LoadLine Calibration Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 Установить стиль отображения игрока и оружия на STY_Translucent (прозрачный) в State Activated класса имплантанта 8) :lol: Тебе что, очень этого хочеться ? :)
Darth Revan Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Опубликовано: 25 августа 2007 да мне понравилось это очень
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 В общем чтобы сделать как ты хочешь--прозрачность при невидимости, надо написать скрипт. Подаешь заявку на такой мод ?? :) :lol: 8) :D 8)
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 Ладно, я посмотрю что можно сделать.
Darth Revan Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 Странно,но я не могу найти трэк из первого уровня в париже я просмотрел все мелодии с приставкой Paris_ и не нашёл нужного
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Они разделены на секции. Я не помню как их слушать по раздельности.
Kronos Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Файлы umx слушаются прогой XMPlayhttp://www.un4seen.com/
Darth Revan Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 да зачем слушать, мне надо на карту добавить определённый трэк )
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Нажми F6 и перебирай секции. Нулевая —— Ambient (по умолчанию).
Darth Revan Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) вот оно! благодарю. Изменено 28 января 2010 пользователем Darth Revan
Darth Revan Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 выложил карту, в которой я пытался заставить UNATCO troop'a дойти до определенной точки,но попытки были бесполезными,разберитесь пожалуйста :)GOINGTO.zip
Kronos Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Во первых чтобы делать браш, нужно его делать не через свойства, а кликнуть правой мышей на бАтон с кубом и там задать размер. Во вторых скомпилировать пути. Нажать F8 и на кнопку ниже, а также включить чтобы их видно было.
Zone#999 Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Посмотри свойства всех объектов Patrol point, которые я поместил и конечно у Юнатковца в разделе (Orders). Вытягивание брашей здесь НЕ ПРИ ЧЁМ Изменено 29 августа 2007 пользователем SergSGL
Kronos Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Ясное дело что браш не при чем. Просто многие новички так делают. Я даже видел ремейк de_dust вот с такими вот вытягиваниями брашей на всй карте — чувак не знал как можно правильно делать. А что касается солдата, который должен дойти до определённой точки, то там просто в данной ситуации надо скомпилировать пути. Вот и всё.
Zone#999 Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Я не люблю вытягивать браши, а если надо изменить точно размер или конфигурацию, пользуюсь Vertex'ом — такие вещи можно сделать, ни одному стандартному брашу не под силу!
Darth Revan Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 у меня есть модели формата t3d как их скомпилировать (что надо писать в скрипт импорта :lol: ) :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Выбери в меню Brush -->> Import И всегда выбирай тип модели--NonSolid.
SNK Опубликовано: 28 ноября 2007 Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня наднях что-т паламалась и перестали сейвится настройки клавы/мышь. Я немно-г подумал, и нашел, что он постоянно создает новый инишник с defuser а старый перезаписывает, почему пока не знаю. ЗЫ и вам советую покавыряться в инишниках... - это зло.ЗЫ2 привет Вероника. Я около года на форуме не появлялся, чо-т меня потянуло...
Zone#999 Опубликовано: 28 ноября 2007 Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня наднях что-т паламалась и перестали сейвится настройки клавы/мышь. Я немно-г подумал, и нашел, что он постоянно создает новый инишник с defuser а старый перезаписывает, почему пока не знаю. ЗЫ и вам советую покавыряться в инишниках... - это зло.ЗЫ2 привет Вероника. Я около года на форуме не появлялся, чо-т меня потянуло...Рекомендую посмотреть эту веточку :) https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4346
SNK Опубликовано: 28 ноября 2007 Опубликовано: 28 ноября 2007 Здесь другая ситуация: не сохраняются настройки, введенные из интерфейса игры. Он постоянно заменяет user на defuser. Я что-то поломал не помню когда и где...
Zone#999 Опубликовано: 28 ноября 2007 Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Жалко, что не помнишь... Тогда лучше снести и реинсталлировать, потому что если ты что -то сделал, то глюк может появиться не только в несохранениии настроек, но и в чём-то ещё.. :) Или же меняй defuser и user вручную через Notepad и сохраняй настройки в нём.. Изменено 28 ноября 2007 пользователем Zone#999
Darth Revan Опубликовано: 26 января 2009 Автор Опубликовано: 26 января 2009 Какие размеры лестниц вы далаете? Интересует, в частности, высота ступеньки и длина ступеньки.
LoadLine Calibration Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Длина ступеньки--когда как а высота по умолчанию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас