Sammael Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 C Новым Годом! Успешного исполнения всего задуманного в 2010. :D
Denton Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Опубликовано: 31 декабря 2009 sabzhS NOVIM GODOM ALL! from india (=
Starscream Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Поздравляю с наступающим Новым Годом! А кого-то уже с наступившим. :D Изменено 31 декабря 2009 пользователем Starscream
DeadDazz:( Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым Годом! :D Счастья здоровья, аптечек, кредитов, шоколадок и ликера побольше!
Starscream Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) ...и ликера побольше!Не-не... Хватит уже на сегодня ликера.... :D Изменено 31 декабря 2009 пользователем Starscream
Max2k Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 Везёт кому-то кто-то в тёплых странах тусуется, а у нас в Сибири -32 :D С Новым как говориться годом!
alextrask Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю с Новым Годом - Годом Deus Ex: HR!
AndreyMust19 Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Переклюнь через плечо, постучи по столу и убейся апстену.
Max2k Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Икар вас нашёл! С Новым Годом! Икар вас нашёл! С Новым Годом! Икар вас нашёл! С Новым Годом! Икар вас нашёл! С Новым Годом! Икар вас нашёл! С Новым Годом! Икар вас нашёл!
Dima Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 очень весёлый будет год. Уходящий год отмечен такими событиями как выход 2027 и DX:HR. Был ли он веселым? Скорее он был разным. Так о чем это я... С наступающим 2012 вас!
Denton Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Опубликовано: 31 декабря 2011 А я повеселился от души. Продолжение банкета будет в 2012-ом. зы: так я и не успел пройти Скайрим, лол (= Да, вышел DXHR, но дальнейшая судьба франшизы не известна. По крайней мере я не слышал анонсов ни для новых ДЛС, ни тем более для новой серии.Так же было понятно, что номинация GOTY обойдёт игру стороной. DXHR даже нет в списках претендующих на эту номинацию игр (что странно).Если кому интересно, вот геймспотовский рейтинг http://www.gamespot.com/best-of-2011-awards/На мой взгляд он получился малость не адекватным, но это уже отдельная тема не для данного топика. Всех с НГ.
ImDRUNK Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 зы: так я и не успел пройти Скайрим, лол (= я так и не прошла DXHR - гореть мне в аду xD но скайрим прошла =} С наступиющим концом света =)
Saint Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 В новом году мне надо пройти:СкайримAssassin's Creed: RevelationsDXHR: The Missing LinkMen of War: VietnamSerious Sam 3: BFEThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaX3: Reunion + Terran Conflict + Albion Prelude Иначе нахера я покупал всё это в Стиме.
Max2k Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим товарищи!Этот год принёс нам долгожданный Deus Ex:HR и с высокой колокольни мне на мнение буржуев, которые игру не признали, там признают только казуальщину и тупые зрелищные шутеры, нафиг их мнение, так как отупение на лицо! Для меня DX:HR Игра года и надеюсь наши авторитетные издания выберут её игрой года и вы не подкачайте, голосуйте за неё на игромании и на АГ! Следующий год жду с нетерпением, есть надежда на продолжение Deus Ex:HR, мне кажется не будет больше DLC и студия молчит, потому что они готовят новую часть. Так же много проектов которые я жду в этом году.Всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
AndreyMust19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Если игра года будет выбираться голосованием, то в любом случае победит попсовина, это очевидно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас