Darth Revan Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 Не подскажите есть ли Деус на PSP ?
Denton Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 А зачем? %)Чтобы он всегда был при себе в любом месте и в любое время :(
ZwerPSF Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Нету конечно... Вот когда будет ПСП2 какая-нить способная переварить игрушки с Соньки второй то и будет =) А так нет - жаль конечно. Кстати - на днях с торрента слил Руссккий Деус Конспираси для Соньки второй.Что ты имел в виду?PSP - PlayStationPortable - ПСП или по русски =) ЗЫЗА! Портативная Сонька вобщем - игры как для неё специально писанный так и все с Соньки первой - PSX. Купил себе 6 месяцев назад... Тащусь - идеальный медиацентр в кармане - МП3, Видео, Игры, Вайфай, Скайп... и т.д.
Darth Revan Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Опубликовано: 14 марта 2008 PSP - PlayStationPortable - ПСП или по русски =) ЗЫЗА! Портативная Сонька вобщем - игры как для неё специально писанный так и все с Соньки первой - PSX. Купил себе 6 месяцев назад... Тащусь - идеальный медиацентр в кармане - МП3, Видео, Игры, Вайфай, Скайп... и т.д. а на PSP Fat Skype не работает ?
wild.child Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 а почему он дролжен ен работать на более новой моделе?
ZwerPSF Опубликовано: 17 марта 2008 Опубликовано: 17 марта 2008 а на PSP Fat Skype не работает ?На классической (ФАТке) Скайп не работает вроди как. Т.е.: Владельцам обычной PSP-100X (Fat) эта функция официально недоступна (Sony говорит, в связи с нехваткой встроенной памяти), хотя разработана homebrew-программа Furikup v0.1.12, подобная PSP Skype™, которая работает и на Fat.и мало игр!!!Почему же мало? =) Для самой ПСП игры хороших может быть и мало (на ум приходят тольок ААА класса проекты - типа ГТА, Сайлент Хилл Ориджинс да недавней God Of War - кста вот ГОВ ваще игра, которой я бы, на месте Сони, и рекламировал Сейчас ПСП - такой драйвовой, кровавой, жестокой, харизматичной и ваще красивой игры на ПСП ещё не было! Сайлент Хилл Ориджинс по графике разве что не хуже... НО ГОВ - это просто НЕЧТО - мясо и стиль вобщем. СУПЕР!А для меня ваще ПСП ценна тем что на ней игрушки с первой соньки... а это ОЧЕНЬ МНОГО проектов ААА-класса - таки как Файнал Фентези, Метал Гир и ваще кучи настальгических игр типа Дюна2000, Твистед Метал, НФС5, ККНД, ОДДВОРЛД, Драйвер, Дьябло, Квейк 1-2, Резидент Ивелы, Сайленет Хилл 1... да ваще - список бесконечен считай =)
wild.child Опубликовано: 17 марта 2008 Опубликовано: 17 марта 2008 для псп игр как ты и сказал нормальных мало!!! можно по пальцам пересчитатьгов, метал гир, сайлент да и пожалуй файнал фентези... больше ничего не вспоминаетсяпс 1 игры не в счет - это читерство
ZwerPSF Опубликовано: 18 марта 2008 Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) пс 1 игры не в счет - это читерствоНу почему же читерство =) Сони официально заявляет о поддержке PSX игр... другое дело что на кастомных прошивках ДаркАлекса это доведено до ума. Для Сони - это просто галочка была в плане, а вот ДаркАлекс доработал всё как надо. Изменено 25 марта 2008 пользователем ZwerPSF
Machina Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 для псп игр как ты и сказал нормальных мало!!! можно по пальцам пересчитатьгов, метал гир, сайлент да и пожалуй файнал фентези... больше ничего не вспоминаетсяпс 1 игры не в счет - это читерствоЭто поверхностный взгляд.Если глубже покопать то там уйма хороших игр.
SmaglER Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 Да,но эт же грабежь!Диск по 1000 рублей стоит,а то и полторы...Я себе купил GTA Vice City Stories с Barnout и хватит. :ЛОЛЬ: :lol: ;)
ZwerPSF Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 Я себе купил GTA Vice City Stories с Barnout и хватит. :ЛОЛЬ: icon_04surprised.gif icon_14twisted.gifЗато я накачал =) и записал на 89 болванок ДВДшных... Во как!
SmaglER Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 Молодца,но не думай что я так не делаю...прост любимые игры которые есть на псп я покупаю лицензионные)))
Darth Revan Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Опубликовано: 7 августа 2008 У меня всё проще, в локальной сети 250гб игр)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас