Breaker †PC† Опубликовано: 13 августа 2008 Опубликовано: 13 августа 2008 PC Gamer's Top 100Журнал PC Gamer проводит народное голосование за самые лучшие игры всех времен по мнению игроков. Заходите на специально созданный сайт, регистрируйтесь и выбирайте ваши любимые 10 игр. Окончательные результаты будут объявлены осенью, а пока взгляните на 100 лучших игр на данный момент:1: Team Fortress 22: Deus Ex3: Half-Life 24: World of Warcraft5: Medieval II Total War6: Portal… 25: Half-Life взято с http://www.hl-inside.ru/
ZwerPSF Опубликовано: 13 августа 2008 Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Кто бы сомневался =)И у Анахронокса вполне неплохое место! Всё-таки ценят хорошие игры!25 Half-Life24 Mafia23 City of Heroes22 Company of Heroes21 Fallout20 System Shock 219 World in Conflict18 The Longest Journey17 Anachronox16 Armed Assault15 Galactic Civilizations II: Twilight of the Arnor14 Thief II: The Metal Age13 Eve Online12 Bioshock11 Civilization IV10 UFO: Enemy Unknown9 Planescape Torment8 Hitman Blood Money7 The Elder Scrolls IV: Oblivion6 Portal5 Medieval II Total War4 World of Warcraft3 Half-Life 22 Deus Ex1 Team Fortress 2 http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=194593 Изменено 13 августа 2008 пользователем ZwerPSF
Breaker †PC† Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) 21 Fallout 6 Portal 1 Team Fortress 2 http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=194593 нетленка!!! очень занимательная головоломка, приз зрительских симпатий! не играл, кто что расскажет? Изменено 13 августа 2008 пользователем Breaker †PC†
SmaglER Опубликовано: 13 августа 2008 Опубликовано: 13 августа 2008 Я и грал.Западло рассказывать,Сам прочитай про игру.
alextrask Опубликовано: 13 августа 2008 Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Лучше регистрируйтесь и голосуйте!!! не играл, кто что расскажет?Ты, про что спрашиваешь??? Изменено 14 августа 2008 пользователем alextrask
Starscream Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Проголосовал. И у меня возникло несколько риторических вопросов:1. Я может плохо искал, но не нашел таких игр как Hidden & Dangerous 2 и серию игр Legacy of Kain. Где они?2. Какого черта Thief запихнули в "тактические FPS"?3. Почему некоторые игры объединены в серию (Soldier of Fortune), а другие нет (Fallout)?4. Что за глюки с сайтом? На Opera не работала менюшка выбора игр - зашел IE6. На IE невозможно было залогиниться, по причине отсутствия кнопки Login. Опять зашел Оперой, все заработало, но, через некоторое время, меню выбора игр зависло, пришлось перезагружать страницу. А вот мой top10:1. Deus Ex2. Deus Ex Invisible War3. The Witcher4. Knights of the Old Republic5. KotOR 26. Mafia7. Thief 28. Neverwinter Nights 29. Vampire The Masquerade - Bloodlines10. Silent Hunter 3. Изменено 14 августа 2008 пользователем Starscream
Breaker †PC† Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Ты про что спрашиваешь??? про тим фортрес!!!??? про портал и сам знаю!!! прошел за пару часов взахлеб! мой топ:Deus ExFallout 2Doom 2Max Payn (только в оригинальном переводе)остального не припомню ничего захватывающего... ну и конечно BATTLE CITY!!!!!!!!!!! Изменено 14 августа 2008 пользователем Breaker †PC†
alextrask Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) мой топ:Deus ExHeroes VFallout 2Dungeon SiegeEuropa Universalis(series)C&C2: Tiberiab SunWarhammer 40k: Dawn of warHalf-lifeImperium Galactica(series)Fallout Tactics Я может плохо искал, но не нашел таких игр как Hidden & Dangerous 2 и серию игр Legacy of Kain. Где они?Видимо, у них был какой-то предварительный отбор... Какого черта Thief запихнули в "тактические FPS"?Да, с жанрами они не в ладах... про тим фортрес!!!???А ты яснее изъясняйся....Team Fortress не играл - не знаю... Изменено 14 августа 2008 пользователем alextrask
ZwerPSF Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Мой ТОП10: 1. Deus Ex 2. Anachronox 3. Blade Runner 4. System Shock 2 5. Max Payne 6. Half-Life 7. Full Throttle 8. No One Lives Forever 9. Fallout 2 10. Operation Flashpoint: Cold War Crisis Ну Фоллаут и первы и Второй считаю - одно целое - делить нет смысла. Также и НОЛФ 1-2. ХАЛВА тоже 1-2. Изменено 14 августа 2008 пользователем ZwerPSF
Breaker †PC† Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Опубликовано: 14 августа 2008 А ты яснее изъясняйся.... обрати внимание: 3 строчки с играми, три строки с моими репликами по вертикали......нехитрый логический ряд)
alextrask Опубликовано: 15 августа 2008 Опубликовано: 15 августа 2008 обрати внимание: 3 строчки с играми, три строки с моими репликами по вертикали......нехитрый логический ряд)Мог бы оформить все это намного логичнее...
Hellraiser Опубликовано: 15 августа 2008 Опубликовано: 15 августа 2008 Любой рейтинг - попсовая-быдляцкая кака. Только дураки верят рейтингам, а не на основании своих впечатлений, формируют свое мнение о конкретном продукте.
Denton Опубликовано: 16 августа 2008 Опубликовано: 16 августа 2008 Любой рейтинг - попсовая-быдляцкая кака. Только дураки верят рейтингам, а не на основании своих впечатлений, формируют свое мнение о конкретном продукте.это очень хороший маркетинговый инструмент. Как по-твоему популяризировать тот или иной продукт? Рейтинг - очень хорошее решение, ибо все их очень любят (ну, почти все)
Stainless Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 Даже забавно, что Мафия, имея за плечами всего-лишь 800,000 копий сумела так высоко подняться, видать сильно эту игру любят, кто играл.(Я пока встречал 2 типа- прошли и обожают, застряли на первой миссией с погоней и решили что игра ***** :lol: *)
Steeler Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 интересно что Left 4 Dead займет....
Starscream Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Вот еще один "попсово-быдляцкий рейтинг" - на этот раз 26 лучших РПГ.В рейтинге намешано всего - CRPG, JRPG, MMORPG, роглайки, Action/RPG, Deus Ex... Изменено 7 ноября 2008 пользователем Starscream
Hellraiser Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот еще один "попсово-быдляцкий рейтинг" - на этот раз 26 лучших РПГ.В рейтинге намешано всего - CRPG, JRPG, MMORPG, роглайки, Action/RPG, Deus Ex...Ты забыл приписать ©Hellraiser. ;) Вот уж действительно, предвзятый и абсолютно не объективный рейтинг. Много плакал.
Stainless Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот еще один "попсово-быдляцкий рейтинг" - на этот раз 26 лучших РПГ.В рейтинге намешано всего - CRPG, JRPG, MMORPG, роглайки, Action/RPG, Deus Ex... ну разве не очевидно, что Обливион хуже, чем Покемон? :)
Mary Cryonic Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 №1 Deus Ex.IW2 Deus Ex3 Neverwinter nightsА Battle City вообще вне конкуренции.
Kyler Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Я помню что русский PCG прикладывал к одному из осенних выпусков тонкую тетрадку. Что-то вроде "100 лучших игр ever" никакого народного голосования, но DX там тоже стоял далеко не на последнем месте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас