LoadLine Calibration Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Попробуй создать свой мод на ModDB.
BART Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Благодарю, разберусь там... А как же вы? =)
BART Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Tyz-In, он хотя бы ответил на моё сообщение о пустом форуме. Да и вам спасибо. Я вообще в шоке... возможно всё потому, что я часто обновляюсь, но всё равно: 935 просмотров и - скачек! =((( Как так можно... Я вот заинтересовался Дельта модом и сразу скачал. И поиграл. Вероника, у меня 1 вопрос по ModDB, надеюсь, вы знаете:1. Есть ли там русский язык? Изменено 14 мая 2010 пользователем BART
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Там английский, русского нет. И кстати, скриншоты в формате .BMP мало кто будет смотреть (я не буду, у меня пока нет такого интернета). Перезалей в .JPG (80-95 %)
BART Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) 1 Скриншот в формате JPG, там мало что поймёшь, а вот на остальных красота... Как нет такого интернета? Трафик жалко? У меня безлимитка... Вероника, вы-то качали мой мод? Чувствую, что нет... Изменено 14 мая 2010 пользователем BART
Коул Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Для общей оценки хватит и джпега. И вообще жпег жпегу рознь, и там можно конфетку получить.А для эстетов можно bmp раром пожать и отдельно выложить, получалось неплохо кстати. Изменено 14 мая 2010 пользователем Коул
Lgs Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Хочешь качества - png. Особенно для скринов с текстом
BART Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошие советы даёте. Сейчас качество на ваш взгляд хорошее? (почему-то 1 скрин в JPG, а другие нормальные бмпэшки...) Меня так устраивает... Когда буду ещё заменять посмотрю какой выбор есть расширений :roll:
BART Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Так тихо на форуме, что хоть вой, Хоть говори сам с собой...Видно, мало людей на форуме этом,Возможно, прогнал их ДС с пистолетом... Вот даже от скуки стихи строчу,Вас удивить хочу.Тех кто здесь есть,Тех кто помнит о том, что Деус есть... Изменено 4 июня 2010 пользователем BART
Secret Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Пройди Alpha Protocol, тогда поговорим... :)
BART Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Пройди Alpha Protocol, тогда поговорим... :) Про игры мне есть с кем поговорить... в реальности.
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Вот сейчас и погляжу, что внутри ! :) edit: в процессе...
BART Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Мой мод посмотрите? Благодарю... :) Изменено 4 июня 2010 пользователем BART
Gelu McAllister Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Обычный мод с заменой текстур - такие меня мало привлекают, так как я люблю чтобы был новый сюжет раз уж это мод - а просто замена текстур меня мало прельщает.Не понравилось вступление из-за несостыковки и неподходящей музыки.Ну и вначале было очень скучно, так как солдаты перебили почти всех врагов. И также несколько смутило отсутствие лестницы, чтобы спуститься с крыши здания штаб-квартиры. Как-то странно смотрится: на кой черт тогда там высаживать? Чтобы при спуске себе ноги сломать?=) Изменено 7 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
BART Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Обычный мод с заменой текстур - такие меня мало привлекают, так как я люблю чтобы был новый сюжет раз уж это мод - а просто замена текстур меня мало прельщает.Не понравилось вступление из-за несостыковки и неподходящей музыки.Ну и вначале было очень скучно, так как солдаты перебили почти всех врагов. И также несколько смутило отсутствие лестницы, чтобы спуститься с крыши здания штаб-квартиры. Как-то странно смотрится: на кой черт тогда там высаживать? Чтобы при спуске себе ноги сломать?=) Ноги ломать не надо, я нормально спустился, только взрывы поранить могут.По правде говоря, первый уровень хотел сделать либо как ДС в тюрьме с Гюнтером или битва. Выбрал битву, тем более, возле командира НСФ 3 ракетомётчика, это трудный момент!Я не менял сюжет так как не умею и потому, что мод создан для обновления и освежения игры!Вступление изменю, уже 2 человеку не нравится. =)Благодарю за развёрнутый комментарий.
Gelu McAllister Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ноги ломать не надо, я нормально спустился, только взрывы поранить могут. Я слегка повредил ноги(об этом поведал стон JC). Так что может все-таки сразу на вертолетной площадке высаживаться: зачем на крышу если есть она?=) тем более, возле командира НСФ 3 ракетомётчика, это трудный момент!Мне он трудным не показался(проходил на самой высокой сложности). Я не менял сюжет так как не умею и потому, что мод создан для обновления и освежения игры! Ничто так не освежает игру как новый интересный сюжет! :evil: А вообще, если умеешь заменять диалоги, то можно начать с них :) Изменено 8 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
BART Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Я слегка повредил ноги(об этом поведал стон JC). Так что может все-таки сразу на вертолетной площадке высаживаться: зачем на крышу если есть она?=)Мне он трудным не показался(проходил на самой высокой сложности).Ничто так не освежает игру как новый интересный сюжет! :evil: А вообще, если умеешь заменять диалоги, то можно начать с них :) Если ты заметил, то область бомбят.Ну ты профи. Ещё и без моей сохранёнки?Диалоги менять пробовал, но что-то не получилось... пока ещё менять не пробовал. Я думаю сделать новые диалоги, чтобы объяснить появление нежити... Gelu McAllister, вот переделал Intro, персонально для вас. =)
Gelu McAllister Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Если ты заметил, то область бомбят. Не думаю, что это станет помехой, чтобы спуститься на несколько метров ниже, то есть на вертолетную площадку. Ну уж если они очень сильно бомбят, то может тогда все-таки на катере приезжать?=) Ещё и без моей сохранёнки? Я твои сейвы вообще не использовал, даже из архива не доставал) Изменено 8 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
BART Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Не думаю, что это станет помехой, чтобы спуститься на несколько метров ниже, то есть на вертолетную площадку. Ну уж если они очень сильно бомбят, то может тогда все-таки на катере приезжать?=)Я твои сейвы вообще не использовал, даже из архива не доставал) ДС нужен в гуще боя, а не в доках. :) Профессионал...Видели новое вступление?
Gelu McAllister Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) ДС нужен в гуще боя, а не в доках. :) Профессионал...Видели новое вступление?Новое вступление видел. Извините меня, но что может сделать в гуще нехилого боя спецагент, у которого из всего вооружения электрошок, аптечка и пистолет и тот всего с 6 патронами?) А вообще новые текстуры мне вполне нравятся. Особенно штаб-квартира УНАТКО)(Только это, я конечно понял задумку, но все равно... как-то уж странно видеть солдат в костюме аквалангиста, по крайней мере акваланг достаточно хорошо виден;) ) Изменено 8 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Неплохие изменения! Измененные NPC выглядят немного необычно, изменены текстуры, в общем многое выглядит немного иначе, а это уже разнообразие.
BART Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А вообще новые текстуры мне вполне нравятся. Особенно штаб-квартира УНАТКО)А вы всё прошли? До доков? Неплохие изменения! Измененные NPC выглядят немного необычно, изменены текстуры, в общем многое выглядит немного иначе, а это уже разнообразие. Больше всех новых NPC на уровне 08_NYC_Street. Жаль, некоторые уровни лучше других... Изменено 9 июня 2010 пользователем BART
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Я думаю можно сделать мод заменяющий звуки. Например в DELTA2 я заменила почти все звуки шагов на взятые из Half-Life 2. Сложного там ничего нет, главное не перепутать группы, а неверный формат UnrealEd просто не пропустит. Как такая идея? Как дополнение к этим измененным картам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас