Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Кто нить пробовал пройти Спидран в Деус Эксе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень веселое занятие, плюс вам нужно хорошо знать что вам нужно для прохождение того или иного момента. Когда я проходил мне нехватило одной отмычки, а за новой бежать минут 5 - поэтому спидран не получается. Вобщем мой рекорд прохождение всего Деус Экса 100-110 минут (уже непомню сколько. Но из наглядных доказательств нету, только сохранка есть уже перед концом.

Опубликовано: (изменено)

не у меня не получится быстро пройти, мне на каждом уровне надо книгу(газету) прочитать, туалет смыть, руки помыть,в зеркало посмотреть,в гулек пострелять,с люьми потолковать...и тд и тп.

Изменено пользователем Darth Revan
Опубликовано:

НЕТ! :) И НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Для меня это всё равно что профессиональному гонщику дать посидеть за рулём какого-нибудь нового спорткара & разрешить покрутить баранку (запустить игру, ознакомиться с интерфейсом), понажимать педали (побегать по уровню,пострелять из пистолета), побаловаться рычагом переключения скоростей (поэкспериментировать с приращениями) и дать проехать ему ~20 метров (начать работу снайпера). :) :)

Опубликовано:

Stelth прохождение намного короче обычного, ведь тогда надо остерегаться опасных моментов и как можно быстрее и незаметнее выполнить задание! Конечно, реального времени займет уйма, но вот общее игровое будет заметно меньше!

Stelth прохождение намного короче обычного
Вобщем мой рекорд прохождение всего Деус Экса 100-110 минут (уже непомню сколько. Но из наглядных доказательств нету, только сохранка есть уже перед концом.

Я считаю, что стелс-тактика наоборот требует большего времени. Ну или выбежать из-за угла как ошалелый, включить регенерацию с броником и перестрелять целый отряд :rofl3: , бежать дальше, ну или постоянно находится в укрытии, наблюдать за передвижениями противника, всегда выжидать. Нет, стелс прохождение определено дольше. Вот например, прохождение первой миссии. Большинство времени ползком. От одного ящика к другому. Ждать когда враг будет близко и повернется спиной для шокатаки. Ждать, пока сонный дротик подействует и враг бросит поиски стрелка и с воплями кинется прочь... Итак, быстрее чем за час я не прохожу первую миссиию, поэтому говорить о 100-110 минутах в моем случае нереально. Ведь впереди еще целая игра :rofl2: .

PS. Думаю, ради рекорда можно было бы попробовать проспидранить весь DX. Слышал находились такие умельцы, только в первую халву играли они и пробегали ее что-то около 40 минут :shock: .

Изменено пользователем Ragnar
Опубликовано:
Слышал находились такие умельцы, только в первую халву играли они и пробегали ее что-то около 40 минут .

Почему слышал? Есть же ссылка на спидран. Там много всего есть. Я смотрел кроме Дэуса еще оба фолаута и систем шок 2. Честно скажу, впечатлило! Хотя не во всех прохождениях все честно (активно используются баги игры, например). Ссылка если кому надо

http://speeddemosarchive.com

Опубликовано:
Вот например, прохождение первой миссии. Большинство времени ползком. От одного ящика к другому. Ждать когда враг будет близко и повернется спиной для шокатаки. Ждать, пока сонный дротик подействует и враг бросит поиски стрелка и с воплями кинется прочь... Итак, быстрее чем за час я не прохожу первую миссиию

Странно, первая миссия заняла у меня минут 20, и никто вообще меня не заметил! Правда, достаточно много времени ушло на попытки незаметного спасения Гюнтера!

Опубликовано:

Да 20-30 минут достаточно. Никого не трогать (никаких шокеров и арбалетов), но не спасать Гюнтера!!!

Опубликовано:

А я вырубал каждого. Просто хотел им жизни сохранить (если не трогать их, то после выполнения основного задания они окажутся мертвы), вот и все :rofl3: . Поэтому быстрее не получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я берусь пройти видеодокументированный спидран. Косяки:

1) Пользуюсь программой Fraps 1.2.1 или около того. В норме в деусе идёт 55-75 Fps, при включении записи уменьшается до 25-27 (ну это ещё понятно), но через несколько минут почему-то падает до однозначных чисел. Картинка рывками, соответственно, прохождение сорвано. Как бороться?

2) Убил полтора часа, пытаясь научитья корректно бросать под себя гранату. Ни фига. Ну не получается у меня. В поднебесье он не взмывает, сквозь стену прошёл один раз из где-то семидесяти(!), в падении фича тоже не фурычит (прыгал с крыши отеля перед отправкой на корабль). Какой там секрет? Куда курсор наводить надо перед броском?

Без записи: первая миссия - 7 минут рекорд, первая локация второй - меньше минуты.

Баги и глюки игры будут юзаться по-любому, причём не только те, которые использовал наш западный коллега-умелец.

С удовольствием приму помощь! Стучаться 222-283-783, на входе АНТИСПАМ-БОТ

Опубликовано:

Спидран Дойс Икса? Интересно, но мне кажется, что это не та игра от скоростного прохождения которой можно получать удовольствие. Но это лично для меня так. Хотя как я уже сказал, что интересно было бы всё-таки взглянуть на демку такую.

Про спидран знаю только в Quake первом, где один из уровней проходится за 12 секунд, а вся игра - за 12 минут 23 секунды.

Вот это да - интересно.

http://www.playground.ru/files/4476/

Опубликовано:
Спидран Дойс Икса? Интересно, но мне кажется, что это не та игра от скоростного прохождения которой можно получать удовольствие. Но это лично для меня так. Хотя как я уже сказал, что интересно было бы всё-таки взглянуть на демку такую.

Про спидран знаю только в Quake первом, где один из уровней проходится за 12 секунд, а вся игра - за 12 минут 23 секунды.

Вот это да - интересно.

http://www.playground.ru/files/4476/

Смари вот https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3881 - деус за 43 минуты - иногда отвисает челюсть так что я предупредил =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Заяву" свою не забыл, но кроме технической сложности (см. первый пункт), столкнулся с психологической (как раз-таки из разряда "в толчке воду посмывать"), так что скорее всего спидран в чистом виде будет только первые несколько миссий, а потом всё равно начну прикалываться и изгаляться... Может, оно и к лучшему, так интересней будет)

А насчёт техники... никто случаем не знает, как можно винду на флэшку установить? (чтобы запускать в "чистом виде" только для игры+Fraps, без резидентных программ). Или, может, у кого есть готовый флэшечный дистрибутив? Можно даже 98-е, главное, чтобы не 95 и не NT:-)

Опубликовано:

В чём проблема-то по сути? Можно ведь поставить ауг ног и последовательно апргрейдить его канистрами. На максимальном уровне начинаешь бегать так, что шансы попасть в тебя становятся равны нулю, а всё прохождение напоминает бег с препятствиями :( Если к этому прибавить стэлс-ауг невидимости (invisible), получается god mode почти: подбежал к роботу или солдату, пальнул из чего-потяжелее, резко отбежал, потом быстро зализал все незначительныне раны и рванул дальше.

Опубликовано:
Если к этому прибавить стэлс-ауг невидимости (invisible), получается god mode почти
Бег+стелс+регенерация = 40+300+120 = 460 единиц в минуту. Штатного заряда батарей в 100% хватит чуть больше, чем на 13 секунд такого "спидрана"))
Бег+стелс+регенерация = 40+300+120 = 460 единиц в минуту.

Есть ауг который понижает затраты энергии. :x

хватит чуть больше, чем на 13 секунд такого "спидрана"

Еще один повод делать все быстро :(

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Ну, не 13, а 20. Да хоть полминуты)))

Не, эт всё-таки не вариант. Ты ещё предложи в консоли legend набрать, и там сразу на какой-нибудь endgame)))

...в консоли legend набрать...

В таком случае, лучше вобще игру не запускать. ))

Нет, лично я вобще не могу проходить Deus Ex быстро. Я пробовал - не получилось. Из колеи быстрого прохождения меня выбило непреодолимое желание почитать электронные письма на компьютере JC. :(

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Вот-вот, и у меня та же фигня... Только меня на дольше хватило: я «сломался» в Гон-Конге, когда у Мэгги Чоу полез сначала в лифт за нановирусной гранатой, потом в очередной раз облазил всю её лабораторию и комнату Джока, а потом в лаборатории Версалайф стал порядки наводить… :-D))

• 3 недели спустя...

Если Deus Ex проходить быстро,нужна большая сила воли т.к это затягивающая игра.(Даже еслу у вас железные нервы и большая сила воли всёрвно захочется поболтать с каким-нибудь бомжиком или кем нибудь ещё)

Изменено пользователем RedBull
Опубликовано:
Если Deus Ex проходить быстро,нужна большая сила воли т.к это затягивающая игра.(Даже еслу у вас железные нервы и большая сила воли всёрвно захочется поболтать с каким-нибудь бомжиком или кем нибудь ещё)
Как раз, если воля есть (тем более в совокупности с железными нервами), то ты удержишься. В спидране главное - помнить, что тебе надо делать, чтобы передвигаться строго от одного глав. квеста к другому. Тогда ты будешь игнорировать NPC, просто не будешь их замечать.
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...