Ion Storm Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Просто расскажите, с какими забавными, а может даже и с трудными случаями вы сталкивались в игре....
Dima Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Все мои интересные случаи разбросаны по форуму. Но в основном в этих ветках:https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2361https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2158https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2434https://planetdeusex.ru/forum/index.php...t=0&start=0
JC Denton Male Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Я как-то сижу, значит, в стелсе, при побеге, никто из солдатов Unatco меня не замечает. Решил приколоться, понасоздавал кошек 10, они бродят около меня, солдаты их не замечают. Решил переместиться в правую сторону, спрятаться за столом, ну не заметил я это пушистое создание я наступил на неё! Она как заорёт! А я ещё простенькую систему 2.1 купил, решил на Deus Ex проверить и включил, значит, почти на полную мощность :) Я в перепуге :D Баалин, чо орёшь?! дёрнул колёсик грызуна и с экстрима стреляю в неё :lol: ... обычным 10 мм пистолетом :lol: :-k А до этого в руках держал стелс-пистолет 8) В общем, наделал шуму, прибежали солдаты, грохнули меня :) Лежит труп J.C., а возле него солдат стоит и кошка бродит ;) Изменено 27 октября 2007 пользователем JC Denton Male
Ion Storm Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Опубликовано: 28 октября 2007 В Вандерберге, на военной базе, в самом конце миссии по территории бродили два вражеских робота (других двоих я сам уничтожил из ракетницы). Остались теперь двое. Я просто зашёл в некое здание, почти посередине территории и активировал двоих роботов, которые просто стояли отключёнными. Они вышли из здания и устроили войну с вражескими роботами. Смотрелось вполне красиво.
Ice Cold Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Так задумано для стелс-прохождения. -Кошки никак не реагируют на мышей.-Выловил аквалангиста, после того как уплывал от универсального конструктора. Там сразу один плавает, перед трубой с каркианом. Таскал его с собой. В Нью-Йорке запускал в канализацию :lol:В Гонконге на него никто не реагировал. Таскать можно везде. Изменено 28 октября 2007 пользователем Ice Cold
Ion Storm Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Опубликовано: 28 октября 2007 В отеле Хилтон есть тоже (за одной дверью номера) очень забавный звуковой файл. Причём в той миссии, где я спасал брата Пола Дентона, рядом с этой дверью и гранаты взрывались и выстрелы слышались, а людям за дверью это было по фигу.
JC Denton Male Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Они ж там телек смотрят про войну :)
Ion Storm Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Опубликовано: 28 октября 2007 Про войну? Может и было, но я слышал кое-что другое, как девушка стонет от кайфа.
Ice Cold Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Это они того... ну, это самое.. :) :)
Ra!!ne Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Скоростных прохождений никто не пытался сделать? Есть ли рекорды?
Ion Storm Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Опубликовано: 29 октября 2007 А что за скоростные прохождения?
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Была тема со ссылкой на прохождение DX за какое-то время но что-то я ее не вижу. Add: Нашла! https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3881
Dima Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 2 Ion StormСтрано но все перечисленые тобой "забавные и трудные случаи" - самые рядовые, так сказать :)
Ice Cold Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) https://planetdeusex.ru/forum/index.php...ost&p=41803Спасение Лебедева. -Выстрелил из под воды в охранника на аэродроме (подводный выход к аэродрому). Он спрыгнул в воду, поплавал и свалился без сознания. -В компьютере у Конрабандиста (имечко, ага?) есть письмо о русском проекте в одной из Свердловской лабаротории. Пришло это письмо из SOVNET. Сеть Советского Союза. -На крыше перекрытия перед отелем Чоу видел кошку. Изменено 31 октября 2007 пользователем Ice Cold
Dima Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 -Выстрелил из под воды в охранника на аэродроме (подводный выход к аэродрому). Он спрыгнул в воду, поплавал и свалился без сознания. Было дело https://planetdeusex.ru/forum/index.php...=2361&st=20 №№ 35 и 38Я еще его дразнил - то покажусь, то отплыву, а он бедняга то в воду прыгнет и за нож схватится, то на сушу выберется и снова за огнемет :)
Ice Cold Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Я к нему подплывал, а ему всё равно. :) -Если в ЛАМы стрелять дротиками, то они не взрываются. Дротикоустойчивые они. :) -Если под Мандерлеем сломать стул, то он будет сидеть в воздухе. Потом "встанет" и будет стоять. :) -Мячами можно в NPC кидать, а они в ответ типа "Чё делать нечего?!" :) -Если в УНАТКО зайти в женский туалет, то жен. NPC скажет "Я пожалуюсь!" , а Мандерлей будет потом отчитывать. :) -В канализации NYC внизу плавали три MJ12-стика. :)
Ice Cold Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) - MIBы сильно походят на Шварцнегера - видом и голосом. -НСФ-овцы в масках трут глаза при поражении газом. -К компьютерам можно получить доступ, если владелец сидит рядом. Изменено 31 октября 2007 пользователем Ice Cold
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 -К компьютерам можно получить доступ, если владелец сидит рядом. Подойдите к компьютеру системы охраны, нажмите "Использовать" и немедленно отбегите :) Получается что JC может управлять компьютерами на дальних расстояниях :) Не знаю даже, недоработка это или особенность :)
Ice Cold Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Или залезть под стол и активировать видимую часть компьютера. :)
Безумный Бард Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Случился у меня следующий прикол. Как обычно попал в тюрягу, Пол жив и прохлаждается внизу. В этот раз решил его охранников не убивать, а просто через вентиляцию к братику пробраться. Пробрался, поговорил. Потом я думаю: а что это он тут скучать один будет? Выстрелил пару раз, Пол побежал, охрана его естественно засекла, но не преследовала. После того как я прошёл по трупам вражин грязными кожаными сапогами, Пол идёт мне навстречу, ещё два выстрела - он бежит и... поднимает тревогу! Это меня просто добило! Тоже мне заключенный, блин! "Помогите, меня хотят спасти!"(с) Гарри Гаррисон Вообще особенности национального американско-китайского AI это отдельная тема: Пол, перебивший всех террористов в аэропорту (да ещё и обвинивший в этом меня!), Гюнтер из огнемёта шмаляющий по ВоенБоту и энному количеству простой пехоты после нашего предательства. Наконец, Гордон Квик, схватившийся со ВСЕЙ полицией Гонконга... Кроме того, сейчас досконально исследую одну прикольную фичу, в теории - огромный материал для данной темы. Вот ещё вспомнил: у контрабандиста Контрабандиста если лифта на этаже нету, то можно пренебрегая всеми законами физики сигануть в шахту. Отделаетесь лишь лёгким испугом. Если проникнуть на территорию Светящегося (или Светлого?) Пути не добывая потом и кровью Меча Дантиста, вас как и полагается будут приветствовать старинными китайскими обрядами, состоящими в отрубании всех выступающих частей тела неудачливого гостя. Изменено 31 октября 2007 пользователем Безумный Бард
Walton Simons Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 борода.кто проходил DX больше 3-ех раз всё это знает. забавно - да, но ничего необычного.
JC Denton Male Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Вот ещё вспомнил: у контрабандиста Контрабандиста если лифта на этаже нету, то можно пренебрегая всеми законами физики сигануть в шахту. Отделаетесь лишь лёгким испугом.Хотя можно и не пугаться этим прыжком, а просто нажать на кнопочку :)
Безумный Бард Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 борода.кто проходил DX больше 3-ех раз всё это знает. забавно - да, но ничего необычного.Ну так никто ведь и не претендует на великие открытия:).
Ice Cold Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) -Если железный ящик кинуть в воду, он всплывёт. :) -Если прыгнуть в на деревявнный ящик в воде, он не сломается(прыжок слабый, но...) кто проходил DX больше 3-ех раз всё это знает. забавно - да, но ничего необычного. 2 ТАВАРИЩ САЙМОНСНазвание "Забавные...", а не "Забавно-необычные...." :!: Изменено 1 ноября 2007 пользователем Ice Cold
Long Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) скрины моих издевательств в игре. люблю поизвращаться! а еще забавно пакеты с мусором и бачки помойные в воду кидать и разбивать - крыски под водой так забавно лапками шуруют!-------------------------------------------------------а ещё,люди, кто-нибудь в адской кухне тратил 2.5 часа на бросание баскетбольного мячика в корзину, после того как бомжа спасаешь от грабителей?при первом прохождении меня прибило не мог оторваться! его кстати и забросить-то нельзя , корзина не сквозная. вот кстати идея моддерам! для Doom][ есть мод футбола правда без оружия..может сделаете ДМ мод - игра в баскетбол? с оружием, минами и ловушками )Unatco против NSF =) Изменено 1 ноября 2007 пользователем Long
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас