Denton Опубликовано: 20 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2005 Не могу не упомянуть, что 18 числа была премьера, а 19 я уже пускал слюни уставившись на полтора часа в экран самого огромного кинотеатра в Питере - Колизея. Кто бы чего не говорил, но фильмец удался на славу. Лукасу удалось-таки связать сюжет с четвёртым и самым первым эпизодом. Наконец-то эпопея гармонично завершилась, и как жаль что это произошло... :arrow:Помню в 80-е в кинотеатрах частенько крутили данное... эээммм... произведение (?), наверно потому что цензура другие западные фильмы не признавала. Вот и выросло целое поколение мира Звёздных Войн: джедаи, ситхи и тому подобное отребье :lol: (и я бы причислил себя к ним, если бы не Деус) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 22 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2005 А если не джедаи и не ситхи? Я вот причислил :lol: :arrow: :oops: Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 завтра я буду пялиться в марс сите хавать чипсы и смотреть ето... 4июня, суббота Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 4 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2005 Execute "Order 66", commander! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 7 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Ничег нового не скажу... чётко фильм сняли. Никогда бы не подумал, что мелкий станет таким плохим. 8) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 7 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2005 Никогда бы не подумал, что мелкий станет таким плохим. :DНе плохим - а Тёмным Лордом "Дарт-Вэйдером" 8) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Посмотрел. Че-то слабовато 8) Ссылка на комментарий
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 А мне нравица... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Посмотрел. Че-то слабовато :DТа ну? Такого накала страстей я ищщо не виделАж всплакнул на речи Палыча о Первой Галактической 8) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 А мне влом посмотерть, хотя тут в сетке выложили I II и III эпизоды... Чьерт, когда я все-таки посмотрю их все вместе... %) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 эхъ, а я так и не сходила.. =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас