Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Какое оружие???

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

20mm PistoL +оптика+лазер+глушитель, раширенная обойма, сглаживание отдачи и т.п. и max способнось по этому типу стволов делает меня приверженцем исключительно этого орудия для убийства. На близких и средних дитанциях вырубает коммандос а-ля слонобойка (конечно с учётом выстрела в голову достаточно и "полвыстрела"). Ну и конечно "лёгкое противотанковое оружие" - вещь достойная внимания................а на первых порах предпочетаю снайперку и арбалет.

Опубликовано:

ijeh, pistoletiki :D

Deus vobshe poojmu neblogadarnij naschet pushek, netu niodnoj pushki s kotoroj mozhnobilobi rasslabitsja i ubivatj, u vseh jestj eti tipa "balansovije" nedostatki, tipa, votbi avtomaticheskij shtotgan s ubojnoj siloj obreza, boleje skorostrelnuju snaiperku, assault gun ne s jevo smeshnimi pulkami a s puljami ne huzhe 10mm pistoleta itd. :), i vashe hochu pulemjot ili AK!!! :lol:

No jesli po teme, to ja s rozhdenija ljublju snaiperki (ludshaja iz vseh izvestnih chelovechestvu v UT), takshto ja vsjudu, skolko bilo patronov pitalsja snimatj narod s distancii, da i jescho, na mastere snaiperki snosjat kameri i tureli odnim vistrelom abozhaju :wink:

Самая крутые пушки - это гаусска с Базаром наперевес и + модифицированная энергетическая броня  8)

EEEh, ja s toboj tak soglasen... moj pitomec v samom ludshem variante, bez chitov ili editorov posle okonchanija Fallouta2 et chuvak s fast shotom, Sniperom, 300% po vsemu, 12-13 action pointami + 4 pointa na peredvizhenije (chuma - vihodish izza ugla, 2 ocheredi ir puljemjota, 1 vistrel iz gausa i jescho uspevajesh skritsja za ugol) , gausom, Bazarom nu i koneshno Advanced Power armor MkII, ja nafig poslal vsju komandu podderzhki i s takim tankom vinosil vsjo zhivoje na svojom puti, et zhiznj 8)

PS Fallout2 eto igra posle kotoroj ja dazhe zadumalsja chto luche Fallout ili Deus Ex?

Опубликовано:
20mm PistoL +оптика+лазер+глушитель...

20мм - пистолет :lol:? И второе, ну, не поставить на обычный pistol глушитель... ну, нельзя этого сделать 8) Можно только вообразить 8)

EEEh, ja s toboj tak soglasen... moj pitomec v samom ludshem variante, bez chitov ili editorov posle okonchanija Fallouta2 et chuvak s fast shotom, Sniperom, 300% po vsemu, 12-13 action pointami + 4 pointa na peredvizhenije (chuma - vihodish izza ugla, 2 ocheredi ir puljemjota, 1 vistrel iz gausa i jescho uspevajesh skritsja za ugol) , gausom, Bazarom nu i koneshno Advanced Power armor MkII, ja nafig poslal vsju komandu podderzhki i s takim tankom vinosil vsjo zhivoje na svojom puti, et zhiznj Cool

Что значит 300% по всему? Это как ты такого эффекта добился? Там, вроде, бонус какой-то есть или чё-то другое?

А я, почти с такой же прокаченностью, Энд-Босса завалил только когда активировал турели по-кругу... иначе он всё-равно с лёгкостью меня выносил и фактически всю остальную команду... :)

Опубликовано:
20mm PistoL +оптика+лазер+глушитель...

20мм - пистолет :)? И второе, ну, не поставить на обычный pistol глушитель... ну, нельзя этого сделать 8) Можно только вообразить :lol:

Ну ты сильно- то не придирайся!!)) Я последний раз играл 2 года назад кой чё мог подзабыть, ну нельзя глушак поставить, чёрт с ним. Смысл не меняется от этого

Опубликовано:

В 2027 я лублу бегать с таким набором:

Weaponary.jpg

Слева направо:

1. Colt 2011 (Silenced, Scope) - совершенно читовая вещь. На самом деле на вариант с глушителем оптику не поставить. Пластиковый корпус. Есть также полностью железный вариант без глушителя (и железный с глушителем и лазерным целеуказателем, но такой только у Влодимира :lol: )

2. MP-40. Квестовое оружие, встречается только один раз, а поэтому долго носить с собой особого смысла нет.

3. 10mm JHP bullets. Пистолетные пули модификации JHP - наносят дополнительное повреждение живым целям, однако сильно снижают эффективность глушителя.

4. 556mm JHP bullets. Используются в пистолетах-пулемётах (MP-40 тут ни при чём). Также модификации JHP.

5. 9x19mm Luger. Рожок патронов для MP-40. Встречается только во время Парижского квеста.

8) :)

++Ах да, MP-40 это не единственное оружие времен WWII, которое мы сможем получить. Но я вам этого не говорил 8)

Ну ты сильно- то не придирайся!!)) Я последний раз играл 2 года назад кой чё мог подзабыть, ну нельзя глушак поставить, чёрт с ним. Смысл не меняется от этого

Дык тогда срочно устанавливать Игру и проходитьпроходитьпроходить!

Опубликовано:
Colt с оптикой это забавно.

Одаа. На то он и читовый.

Вообще надо бы для пистолетов и SMG сделать колиматорные (или как там его) прицелы. А то такая оптика на столь неточных ганах - один лолъ.

Опубликовано:

Weaponary2.jpg

И есчо:

1. MP5 Navy. Думаю всё с ним ясно :lol:

2. AK-47 (Scope). В руках мы сможем подержать только AK-74 (Отличия: дерево заменено на пластик, калибр - 5.56мм вместо 7.62), а этот - только у Влодимира. Мощная весчь. По крайней мере маджестиков он валил довольно шустро :)

3. 762mm Noir. Усиленный вариант 7.62мм патронов. Достать трудно, но валят наповал.

4. 3006. Снайперские патроны. Знакомы всем 8)

Опубликовано:
Дедъ!!!!!!!!!

ты должен, нет ты просто обязан сделать в 2027 H&K G11!!!!!!

(и почему я так люблю этот автомат? %)))

g11.jpg

:D :lol: :lol:

Низашто! Этож убожество страшное! Моя мечта - G36! Аааааъъъ!! Оооооъъъ!!

Только вот я всё равно модели не делаю, так что пинать не меня :D

Опубликовано:

какое нах убожство мощная на вид штука... неформальный дизайн есть руль :D к тому же магазин с 50 тронами есть очень даже гуд

Опубликовано:
какое нах убожство мощная на вид штука... неформальный дизайн есть руль :D к тому же магазин с 50 тронами есть очень даже гуд

Я не знаю что курили те, кто делал такой дизайн, но этого баяна в 2027 не будет :D

Опубликовано:
Я не знаю что курили те, кто делал такой дизайн, но этого баяна в 2027 не будет :D

да лан...нормальный дизайн...мне нра... а дизайн там такой из-за того магазин не внешний, а в самом автомате... типа из-за безгильзовых патронов

Опубликовано:
Dedъ

Сколько полигонов в pickup и inhand-версиях "калаша"?

В режиме Resurrection я использую одинаковые по детальности модели для Pickup, 3rd и 1st (Без Resurrection первые два используют низкополигональные версии моделей). Калаш без прицела и лазера - 430 треугольников, с апгрейдами - 720.

А чо? :D

Опубликовано:

Dedъ, vpechatljajet, horoshij otvet na moj "hochu AK!", tolko ja nadejusj chto v 2027 budet nemalo prikolnovo originalnovo oruzhija (tipa sovremennij stvol obrazca 2021 goda) ato Colt vesch stilnaja, no magazin na 7 patronov, kogda v sovremennije mozhno do 20 patronov serjoznovo kalibra i solidnoj sili zasuvatj, MP5 uzh bolno po CSovski :D hotja klassno, nu a MP40, eto izvenite antikvariat, dlja manjakov/prikolistov, no nikak ne oruzhije dlja serjoznovo bojca.

Interesno 2027 budet normalno rabotatj na mojom Voodoo5 s 32MB realnoj pamjati? proc u menja nichevo, a vot video, kuplen specalno dlja Glide, nadejusj neoblomajesh :D

Denton, naschot 300%, eto normalno, eto dostigajetsja odnim izpolzovanijem veschichki por dazvanijem "Fallout hintbook" kotoruju mozhno dostatj zakonchiv igru v New Reno u sveschennika alkogolika pomojmu Father Trully jevo zovut :wink: Naschot svoih Action pointov ja kazhetsja pereborshil, naverno ih bilo vsevo 12-13, vkljuchaja 4 na peredvizhenija, davno igral. Nadobudet kogdanibudj projti Fallout 2 chestno prokachav svojevo chela do pohozhevo urovnja Do finalnovo bossa, mechtaju jevo zavalitj v chestnoj shvatke odin na odin, ja dumaju eto realno, tolko predvaritelno nado vinesti vse tureli i 4 chelov.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оружие? Ну пожалуй - Автомат (особенно с глушаком), ГЕП (роботы, чтоб их) и плазмо-меч (жаль тока, что синий, никто не знает ,как цвет на красный поменять ?) И вопрос: а что по идее в мире ДеусЭкс все пользуются одной моделью штурмрвой винтовки, что неужели Российская Армия тож скатилась до галимого амерского куска металолома ( эффективная дальнось -90 м :) )

Опубликовано:
Оружие? Ну пожалуй - Автомат (особенно с глушаком), ГЕП (роботы, чтоб их) и плазмо-меч (жаль тока, что синий, никто не знает ,как цвет на красный поменять ?) И вопрос: а что по идее в мире ДеусЭкс все пользуются одной моделью штурмрвой винтовки, что неужели Российская Армия тож скатилась до галимого амерского куска металолома ( эффективная дальнось -90 м :) )

Где в DX русские?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...