Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Исход с Земли

Max2k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аднака! Народ, киберпанк оживает, может быть вы выпустили из вида эту игру, но всё же хочется отметить, что практически одновременно с Bioshok выходит наша отечественная игрушка Исход с Земли! Хоть это не продвинутая action/rpg, а action с элементами stealth, она всё равно заслуживает нашего внимания.

Шутер от первого лица «Исход с Земли» (разработчик Parallax Arts Studio) отправлен в печать и появится в продаже 24 августа.

Действие игры разворачивается в 2016 году. По прогнозу ученых, скоро Солнце превратится в «красного гиганта» и жизнь на Земле будет уничтожена. У человечества остается всего двадцать лет, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

В Корпорации «A.X.» была разработана технология, позволяющая людям выжить во враждебных условиях. Во время испытаний обнаружилось, что подопытные нуждаются в постоянных инъекциях, а следовательно, человечество обречено на постоянную зависимость от «ноу-хау» Корпорации. В это же время появляются сведения, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает её, дабы обрести власть над миром.

Земное Правительство поручает главному герою игры Фрэнку выяснить истинное положение вещей. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на далекой планете.

Используя разнообразные транспортные средства и внушительный арсенал оружия и боеприпасов, главный герой сразится с многочисленными противниками — агентами служб безопасности и спецназа, а также киборгами и мутантами. Ему предстоит решить множество увлекательных головоломок и выяснить, уцелеет ли человеческая цивилизация.

Дополнительную информацию об «Исходе с Земли» вы найдете на www.exodus-game.com

Информация взята с http://games.1c.ru/

Опубликовано:

А я ещё её видел по телевизору, по МTV в программе Икона видеоигр, про неё рассказывали и показывали много роликов. Там можно не только пешком, но и на различных транспортных средствах передвигаться. И квесты там присутствуют, :cool: много ещё чего...

Опубликовано:

описание игры пипец.. для детей 13 лет

судя по всему сюжет пропитан детской наивностью (за 20 лет солнце превратся в красного гиганта, а в 1994 люди полетят на далекую планету сражаться мутантами, они наверно зеленые, склизкие и клыкастые)

Опубликовано:

Каждый отечественный проект с охренительным сюжетом полностью убивает графику, сюжет и весь геймплей. Они бы лучше книшки писали, фантастические романы...

Ждём Метро2033 как клон Сталкера. Более-менее обнадёживающий проект

Опубликовано:

Думаю, не стоит критиковать пока не заценим, авось и не так всё плохо, как в Утопия Сити, а сюжет вполне сносный, в отличие от очень многих игр, которые сейчас выпускаются...

Опубликовано:

Хех... Вот ролик http://www.gametrailers.com/player/14543.html

Релиз уже на торрентах... Ваще игра напоминает Саботаж... Скажем эдак — САБОТАЖ 2.0 =) Ещё оформление похоже на Red Faction — охранники и ваще... Когда нибудь наши разрабы сделают Деус =) При таком тупом упорстве... =) по сравнению с Саботажем — прогресс на лицо... но я лучше поиграю в Биошок...

Опубликовано:

Да чего гнать-то на графику... Перед тем как гнать сначала попробуйте сами воспроизвести хоть такой уровень графики... Шейдеры писать не так легко как кто-то думает...

Опубликовано: (изменено)

А я лицензионку купил и первое впечатление очень положительное, всё-таки наши разработчики движутся в правильном направлениии, ещё пара лет и правда может дэус получиться :)

И хочется сказать, что графика в игре вполне нормальная, смотрится очень прилично...

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:
И хочется сказать, что графика в игре вполне нормальная, смотрится очень прилично...

Ну я тока ролик видел... Ломанут релиз — гляну фулл =)

Опубликовано:

все наши экшены неудачны мягко говоря

смотрится очень весело, как в кукольном театре все мертво

концепт ар посмотрел очень похож на Q4

Опубликовано:

Шутер он и в африке шутер, тут хоть и принцип такой истрибите да неистрибимы будите, но игра проходится довольно интересно, так же пристутствуют различные маленькие квесты, не скучная она, да ещё насыщается порой юморными комментариями главного героя и разговорами по рации, наплнена в общен она таким чёрным юморком ;). Есть конечно в ней и тупые моменты, но их не много.

Опубликовано:

Прям, заинтриговал. Неужели русичи меня удивят на этот раз? (что, сомнительно) Подождем, пока исошник сделают. Очень нехочется покупать.

Опубликовано:
Прям, заинтриговал. Неужели русичи меня удивят на этот раз? (что, сомнительно) Подождем, пока исошник сделают. Очень нехочется покупать.

Ну если игра хоть чуточку похожа на Ред Фекшен 1, а по ролику вроди как, то и я поиграю... дождусь Исошку =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...