Max2k Опубликовано: 20 августа 2007 Опубликовано: 20 августа 2007 Аднака! Народ, киберпанк оживает, может быть вы выпустили из вида эту игру, но всё же хочется отметить, что практически одновременно с Bioshok выходит наша отечественная игрушка Исход с Земли! Хоть это не продвинутая action/rpg, а action с элементами stealth, она всё равно заслуживает нашего внимания. Шутер от первого лица «Исход с Земли» (разработчик Parallax Arts Studio) отправлен в печать и появится в продаже 24 августа. Действие игры разворачивается в 2016 году. По прогнозу ученых, скоро Солнце превратится в «красного гиганта» и жизнь на Земле будет уничтожена. У человечества остается всего двадцать лет, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. В Корпорации «A.X.» была разработана технология, позволяющая людям выжить во враждебных условиях. Во время испытаний обнаружилось, что подопытные нуждаются в постоянных инъекциях, а следовательно, человечество обречено на постоянную зависимость от «ноу-хау» Корпорации. В это же время появляются сведения, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает её, дабы обрести власть над миром. Земное Правительство поручает главному герою игры Фрэнку выяснить истинное положение вещей. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на далекой планете.Используя разнообразные транспортные средства и внушительный арсенал оружия и боеприпасов, главный герой сразится с многочисленными противниками — агентами служб безопасности и спецназа, а также киборгами и мутантами. Ему предстоит решить множество увлекательных головоломок и выяснить, уцелеет ли человеческая цивилизация. Дополнительную информацию об «Исходе с Земли» вы найдете на www.exodus-game.comИнформация взята с http://games.1c.ru/
fobos Опубликовано: 20 августа 2007 Опубликовано: 20 августа 2007 Я точно не помню где слышал про эту игру,но вроде на игроманском диске было видео с геймплеем.
Max2k Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Опубликовано: 21 августа 2007 А я ещё её видел по телевизору, по МTV в программе Икона видеоигр, про неё рассказывали и показывали много роликов. Там можно не только пешком, но и на различных транспортных средствах передвигаться. И квесты там присутствуют, :cool: много ещё чего...
Hellraiser Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 Посмотрим, что из этого получится. Предыдущий русский киберпанк проект — Саботаж, мне очень понравился.
Walton Simons Опубликовано: 22 августа 2007 Опубликовано: 22 августа 2007 гляньте на предыдущий «киберпанк-экшен/рпг»(лол) этой студии — «Утопия Сити» и оптимизм поубавится.
ImDRUNK Опубликовано: 22 августа 2007 Опубликовано: 22 августа 2007 описание игры пипец.. для детей 13 летсудя по всему сюжет пропитан детской наивностью (за 20 лет солнце превратся в красного гиганта, а в 1994 люди полетят на далекую планету сражаться мутантами, они наверно зеленые, склизкие и клыкастые)
Denton Опубликовано: 23 августа 2007 Опубликовано: 23 августа 2007 Каждый отечественный проект с охренительным сюжетом полностью убивает графику, сюжет и весь геймплей. Они бы лучше книшки писали, фантастические романы... Ждём Метро2033 как клон Сталкера. Более-менее обнадёживающий проект
Max2k Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Опубликовано: 24 августа 2007 Думаю, не стоит критиковать пока не заценим, авось и не так всё плохо, как в Утопия Сити, а сюжет вполне сносный, в отличие от очень многих игр, которые сейчас выпускаются...
fobos Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 http://www.igromania.ru/Articles/12137/Ishod_s_Zemli.htmСкриншоты напоминают DX:IW
ImDRUNK Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 мерзкая графика... года три назад еще бы проканала, но не сейчас
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 Хех... Вот ролик http://www.gametrailers.com/player/14543.htmlРелиз уже на торрентах... Ваще игра напоминает Саботаж... Скажем эдак — САБОТАЖ 2.0 =) Ещё оформление похоже на Red Faction — охранники и ваще... Когда нибудь наши разрабы сделают Деус =) При таком тупом упорстве... =) по сравнению с Саботажем — прогресс на лицо... но я лучше поиграю в Биошок...
fobos Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 Хех... Вот ролик http://www.gametrailers.com/player/14543.html Ну и убогая же озвучка! Gameplay очень однообразный,и покатушки на машинках его не спасут,а разлетаюшиеся яшики и летаюшие трупы мы видили раньше!
ZwerPSF Опубликовано: 26 августа 2007 Опубликовано: 26 августа 2007 Поподробнее можно, кто скачал?Не ломанули пока что старфорс новый... Демон не проходит...
Ice Cold Опубликовано: 26 августа 2007 Опубликовано: 26 августа 2007 Эх вы, халявщики!Я-то покупать думал. :)
Smerch Опубликовано: 26 августа 2007 Опубликовано: 26 августа 2007 Да чего гнать-то на графику... Перед тем как гнать сначала попробуйте сами воспроизвести хоть такой уровень графики... Шейдеры писать не так легко как кто-то думает...
Max2k Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) А я лицензионку купил и первое впечатление очень положительное, всё-таки наши разработчики движутся в правильном направлениии, ещё пара лет и правда может дэус получиться :)И хочется сказать, что графика в игре вполне нормальная, смотрится очень прилично... Изменено 27 августа 2007 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 И хочется сказать, что графика в игре вполне нормальная, смотрится очень прилично...Ну я тока ролик видел... Ломанут релиз — гляну фулл =)
Ice Cold Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 2 Max2kКакой геймплей? Перестреляй всех?
ZwerPSF Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Первая рецензия http://www.ixbt.com/games/earthexodus.shtml
wild.child Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 все наши экшены неудачны мягко говорясмотрится очень весело, как в кукольном театре все мертвоконцепт ар посмотрел очень похож на Q4
Max2k Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Опубликовано: 3 сентября 2007 Шутер он и в африке шутер, тут хоть и принцип такой истрибите да неистрибимы будите, но игра проходится довольно интересно, так же пристутствуют различные маленькие квесты, не скучная она, да ещё насыщается порой юморными комментариями главного героя и разговорами по рации, наплнена в общен она таким чёрным юморком ;). Есть конечно в ней и тупые моменты, но их не много.
Denton Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Прям, заинтриговал. Неужели русичи меня удивят на этот раз? (что, сомнительно) Подождем, пока исошник сделают. Очень нехочется покупать.
ZwerPSF Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Прям, заинтриговал. Неужели русичи меня удивят на этот раз? (что, сомнительно) Подождем, пока исошник сделают. Очень нехочется покупать.Ну если игра хоть чуточку похожа на Ред Фекшен 1, а по ролику вроди как, то и я поиграю... дождусь Исошку =)
Max2k Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Опубликовано: 4 сентября 2007 Эх, а я обычно люблю платить производителю за его труд...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас