Lgs Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) http://delta-r2.nm.ru/DeusEx_Delta__4_57_Full_russian.zipскачал, поставил, запускаю:версия от 7волка, из модов только enhanced opengl Изменено 16 апреля 2010 пользователем Lgs
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 Требуется мод HardCoreDX мой мод использует расширенные возможности мода HardCoreDX 5.0 (Russian Edition).
Lgs Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 мой мод использует расширенные возможности мода HardCoreDX 5.0 (Russian Edition)."использует возможности" != "для работы необходим" по логикеТребуется мод HardCoreDX http://delta-r2.nm.ru/DeusEx_Delta__4_57_Full_russian.zipfull как бы подразумевает полноту и самодостаточность, нет?вобще HardCoreDX стоит методом А (Данный метод является рекомендуемым), не помогает.Если для запуска Дельты нужен HardCoreDX установленный методом B об этом нужно явно писать в readme я считаюЛибо поставлять все необходимые паки и ресурсы из Хардкора уже в составе Дельты
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 Если для запуска Дельты нужен HardCoreDX установленный методом B об этом нужно явно писать в readme я считаю Хорошо, исправлю ReadMe. Я исправила первое сообщение темы, так как ссылки всё равно ведут к нему (и в титрах тоже)
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Один из секретов моего мода: сверхмощный дробовик :) Найти его можно на станции телепортации, на этом уровне вам надо убить Босса. Идите туда где струится зеленый газ из трубы, рядом из стены выступает блок. Взорвите его и возьмите в образовавшейся нише наноключик. Убив босса, идите дальше, но не спешите переходить на следующий уровень (левый телепорт). Идите в сторону правого, и в углу есть секретный "люк". Откройте его (наноключем), там он, дробовик и лежит. Это настоящая косилка, и вы легко пройдете игру с этим оружием. Удачи в поисках ! Было-же время! Моддинг не заброшен, появляются новые идеи, но времени не так много на всё это. Думаю в этом году закончу и второй мод, а дальше посмотрим...
LoadLine Calibration Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Улучшенный вариант мода: в комплекте есть всё (шрифты от Кос, HardCoreDX5, КаронеЭлеватор), не нужно заменять оригинальные файлы, уже настроен на максимальное качество изображения (сглаживание выключено), добавлена своя заставка, установлен OtpUIFix. Единственное что нужно сделать, это сменить разрешение экрана (владельцам ЭЛТ мониторов 17" и больше это делать необязательно) и возможно перенастроить управление. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3174648
BART Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Улучшенный вариант мода: в комплекте есть всё (шрифты от Кос, HardCoreDX5, КаронеЭлеватор), не нужно заменять оригинальные файлы, уже настроен на максимальное качество изображения (сглаживание выключено), добавлена своя заставка, установлен OtpUIFix. Единственное что нужно сделать, это сменить разрешение экрана (владельцам ЭЛТ мониторов 17" и больше это делать необязательно) и возможно перенастроить управление. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3174648 Это есть самая последняя на данный момент версия? Я всё хочу такую версию найти.
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Да. Но сам мод не изменен. Я снова на раздаче... Мы спали
BART Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Да. Но сам мод не изменен.Не понял? Тогда что новое?
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Минимум действий при установке :) И в комплекте есть всё нужное. Я ведь уже писала что этот мод завершен и больше не разрабатывается. Ну правда, там больше нечего исправлять. Я делаю продолжение: Delta ]2[. Это есть самая последняя на данный момент версия? Я всё хочу такую версию найти. Новее версии у меня нет. Я не трогала свои карты от Delta с 2007 года, кроме лабораторий клонирования, которые являются начальным уровнем Delta ]2[. Если хочешь, можешь редактировать и переделывать этот мод, я выложила для этого всё необходимое (следуя доброму примеру TNM, кстати).
BART Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Минимум действий при установке :) И в комплекте есть всё нужное. Я ведь уже писала что этот мод завершен и больше не разрабатывается. Ну правда, там больше нечего исправлять. Я делаю продолжение: Delta ]2[. Новее версии у меня нет. Я не трогала свои карты от Delta с 2007 года, кроме лабораторий клонирования, которые являются начальным уровнем Delta ]2[. Если хочешь, можешь редактировать и переделывать этот мод, я выложила для этого всё необходимое (следуя доброму примеру TNM, кстати). Всё понятно. Буду ждать вторую часть.
Icarus Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Можно щепотку критики?Зря переназначили ПКМ. Невозможно спрятать предмет в руке кроме как выбросить/выбрать пустой слот.Если во время игрового процесса(в т.ч. смерти) начать новую игру то уровень биоэлектрической энергии и здоровья остается прежним.(Причем биоэл-кая даже после перезапуска.)Устанавливал с вашей раздачи на рутрекер.орг. И да, Вероника, за что вы так не любите читеров? ;)
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Чтобы убрать то что в руке, надо нажать backspace.Бессмертие можно включить командой set human reduceddamagetype all
Icarus Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Чтобы убрать то что в руке, надо нажать backspace.Бессмертие можно включить командой set human reduceddamagetype allСпасибо, уже подкрутил врагам сложность. Хотим продолжения =3.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Сиквел в разработке.
دائما نفس Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте уважаемая Вероника. Прохожу Ваш мод "Дельта", но застрял на второй миссии - не могу войти ни в здание-офис с охранной системой и турелями, ни в здание с зелёным и жёлтым фонарями над дверями (внутри ещё есть вражеские войска, которые расстреливают из-за закрытых дверей ракетами стоит поднять шум рядом со входом). Я нашёл только один наноключ от оружейной, остальные найти не могу, хотя побывал во всех достижимых без читов местах. Поскольку читы не работают дальше продвинуться не могу. Бомжи, агент в чёрном и техник наноключей тоже не имеют. Разговаривать не желают все кроме техника, который даёт задание принести ему LAM и после получения оной сжигает огнемётом. Да, при первом запуске мода во время копирования файлов не нашлось два файла, но какие именно - консоль не отобразила. Такие дела. Что Вы мне посоветуете?
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Взгляните на "карту". Плюсиками отмечены все наноключи. Еще можно ввести эти команды (нужно нажать T) Set Human bCheatsEnabled 1ShowClass NanokeyShowLOS 0 После чего вы увидите те самые плюсики, которые покажут, где ключи.
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Кошмар какая путаница! Торрент-файл на рутрекере отсутствует. Во втором сообщении есть ссылка на 4.21, но нет ссылки "Скачать удаленно" на скачивание патча до 4.57. Нашел последнее издание:http://veronika.3dn.ru/load/deus_ex_delta_polnoe_izdanie/1-1-0-12 Но ссылка 404. Где вообще можно нормально скачать этот мод? Изменено 19 февраля 2012 пользователем AndreyMust19
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Раздача нормально скачивается. Или нужно залить на файлообменник?
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Торрент-файл на рутрекере отсутствует.Это странно, но теперь есть.
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 http://webfile.ru/5825247
دائما نفس Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо Вероника. Мод я прошёл весь, читы не понадобились. Плюсики на карте помогли - уж очень хитро ключи спрятаны, приглядываться надо. Оригинальный сюжет, напяжённое действие (action), злобные враги и старая-добрая давно знакомая атмосфера - отличный мод у Вас получился!
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо за отзывы :) Сиквел будет лучше во всех отношениях: интереснее, больше, с возможностями выбора, и другими возможностями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас