destroy Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Решил проходить за храмовников на уровне в мако нужно выбирать либо брать проект мэг рэйл за вто либо за храмовников замочить всех нахрен причастных к нему но тут глюк решил сэкономить отмычки пролез через отверстие в потолке и открыл дверь и вышел потом вошёл поднялся мэг рэйл открыт бери кто хочет докторишка насиф испарился проверил опять дошёл до места с самого начала по быстрому с кодами оказывается либо нужно вскрывать отмычкой дверь либо не выходить когда пролазиш через отверстие чтобы не было этого глюка хочу прходить ка мирный чувак без кодов.Как рестартонуть уровень в деусе а то игры ненавижу по десять раз проходить? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Слова вроде русские, но нифига не понятно.На сайте наёдешь пару слов об этом ружье https://planetdeusex.ru/dx/dx2-faq/#q20Там на уровне либо ты забираешь оружие, либо убиваешь профессора.И чтобы не проходить игры по десять раз (ох, как мне тебя жалко) можно и нужно записывать сэйвы http://en.wikipedia.org/wiki/Game_save Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) destroyЯ только понять не могу, в чем проблема?Зачем тебе рестарт уровня, если ты пишешь, чтоопять дошёл до места с самого начала по быстрому с кодами оказывается либо нужно вскрывать отмычкой дверьзначит у тебя должен быть более ранний сейв.Если хочешь сэкономить отмычки, то найди код к этой двери, он там должен быть неподалёку. :lol:А уровень рестартнуть в IW нельзя.---Решил проходить за храмовников на уровне в мако нужно выбирать либо брать проект мэг рэйл за вто либо за храмовников замочить всех нахрен причастных к немухочу прходить ка мирный чувак ;) Изменено 9 августа 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Решил проходить за храмовников на уровне в мако нужно выбирать либо брать проект мэг рэйл за вто либо за храмовников замочить всех нахрен причастных к нему но тут глюк решил сэкономить отмычки пролез через отверстие в потолке и открыл дверь и вышел потом вошёл поднялся мэг рэйл открыт бери кто хочет докторишка насиф испарился проверил опять дошёл до места с самого начала по быстрому с кодами оказывается либо нужно вскрывать отмычкой дверь либо не выходить когда пролазиш через отверстие чтобы не было этого глюка хочу прходить ка мирный чувак без кодов. Какое длинное предложение: и не одного знака препинания, кроме точки в конце.... Да, и save\load иногда сильно помогает... Ссылка на комментарий
destroy Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Да вы сами попробуйте там вентиляционное отверстие рядом с дверью на потолке и сразу выйдите, сохранений непосредственно перед этим местом у меня нет, версия игры 1.2 один хрен какие-то глюки вся игра глючит помоему этот патч нихрена не исправляет, ёщё прикольный глюк заметил решил проверить очухается ктонидь в отключке если его в душе промыть ну положил я его в душ включил его оказывается вода смертельна мож токсины и вода несовместимы интересно если живого чувака вдуше помыть он сдохнет мож оружие есть водомёт а знаки припинания я с детства ненавижу! Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 ...знаки припинания я с детства ненавижу!Оно и видно... Да и в одном предложении, по-прежнему, слов сто... бессмысленных слов... Насчет душа, раньше не замечал. Ссылка на комментарий
destroy Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Кода мэг рэйл возьмёш можно ли потом за храмовников играть и концовка будет соответствующяя?Не хочется блин игру на пол пути бросать она меня впарила, но деус первый всё равно баще. Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Можно поступать как угодно!!!Глобально все решается только в конце, на острове Свободы... Ссылка на комментарий
destroy Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Вот пасиб всё пошёл прходить надеюсь больше таких глюков игра не предусматривает!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас