fobos Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Кто знает когда выйдет SPORE и какие у игры будут системные требования? Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 А про что она? Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 все вопросы к ГУУУГлю Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 А про что она?http://www.spore.com/http://ru.wikipedia.org/wiki/Spore все вопросы к ГУУУГлюэто ты имеешь в виду Google? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Оригинально спрашивать, когда выйдет игра и какие у нее требования у людей, которые не имеют отношения к разработчикам и не игравших в нее 8) Ссылка на комментарий
fobos Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Оригинально спрашивать, когда выйдет игра и какие у нее требования у людей, которые не имеют отношения к разработчикам и не игравших в нее я один такой 8) Ссылка на комментарий
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 мне было инетресно мнения народа про Spore, мне лично игра нравится просто.Проста было интересно узнать мнения по поводу игры ( того кто играл) Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Игрался с демо-версией редактора существ - хотел сделать гризела или каркиана. Не вышло - в демо мало деталей. :) Ссылка на комментарий
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Игрался с демо-версией редактора существ - хотел сделать гризела или каркиана. Не вышло - в демо мало деталей. :)у меня наверно (ператка) хакнутая я дофига понаделавал техник, и животин. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Однообразие в ней малость поднадоедает Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Мой сын в восторге. Просит лицензию в качестве подарка. Ссылка на комментарий
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Однообразие в ней малость поднадоедаетмда шото я не замечал разнообразие. У тя демка или полная. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Темы соединены (заодно поигрался с модерфейсом). Что касается игры, то мне были интересны первые три этапа, причем по убывающей, 4-й нудный, а 5-й для окончательных задротов. Ссылка на комментарий
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Темы соединены (заодно поигрался с модерфейсом). Что касается игры, то мне были интересны первые три этапа, причем по убывающей, 4-й нудный, а 5-й для окончательных задротов.хм, а вродебы 4 неплох, ну а 5 нуднаватый получился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас