Grey Wolf Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 Хоть это и мелочь, но только у меня нет музыки на уровне Hell's Kitchen? Может эта проблема как-то решается все-таки?
Starscream Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) В некоторых версиях DX на карте 08_NYC_Street отсутствует музыкальное сопровождение, о чем можно узнать из постов 16 и 17 этой ветки. А вот в ресурсах игры можно найти трек NYCStreets2_Music.umx (название в mpp и winampе "Mission Eight"), который нигде вроде как и не задействован. Судя по названию трека и ряду перечисленных обстоятельств, он как раз и предназначается конкретно для этой карты.Еще музыка отсутствует на карте 09_NYC_Graveyard. Чисто амбиент, стрекот сверчков, шум ветра в листьях деревьев и шорох от ходьбы энписи. Ты про эту проблему? Изменено 13 декабря 2009 пользователем Starscream
Grey Wolf Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Опубликовано: 14 декабря 2009 Ты про эту проблему?Ага. Вот недавно побывал там после Гонконга и вспомнил про этот глюк. Что можно сделать? Версия от ND.
Denton Опубликовано: 14 декабря 2009 Опубликовано: 14 декабря 2009 Выразить своё недовольство суппорту из NDНикогда не покупать диски от ND Можно ещё попробовать найти указанную в цитате выше тему (что я уже сделал вместо тебя) и попробовать разобраться https://planetdeusex.ru/forum/index.php?sho...ost&p=43414Обратись к автору того поста в личку. Я тоже попробую поспрашать, ибо очень плохо, что этот глюк встретился на лицензии от НД.
Starscream Опубликовано: 14 декабря 2009 Опубликовано: 14 декабря 2009 А, черт... У меня тоже ND, и тоже нет музыки... Чудесно. :)
Starscream Опубликовано: 4 марта 2010 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Проблема решилась заменой карты уровня на карту из 7wolf-пиратки. 08_NYC_Street.zip Изменено 4 марта 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Проблема решилась заменой карты уровня на карту из 7wolf-пиратки. 08_NYC_Street.zip В моей пиратке от 7 волка, которая Games of the Year Edition тоже нет музыки на этом уровне.
Starscream Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Это карта не из GOTY. Такое ощущение, будто этот глюк есть только в GOTY-версиях. Замена карты помогает? Изменено 7 марта 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Это карта не из GOTY. Такое ощущение, будто этот глюк есть только в GOTY-версиях. Замена карты помогает? Спасибо большое за карту. Замена помогла. Только некоторые надписи косячные стали, а так все нормально. Теперь в ней осталось убрать пару багов, чтобы Форд Шик появился и будет вообще прекрасно.
Starscream Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А вот исправленная карта из версии Нового Диска. 08_NYC_Street_ND.zip Вроде бы все работает. "Вроде бы", потому что я ничерта не понимаю в dx эдиторе... но музыка играет. Вообще, разницы между картами нет никакой, наверное. Изменено 7 марта 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 А вот исправленная карта из версии Нового Диска. 08_NYC_Street_ND.zip Вроде бы все работает. "Вроде бы", потому что я ничерта не понимаю в dx эдиторе... но музыка играет. Вообще, разницы между картами нет никакой, наверное. Я конечно тоже не сильно в эдиторе разбираюсь, но сравнил твою карту от НД и свою старую от НД - вроде все на месте, все должно работать. Только в твоей еще и музыка играет. ;) :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас