Stainless Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Купил диск 1й части от "Новый диск", к моему сожалению во время установки появляются 4е ошибки с файлами:Из папки Maps:02_NYC_underground.dx06_HongKong_WanChai_Canal.dx09_NYC_Graveyard.dxИз папки System:DeusExItems.u Пробовал искать в торренте, файлы есть, не сидят сидеры, поэтому невозможно скачать, просьба выложить данные файлы например на сайт zalil.ru и дать мне линк, буду очень признателен, очень хочется поиграть.
Denton Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Купил диск 1й части от "Новый диск", к моему сожалению во время установки появляются 4е ошибки с файлами:Из папки Maps:02_NYC_underground.dx06_HongKong_WanChai_Canal.dx09_NYC_Graveyard.dxИз папки System:DeusExItems.u Пробовал искать в торренте, файлы есть, не сидят сидеры, поэтому невозможно скачать, просьба выложить данные файлы например на сайт zalil.ru и дать мне линк, буду очень признателен, очень хочется поиграть.Иди в магазин и заменяй диск. Или качай карты отсюдаЛибо качай первый деус отсюда Там разбито по папкам - просто поставь галку на папку с Деусом, если всё качать не хочешь.
Stainless Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Иди в магазин и заменяй диск. Или качай карты отсюдаЛибо качай первый деус отсюда Там разбито по папкам - просто поставь галку на папку с Деусом, если всё качать не хочешь. Не ожидал такого оперативного ответа, большое спасибо, сейчас скачаю, посмотрю. Эти мапсы меньше размером чем у меня в директории, притом что они все повреждены, папки систем нет тут вобще. PS: К несчастью заменой диска тут ничего не решишь, у меня компьютер сильно не дружит с любимы большими установщиками и архивами, причем переустановка архиваторов и OS, установка обновлений никакого положительного результата не дает, а поисковики отказываются выдавать способ решения данной проблемы, только вопросы и вопросы.... :) Изменено 18 августа 2008 пользователем Stainless
Denton Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 PS: К несчастью заменой диска тут ничего не решишь, у меня компьютер сильно не дружит с любимы большими установщиками и архивами, причем переустановка архиваторов и OS, установка обновлений никакого положительного результата не даетне, сынок, это фонтастика (= Или редчайший случай в нашей галлактике...
Stainless Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Качать из того торрента надо DeusEx-license.rar? Блин, там файлов-то надо на 13мб, на zalil.ru закачка в 1 шаг без регистрации, может кто-нить зальет? (хотябы из system) PS: Если бы редчайший, наоборот достаточно частый, просто нет пути для его решения, кроме замены компьютера, ну зато к сентябрю мой новый игровой компьютер вместе с wide-экраном меня не должны подвести, главное чтобы проблем не было у старых игр с новым железом. Изменено 18 августа 2008 пользователем Stainless
Stainless Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Все, разобрался %) Изменено 20 августа 2008 пользователем Stainless
Stainless Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Опубликовано: 29 августа 2008 Ура!Это не значит что поиграл, разобрался с торрентом, который не закачивался, но в общем при загрузке игры через лаунчер вылетает окошко с ошибкой, так-что уже забил на игру, возможно в будущем поиграю на новом компьютере.
Wintermute Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Чтобы не создавать новую тему, напишу сюда. Как заставить турель атаковать врага? В терминале безопасности выбор только между "Союзники" и "Отключено". Навык прокачан до "Мастера", игра - стимовская GOTY с установленным GMDX и русификатором Алекса, но, как помню, такая же проблема была и на пиратке с торрента много лет назад.
Gelu McAllister Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 9 часов назад, Wintermute сказал: Чтобы не создавать новую тему, напишу сюда. Как заставить турель атаковать врага? В терминале безопасности выбор только между "Союзники" и "Отключено". Навык прокачан до "Мастера", игра - стимовская GOTY с установленным GMDX и русификатором Алекса, но, как помню, такая же проблема была и на пиратке с торрента много лет назад. Такой проблемы на пиратке не припомню. Так как у тебя накачен сверху GMDX - видимо нужно прокачать на максимум навык, либо прокачать специальный перк. Хз, я в этот мод мало играл пока еще. При ином раскладе в оригинале управление турелями дается уже со 2 уровня, если ничего не путаю.
Wintermute Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 11 часов назад, Gelu McAllister сказал: Такой проблемы на пиратке не припомню Я даже помню, как после выхода HR подумал, мол, как хорошо, что хоть здесь додумались сделать возможность атаковать врага. 11 часов назад, Gelu McAllister сказал: Так как у тебя накачен сверху GMDX Бетка RSD если точнее. 11 часов назад, Gelu McAllister сказал: видимо нужно прокачать на максимум навык, либо прокачать специальный перк В том-то и дело, что навык прокачан до максимума, а специального перка для турелей нет. Все равно все управление сводится либо к отключению, либо к обратному включению на союзников. Ладно, ради интереса попробую поставить пиратку и проверить ее, а дальше пошагово поставить русификатор и мод и снова проверить.
SlashNet Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 А если залогиниться с помощью пароля? Без взлома. На обычной версии это давало полный контроль над турельками. Можно проверить на первой же карте у статуи свободы.
Gelu McAllister Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 В 11.03.2020 в 09:46, Wintermute сказал: Я даже помню, как после выхода HR подумал, мол, как хорошо, что хоть здесь додумались сделать возможность атаковать врага. Я такого точно не подумал, потому что, как и упомянул выше, не встречал такой проблемы на пиратке. И даже не слышал ни от кого такую жалобу на пиратку)) Но быть может это какая-то странная пиратка. Ты бы скриншот на всякий случай прикрепил бы что ли, с прокаченным навыком и описанием к нему. И вообще все, что есть по этому навыку бы заскриншотил (описание полное, и прочее, перки если есть). Вдруг поможет разобраться в проблеме)
Wintermute Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 В 11 марта 2020 г. в 09:51, SlashNet сказал: А если залогиниться с помощью пароля? Без взлома. Попробовал так сделать в нью-йоркской канализации - не помогло, но проблема оказалась в другом. 1 час назад, Gelu McAllister сказал: Я такого точно не подумал, потому что, как и упомянул выше, не встречал такой проблемы на пиратке. И даже не слышал ни от кого такую жалобу на пиратку)) Но быть может это какая-то странная пиратка. Поставил GOTY с торрента - действительно, перепрограммировать на атаку врага или атаку всех можно уже на уровне Advanced. Затем поверх поставил GMDX RSD - снова либо отключение, либо союзники, а консоль для читов и вовсе не работает. Далее удалил RSD и поставил 9.0.3 - здесь все нормально, полное управление на уровне Master, консоль работает. Короче говоря, проблема оказалась в RSD, причем, в комментах об этом пока никто не отписался (новая версия вышла совсем недавно - 18 февраля с. г.). В общем, придется откатываться на 9.0.3. Надеюсь, сохранения совместимы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас