CyriL Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Люди, помогите!!! В DX 2 я в Каире, по заданию мне нужно в тамошнее отделение Tarsus Academy, а когда у меня подгрузка локации идет, происходит вылет в Windows! People, Help me!!! Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Может у тебя файлы игры битые? Да и зачем сейв, ведь прокачка и арсенал будут другими...Гхм... Ты ведь знаешь, что для прохождения Каира посещение Тарсуса необязательно? Ссылка на комментарий
CyriL Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Может у тебя файлы игры битые? Да и зачем сейв, ведь прокачка и арсенал будут другими...Гхм... Ты ведь знаешь, что для прохождения Каира посещение Тарсуса необязательно?Как?! :) А что мне сделать надо? Я квартиру Нассифа обыскал, а там пропуск в Аркологию и Тарсус, а что надо сделать? Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Нужно посетить лётный отсек 24 (код у Омар), там в верхнем помещениии будет голоком, после его прослушивания получишь код к двери в Апостол... Ссылка на комментарий
CyriL Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Нужно посетить лётный отсек 24 (код у Омар), там в верхнем помещениии будет голоком, после его прослушивания получишь код к двери в Апостол...Да блин, не получается, мне омар сказал что надо сказать "просто друг", а он не говорит этой чертовой регистраторше, а дверь в ангар мультитулом не открывается! Есть еще какой нибудь вариант? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 https://planetdeusex.ru/dx/dx2-faq/#q22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас