя силы и при умении холодного оружия 2-ого уровня Изменено 15 февраля 2007 пользователем Роман
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 2. видел ли кто-нить в игре увеличитель скорострельности оружия? . Его нету. Только если скрипты переделать, или читами пользоваться.
Kronos Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 Во франции (это про метательные ножи)
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 кстати анна навра спокойно мочится простым ударом ножика в голову Расскажи как ты это делал?
Роман Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Расскажи как ты это делал? зашел за спину и тыкнул в голову еще забыл сказать что арбалетом тоже пользуюсь так как он проходит по классу пистолетов Изменено 15 февраля 2007 пользователем Роман
Dima Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 2. проапгрейтить обычный пистолет до уровня стелс-пистолета и т.о. создатьсупер пистолет т.к. стелсовый в два раза мене сильный у него всего 8 едбазвого урона против 14 у обычного 10 мм.Это как? В нормальных версиях глушитель на пистолет не ставиться 8) Зато арбалет гораздо мощнее, хотя и не такой дальнобойный. Только наличие в игре большого кол-ва пистолетных патронов, заставляет меня не выбрасывать из рюкзака пистолет. 1. где кто видел метательные ножи? классная вещь, но я нашел только три (в трупе НСФ... Ну и сказанул...просто патологоанатом :lol:2. видел ли кто-нить в игре увеличитель скорострельности оружия? остальныепараметры пистолета увеличиваются а этот что-то пока не найду. официально вигре стелсовый в 6 раз быстрее, фактически — только в два раза.Скорострельность зависти от уровня прокачки умения Дентона при обращении с конкретным видом оружия. Я думаю должно быть так.
Роман Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Это как? В нормальных версиях глушитель на пистолет не ставиться :lol: Зато арбалет гораздо мощнее, хотя и не такой дальнобойный. Только наличие в игре большого кол-ва пистолетных патронов, заставляет меня не выбрасывать из рюкзака пистолет. блин... не знал. я то пока глушитель еще не нашел. ну ни чего чего нить придумаю. а вот про мощность арбалета не согласен. не надо забывать про критекалы они у каждого оружия разные. у пистолета они больше чем у арбалета. во всяком случае выстрел из пистолета в голову в противника который тебя еще не заметил всегда фатален а из арбалета — не фатален. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Роман
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 зашел за спину и тыкнул в голову Ты не понял. У меня так не получалось. Я ожидала подробностей :lol:
Роман Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты не понял. У меня так не получалось. Я ожидала подробностей :lol: нету подробностей
Walton Simons Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) но у меня есть несколько вопросов 1. где кто видел метательные ножи? классная вещь, но я нашел только три (втрупе НСФ который лежал на кушетке в мед-пункте в ЮНАТКО перед 2-ой или 3-ей миссией). Два из-них уже использовал (один из них классно влетел в башкуогнеметчика... и вовремя) 2. видел ли кто-нить в игре увеличитель скорострельности оружия? остальныепараметры пистолета увеличиваются а этот что-то пока не найду. официально вигре стелсовый в 6 раз быстрее, фактически — только в два раза. P.S.: кстати анна навра спокойно мочится простым ударом ножика в головусзади даже без включения наноимплантированного увеличителя силы и при умении холодного оружия 2-ого уровня1. метательных ножей очень мало. приличный запас можно только у контрабандиста в Париже найти.2. модификатор стрельбы только в Invisible War есть.3. На Анне все приёмы давно опробованы.Скорострельность зависти от уровня прокачки умения Дентона при обращении с конкретным видом оружия. Я думаю должно быть так.нет.Ты не понял. У меня так не получалось. Я ожидала подробностей 8)встаешь сзади и бьешь в шею или голову.я уже где-то рассказывал про мои почти интимные( :lol: ) эксперименты с Анной. Изменено 15 февраля 2007 пользователем ------------------
Dima Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 блин... не знал. я то пока глушитель еще не нашел. ну ни чего чего нить придумаю. Ты же вроде как не первый раз проходишь? Сам же писал, чтобы повысить свой интерес и т.д... 8)Или идея поставить глушак на пистолет просто не приходила?Диспут про глушитель можешь тут почитать я уже где-то рассказывал про мои почти интимные( :lol: ) эксперименты с Анной.Ага. Было дело. Но то были опыты с пистолетом и лопаткой Анны :D
AQUINAS Опубликовано: 15 февраля 2007 Опубликовано: 15 февраля 2007 Чего я уже только не пробовал: и проходил игру только с одним пистолетом, и не включая имплантанты.... в общем можно извращаться до бесконечности.Сейчас прохожу игру с одним ножом. Правда убивают меня почаще, зато интересу столо больше! :lol:
Denton Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Ога, Деус а-ля Эквилибриум. Как вы себя чувствуете, клирик? (= Если проходить с холодным оружием, то без имплантов не обойтись, на мой взгляд. Например, прыгнуть на противника с 5 метров и рубануть мечём в полёте — это ж сколько адреналина ((
J.C.Denton Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 зашел за спину и тыкнул в головуеще забыл сказать что арбалетом тоже пользуюсь так как он проходит по классу пистолетов Вот. Арбалет с транквилизатором,на мой взгляд, вообще может заменить любой пистолет. Особенно при стелс-тактике блин... не знал. я то пока глушитель еще не нашел. ну ни чего чего нить придумаю. а вот про мощность арбалета не согласен. не надо забывать про критекалы они у каждого оружия разные. у пистолета они больше чем у арбалета. во всяком случае выстрел из пистолета в голову в противника который тебя еще не заметил всегда фатален а из арбалета — не фатален. Зато если стрелять из арбалета, то впринципе его мощность можно не учитывать,на мой взгляд. Главное, чтобы противник не заметил тебя. Он рано или поздно сдохнет от транквилизатора. Блин, а пройти с Pepper gun еще не пытались? :( :) :) :D
Dima Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Блин, а пройти с Pepper gun еще не пытались? :) :) :D :DИМХО Х-нет писал уже об этом :(
povar Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 Вопрос: ауг рукопашной («Боевая сила» (Ц) Алекс) неким необъяснимым, с точки зрения физики, образом эффективность шокера увеличивает?
Dima Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Никогда не брал, так мускулы полезней.Оффтоп:что у тебя с языком? :)
povar Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Как и все ауги, когда они нужны — их нет, или они есть, но на малых уровнях и малополезны. А когда они есть и есть на солидных уровнях.. эх. :) Много раз я брал именно «мышцу», но в начале, когда перетаскивание ящичков предполагало кое-какие выгоды, они были на 1-2-м уровнях, а когда ух можно было улучшить до 3-4-ого таскать было уже нечего и незачем.Так что посмотрим на эту «Боевую силу» — уже на первом уровне хилые двери (20-25%) получается разламывать дубинкой.. эффективность ее же в рукопашной возросла неощутимо ;). Но попробую. ЗЫ: А что с языком? Даже после 666 правок каждого сообщения там попадаются глупые очепятки? ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас