Gelu McAllister Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Я же сказал, это не моё творение! Это не имеет отношения к моду, просто развлекалочка для тех кому скучно. Вы и сами такие прятки устроить можете. Насчёт сохранёнок: Зачем вам 100 сохранёнок? У меня 1 и всё, с неё и запускаю любой уровень. Ну как это не твое творение, если ты устроил прятки? =)А сохраненок у меня не 100 штук, а столько сколько мне нужно, хотя сохраняюсь я тоже только на одну; да и собственно без читов с одной сохраненки любой уровень не запустишь.Да и если у тебя одна сохраненка, то почему в архиве их больше чем одна?))
BART Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 Потому что 1 сохранёнка где прятки, другая моя. И я использую коды.
Gelu McAllister Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Потому что 1 сохранёнка где прятки, другая моя. И я использую коды. А в архиве их штук 5 по моему :\
BART Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Опубликовано: 14 мая 2011 3 штуки в архиве. Третья не знаю что делает, удалить боюсь, так как вдруг эта и окажется нужной?
Gelu McAllister Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 3 штуки в архиве. Третья не знаю что делает, удалить боюсь, так как вдруг эта и окажется нужной? Я думаю, что та, где сейв в Тренировочной миссии - она явно не нужна. Я только этот сейв ставил=)
BART Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Как раз в тренировочной самая важная, для прохождения мода, а для поиска вещей нужна где в туалете появляешься. С финальной версией откажусь от сохранёнок.=) Прошу заглянуть на сайт мода!=)))http://realdeusex.ucoz.ru/ Изменено 15 мая 2011 пользователем BART
BART Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) И тем кто побегал по сайту предлагаю заглянуть на форум. А то вообще на сайте делать вам нечего))). Комменты только писать или на форуме предлагать идеи? 2 лучше, но и 1 меня порадует. Изменено 15 мая 2011 пользователем BART
BART Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Всё, нашёл негодяя. )))) Изменено 16 мая 2011 пользователем BART
BART Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Опубликовано: 17 октября 2011 Хммм, Джелу, как дела с компом у тебя? К финалу твоя критика будет готова?:-)Я переделываю концовки. Плюшки есть везде, Деус переделан весь, глобальное тестирование завершено (без сохранёнок читерских), меню другое... Арену пока бросил делать. Делаю другую новую карту=) Вот так вот.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Хммм, Джелу, как дела с компом у тебя? К финалу твоя критика будет готова?:-)Я переделываю концовки. Плюшки есть везде, Деус переделан весь, глобальное тестирование завершено (без сохранёнок читерских), меню другое... Арену пока бросил делать. Делаю другую новую карту=) Вот так вот. Дела все те же. Тот же ноут, те же траблы.
BART Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Плохо, жаль. Я вот финал выпускать собираюсь.=)
bizone Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Нашел баг в Версалайф там с дверью что-то не то.Дверь слева от руки Изменено 20 октября 2011 пользователем bizone
BART Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 От руки, что будто планету держит? Я весь уровень оббегал и не нашёл... 0_о
bizone Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 Да И в обучалке унатковцы не забирают китайский меч
BART Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 Я не нашёл! В обучалке у меня всё забирали, только не сразу.
bizone Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 У меня не забирали Я играю с HardCoreDX и без New Vision
BART Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Опубликовано: 21 октября 2011 Вот! Я же написал, что не советую играть с Хардкоре! Знаешь, почему? Потому что баланс (который у меня хоть как-то соблюдён) будет нарушен, будет слишком тяжело и оружие будет не то, что я прописал. А почему без Нью Вижн? Ты его качал и сказал, что крутая графа стала... 0_о
bizone Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Изиеняю карты DX 1 пока каряво выходит но надо учиться)))
BART Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Опубликовано: 21 октября 2011 Хах, надеюсь не мой мод изменяешь?)))
Rottiger Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Поиграл пару минут. Вполне неплохо. Толпы врагов немного порадовали - в оригинале иногда серьезно не хватало жарких перестрелок, несмотря даже на то, что Deus Ex в первую очередь - Stealth и RPG.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас