ShyDrooler Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Попробуй web.archive.org и http://www.moddb.com/games/deus-ex/downloads/hassat-hunters-tnm-walkthrough
Gelu McAllister Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Попробуй web.archive.org и http://www.moddb.com/games/deus-ex/downloads/hassat-hunters-tnm-walkthrough Да, пришлось таким образом. Через их форум нашел ссыль. Насколько я понял, у них там что-то безвозвратно сломалось.. :(
Dima Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Всего за 10 кредитов еще в самом начале игры, в корпоративном квартале можно узнать, кто похитил DD.Прохожу за сейчас за Скару =)
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 The Nameless Mod 2.0 UpdateThe Nameless Mod is getting an all new overhaul, with new content, new maps, plenty of bugfixes, new cleaned up weapon and character looks, and more! Interested in testing? Toss a PM at myself, and we can discuss it. Testing is a very important part of the development process, and we need as many active testers on board as possible. Если есть желающие потестировать, то я дам нужную ссылку и кому писать.
Dima Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Прошел за WorldCorp.Тяжело было. Совесть мучала, нервничал и поэтому каждый раз срывался в разговорах с боссом, при первой возможности ему перечил, даже выиграл 30% ставки в споре охранников, подтвердив слух, что Скара карлик =)Получил 4-ре концовки, вернее 2е + 1с вариациями:- за WorldCorp со Скарой и Кайли,- за WorldCorp с Трестконом и Кайли,- за Раяна (DD мертв)- за Раяна (DD жив)- секретная, в которой Тресткон узнает, что он персонаж видео игры и общается с игроком.
Dima Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Прошел еще раз за PDX.Получилось еще на первой локации убить Кайли и Зиро Презенс, с целью завладеть их уникальным оружием и посмотреть, что же будет дальше в таком случае.Оказывается игра предусматривает убийство Кайли, а вот с ZP это не вышло. ZP больше не появился , но по диалогам и залючительному ролику выходит, что я убил его на дуэли во время посещения раскопок DXI.Кстати его винтовку я так и не получил, потому, что он пришел в бар без нее, а только с ножом и стелс пистолетом, а вот автомат Кайли с паучками, носил постоянно с собой. Правда она за ним явилась в конце игры.
Dima Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 А кто-нибудь выполнял квест, который дает Тресткону пес в корпоративном квартале?
Gelu McAllister Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 А кто-нибудь выполнял квест, который дает Тресткону пес в корпоративном квартале? Я выполнял абсолютно все квесты; проходил игру 2 раза подряд.Скоро уже доберусь до TNM) Медленно - потому что я хожу пешком в игре, бег использую только в ситуациях, которые очевидно оправдывают это.
Dima Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Я выполнял абсолютно все квесты; проходил игру 2 раза подряд.Скоро уже доберусь до TNM) Медленно - потому что я хожу пешком в игре, бег использую только в ситуациях, которые очевидно оправдывают это.Там было что-то уникальное или просто деньги + экспа?
Gelu McAllister Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Там было что-то уникальное или просто деньги + экспа? Это было очень давно. Я проходил TNM 2 раза лет 9 назад. Боюсь, что не вспомню)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас