fobos Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 Играя в Counter Strike 1.6 замечаю как изврашаются над никами, и на ум мне пришло стартовое окно в деусе,где надо написать настояшее имя. Возник вопрос: Что вы там писали или не писали?
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 Всегда оставляла как есть, даже внимания не обращала . Просто нажимала «Начать игру», ничего не изменяя.
Denton Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 Пытался менять в самое первое прохождение, но со вторым — Дентон стал моим вторым именем ((=
Kronos Опубликовано: 25 апреля 2007 Опубликовано: 25 апреля 2007 Я писал там Hollyhed когда играл впервые.
wild.child Опубликовано: 26 апреля 2007 Опубликовано: 26 апреля 2007 и я тоже ососбо не придавал значениено в первый раз как и дентон на свой
Dima Опубликовано: 26 апреля 2007 Опубликовано: 26 апреля 2007 Все равно твое имя будет только в письмах, вот если бы оно было везде.... не круто короче.
Denton Опубликовано: 26 апреля 2007 Опубликовано: 26 апреля 2007 Все равно твое имя будет только в письмах, вот если бы оно было везде.... не круто короче.Это же кодовое имя. Оно и не должно быть везде (=
Ice Cold Опубликовано: 27 апреля 2007 Опубликовано: 27 апреля 2007 Всегда оставляла как есть, даже внимания не обращала . Просто нажимала «Начать игру», ничего не изменяя.Именно так. 8)
Бука Опубликовано: 4 мая 2007 Опубликовано: 4 мая 2007 А я подписываюсь Котенок, забавно почитать что-нибудь вроде ...«Котенок надо дойти и устранить... Модификации Котенок..» ну и т.д. :)
fobos Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Опубликовано: 5 мая 2007 А я подписываюсь Котенок, забавно почитать что-нибудь вроде ...«Котенок надо дойти и устранить... Модификации Котенок..» ну и т.д. а еще можно мышонок
Denton Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 Специальный Агент «Котёнок» — как звучит! ((=
Бука Опубликовано: 5 мая 2007 Опубликовано: 5 мая 2007 Специальный Агент «Котёнок» — как звучит! ((=вот вот и я о том же «...Разыскивается »Котенок« глаза ярко-голубые, результат модификаций...» :lol:
Max2k Опубликовано: 7 мая 2007 Опубликовано: 7 мая 2007 Мде, биомодифицированный киберпанк-котёнок, специальный агент Юнатко, с похмела смотрится очень уж внушительно :lol: . Можно бы было в первой части выбирать за парня или за девушку играть, то девушке бы такой ник очень даже и прокатил бы. ;)
Zzz Опубликовано: 2 июня 2007 Опубликовано: 2 июня 2007 А я подписываюсь Котенок, забавно почитать что-нибудь вроде ...«Котенок надо дойти и устранить... Модификации Котенок..» ну и т.д....«...Разыскивается »Котенок« глаза ярко-голубые, результат модификаций...» :)Я теперь знаю какое имя туда напишу в следующий раз. По крайней мере в какой тематике :) Что вбивал в первый раз не помню, зато во все последующие вроде стабильно пишу JC Zonder %)
Lgs Опубликовано: 3 июня 2007 Опубликовано: 3 июня 2007 Что вбивал в первый раз не помню, зато во все последующие вроде стабильно пишу JC Zonder %)JZ Denton, %D
MC_ZERO Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Это же кодовое имя. Оно и не должно быть везде (=вообще-то кодовое имя JC Denton.А вводишь настоящее.немного неправильно сделано потому что даже брат наедине называет кодовое имя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас