ZwerPSF Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Странны отзывы от фанов Деуса =) Второй биошок в разы ближе к Систем Шоку 2, чем первый... Лучший Биошок по мне так. Хотя - да - принято его ругать.
AndreyMust19 Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Я про Bioshock Infinite, вторую еще не прошел - пока надоело.
Itachi Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) AndreyMust19 всех запутал. ZwerPSF Странны отзывы от фанов Деуса =) Второй биошок в разы ближе к Систем Шоку 2, чем первый... Лучший Биошок по мне так. Хотя - да - принято его ругать. Такое смелое заявление требует каких-то... обоснований что ли. Изменено 28 января 2014 пользователем Itachi
DeadDazz:( Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Вышел новый трейлер к следующему эпизоду Burial at sea. Тем кто не играл в первый эпизод - смотреть строго не рекомендую. Спойлеры. http://youtu.be/SYqwTxV47fs Изменено 1 февраля 2014 пользователем DeadDazz:(
Gelu McAllister Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Как ни странно, но второй Биошок понравился гораздо больше, чем Infinity. Последний оказался скучным с точки зрения геймплея, хотя по части сюжета наоборот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас