Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Небольшой глюк в Deus Ex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть это и мелочь, но только у меня нет музыки на уровне Hell's Kitchen? Может эта проблема как-то решается все-таки?

Опубликовано: (изменено)
В некоторых версиях DX на карте 08_NYC_Street отсутствует музыкальное сопровождение, о чем можно узнать из постов 16 и 17 этой ветки. А вот в ресурсах игры можно найти трек NYCStreets2_Music.umx (название в mpp и winampе "Mission Eight"), который нигде вроде как и не задействован. Судя по названию трека и ряду перечисленных обстоятельств, он как раз и предназначается конкретно для этой карты.

Еще музыка отсутствует на карте 09_NYC_Graveyard. Чисто амбиент, стрекот сверчков, шум ветра в листьях деревьев и шорох от ходьбы энписи.

Ты про эту проблему?

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
Ты про эту проблему?

Ага. Вот недавно побывал там после Гонконга и вспомнил про этот глюк. Что можно сделать?

Версия от ND.

Опубликовано:

Выразить своё недовольство суппорту из ND

Никогда не покупать диски от ND

Можно ещё попробовать найти указанную в цитате выше тему (что я уже сделал вместо тебя) и попробовать разобраться

https://planetdeusex.ru/forum/index.php?sho...ost&p=43414

Обратись к автору того поста в личку. Я тоже попробую поспрашать, ибо очень плохо, что этот глюк встретился на лицензии от НД.

• 2 месяца спустя...

Это карта не из GOTY. Такое ощущение, будто этот глюк есть только в GOTY-версиях.

Замена карты помогает?

Опубликовано:
Это карта не из GOTY. Такое ощущение, будто этот глюк есть только в GOTY-версиях.

Замена карты помогает?

Спасибо большое за карту. Замена помогла. Только некоторые надписи косячные стали, а так все нормально. Теперь в ней осталось убрать пару багов, чтобы Форд Шик появился и будет вообще прекрасно.

А вот исправленная карта из версии Нового Диска.

08_NYC_Street_ND.zip

Вроде бы все работает. "Вроде бы", потому что я ничерта не понимаю в dx эдиторе... но музыка играет.

Вообще, разницы между картами нет никакой, наверное.

Опубликовано:
А вот исправленная карта из версии Нового Диска.

08_NYC_Street_ND.zip

Вроде бы все работает. "Вроде бы", потому что я ничерта не понимаю в dx эдиторе... но музыка играет.

Вообще, разницы между картами нет никакой, наверное.

Я конечно тоже не сильно в эдиторе разбираюсь, но сравнил твою карту от НД и свою старую от НД - вроде все на месте, все должно работать. Только в твоей еще и музыка играет. ;) :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...