Walton Simons Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) впечатления разбуженого футбольными фанатами ух. написал бы знаков на 500, всё что я думаю о футбольных фанатах..матами нужно их яцами о стену долбить и расстрелять.огромная толпа, ведомая единым разумом , уже более получаса галдит под окном и недает спать. мало того что они сами шумят, так ещё каждая проезжающая мимо машина им сигналит - п*д#р@$ня быдлячья.что может быть тупее футбола и футбольных фанатов. Изменено 21 июня 2008 пользователем Walton Simons
Dima Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 Ну положим футбол не тупая игра, а вот фанатизм это да.
Walton Simons Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 ну, если бы они дома сидели и радовались, я бы ни слова против не сказал, но они же вышли на улицу, "делиться радостью с другими"
Darth Revan Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Опубликовано: 22 июня 2008 УРАААА Россия выйграла, а теперь идём спать... :lol: 8) :D
Fritz Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Все что можно в этом году выигрываем! Надо начинать 3ю мировую, пока прет! :lol::D
Denton Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 У нас менты в 2 часа ночи ездили по кругу сигналили своей мигалкой и в громкоговоритель орали что-то про "Россия вперёд!" До 5 утра продолжались феерверки около подъезда. Кошмар. Но весело. Саймонс, про единый разум точно подмечено.
Hellraiser Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 ну, если бы они дома сидели и радовались, я бы ни слова против не сказал, но они же вышли на улицу, "делиться радостью с другими"Люди от души радуются, зачем сразу столько помоев выливать? Fritz да, точно, надо начинать войну пока нам прет. :lol:
Breaker †PC† Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) - п*д#р@$ня быдлячья.что может быть тупее футбола и футбольных фанатов. у тебя есть чем гордиться, кроме своего ханжества? А те 11 ребят на поле создают историю и заставляют в едином порыве объединится и лить слезы счастья всю страну. Когда добЪештся чего-то подобного, можешь тогда писать эту ересь, а пока смирись и радуйся! всех поздравляю, это действительно историческая победа!!! Изменено 22 июня 2008 пользователем Breaker †PC†
Walton Simons Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Люди от души радуются, зачем сразу столько помоев выливать?вот и радовались бы дома , хоть от души , хоть от любых других частей тела.не помоев, а возмущения. ибо мне утром вставать надо было.у тебя есть чем гордиться, кроме своего ханжества?даА те 11 ребят на поле создают историю и заставляют в едином порыве объединится и лить слезы счастья всю страну.страна в едином порыве может биться головой об стену до слез, мне какое дело?Когда добЪештся чего-то подобногоа мне подобной фигни ненадо.а пока смирись и радуйся!сам такой Изменено 22 июня 2008 пользователем Walton Simons
Hellraiser Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Реально как ханжа. Каждый день ему бедному, спать не дают болельщики. Мда.
Ice Cold Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Когда добЪештся чего-то подобного, можешь тогда писать эту ересь, а пока смирись и радуйся!ПонЯл, Саймонс! А ну, разодинирился и пошёл выигрывать! При немалой сумме, в одиночку всех выиграешь - и футбол, и в хоккей, и в коньки, и в бобслей, но у меня большой перевод, извини, одолжить не могу. А ва-ааще правильно, "ересь". Религия, итить её. Справка:Ханжество"Российский Энциклопедический словарь"ха́нжество, лицемерие, показная набожность, притворная добродетельность. Короче, Саймонс, ты - лицемер! На самом деле же тебе понравилось?! А те 11 ребят на поле создают историю и заставляют в едином порыве объединится и лить слезы счастья всю страну.Ничё, есть один такой, который к осени заставит ВСЮ страну плакать Потому что булка хлеба будет по полтиннику. да, точно, надо начинать войну пока нам претЕсли вы за "сдохнуть за Родину" - вперёд! Вас наградят! Сам генсек!Кредит только возьмите на китайские "калашниковы". *Пометка: Смайлик не забыть, чтобы было похоже на шутку* :)Может правда выиграете. В Чеченской-то просто за другую сторону платили.
Hellraiser Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Не переживай, выиграем, и в футбол, и в войне, где угодно. )
Walton Simons Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) вот как раз про ярых фанатов-крикунов я говорил:что может быть тупее футбола и футбольных фанатов.Реально как ханжа. Каждый день ему бедному, спать не дают болельщики. Мда.ну-ка, покажи где я говорил про "каждый день". в любом случае, мне ненравится, когда всякие уроды пол-ночи под окнами орут и нарушают общественный порядок. (видимо , тех кого больше всего задел мой пост, сами ходили ночью орать %%D) Изменено 22 июня 2008 пользователем Walton Simons
Hellraiser Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Я это к тому про каждый день написал, что такое происходит не ежеминутно. Я например, вчера никуда не ходил, и конечно, я тоже не в восторге от того, что всю ночь под моими окнами сигналили машины, а люди пели "Катюшу". Просто, не надо себя вести как сноб. У нации радость, почему бы не порадоваться вмести со всеми, или во всяком случае промолчать? Это происходит далеко не каждый день, как я уже говорил, и ничего страшного в этом нет. Изменено 22 июня 2008 пользователем Hellraiser
Dima Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Мой сын связал все спортивные победы + Евровидение с приходом Медведева на пост президента :)
Hellraiser Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Спортивные победы начались еще за долго до выборов. Женская и мужская сборные по баскетболу, гандбольная сборная (не помню какая, вроде бы женская), еще что-то было...ЗЫ Вообще, у ребенка, может сложиться такое ложно впечатление, потому что, любят у нас политики тянуть одеяло на себя, и голосисто петь после каждой победы о том, что страна поднимается, люди поднимаются, уровень жизни поднимается, ну и спорт поднимается. :)
F.Castle Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) И ведь поднимается спорт, поднимается!(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) 2Walton Simonsстрана в едином порыве может биться головой об стену до слез, мне какое дело?Слов плохих нехватает... Не, я всё понимаю - противопоставлять себя стране, это сила! Ждём 26-го. 1/2 финала обещает быть интересной) Изменено 22 июня 2008 пользователем Матадор
Ice Cold Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Мой сын связал все спортивные победы + Евровидение с приходом Медведева на пост президента icon_02smile.gifОлимпиаду забыли. ЗЫ Вообще, у ребенка, может сложиться такое ложно впечатлениеА может сложится не ложное? Не, я всё понимаю - противопоставлять себя стране, это сила!Представить страну ввиде мычащего сборища пивососов - это сила, я понимаю! Вы забыли собраться вместе, в количестве не менее трёх, и сказать самую правильную фразу "Ты чё тут самый умный?" Солидно получиться. Ждём 26-го. 1/2 финала обещает быть интересной)Вы (правельные россияне) уже выиграли. Счёт 2:1( ). Можете нажираться заранее. P.S. А может даже 1:0. Изменено 23 июня 2008 пользователем Ice Cold
Hellraiser Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 А может сложится не ложное?Может сложиться правильное.
F.Castle Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 2Ice ColdТак и не уловил глубокой мысли, сокрытой в вашем посте. 2HellraiserВообще есть такая поговорка - "Уста младенца глаголят истину"
Ice Cold Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 2МатадорТам ничего не скрыто, а тем более глубокого . Простой ответ на Ваш(с товарищами) пост про противопоставление. 2HellraiserМожет сложиться правильное.Для кого?
Hellraiser Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 2HellraiserВообще есть такая поговорка - "Уста младенца глаголят истину"В данном случае, она не подходит. 2HellraiserДля кого?Для тебя вестимо.
Starscream Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Россия - Испания -- 0:3!!! :smt073Что ж, все вернулось на круги своя.Игра вобще была никакая...Ну, по-крайней мере, на улице этой ночью будет тихо... :? UPD: Арргх!!! :evil: Ничего подобного - какие-то нехорошие люди орут "Россия" и взрывают петарды! Изменено 26 июня 2008 пользователем Starscream
alextrask Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 Россия - Испания -- 0:3!!!Этого стоило ожидать... Испанцы по...ли нашу сборную второй раз... Будет честно, если в финале выиграют немцы! Ну, по-крайней мере, на улице этой ночью будет тихо...У нас уже утро и тишина.... UPD: Арргх!!! Ничего подобного - какие-то нехорошие люди орут "Россия" и взрывают петарды!Им все равно - главное пошуметь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас