Denton Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Никогда со стимом дела не имел и надеюсь, что больше не придетсяСтим не так уж и плох, если его начинаешь юзать. Хотя выкидывает иногда фокусы, конечно, да.У кого шустрый интернет, предлагаю заценить dxhr на сервисе onlive Теперь не нужно никаких спец. девайсов заказывать для подключения к компу. Сервис стал доступен всем странам. Скачиваете плагин для браузера и вперёд - можно играть.
AndreyMust19 Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Теперь не нужно никаких спец. девайсов заказывать для подключения к компу. Сервис стал доступен всем странам. Скачиваете плагин для браузера и вперёд - можно играть.Нужен только широкий канал как минимум на 60 Мбит/сек.
Denton Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 у меня скорость 30 мбпс, и с серверов в сша пинг будет большим. Но по отзывам людей из питера, тестировавших fear 3 в мозилле (правда на канале 100мбит, лол), игра бегает вполне гладко.
Дед Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Нужен только широкий канал как минимум на 60 Мбит/сек.Это что же получается, с Wi-Fi уже не поиграть?
AndreyMust19 Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Если уменьшить разрешение экрана в игре то и поток графики будет меньше. Чисто теоретически. Но современные игры не любят 640x480.
Denton Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Это что же получается, с Wi-Fi уже не поиграть?На сайте онлива рекламируется, что возможен запуск игр на планшетах и андроидофонах. Касаемо топика, вот и я стал обладателем аугментед эдишена. Совершенно спокойно пошёл в магаз перед домом и купил коробку за 990 рэ (таковы цены "Компьютерного Мира"). Ну ладно, совру если скажу, что совершенно спокойно. На самом деле, входя в магазин, очень был взволнован в предвкушении сего события. Вот, смотрю я на выпотрошенное содержимое бокса и нарадоваться не могу. Качать буду со стима английскую версию. Возможно, если повторно буду проходить, то выберу русскую озвучку. Ура.
Lgs Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Вы с ума сошли на американских серверах играть по Onlive? Мы как-то Сеинтом эксперимент устраивали, он стримил вроде Биошок, а я смотрел и мы одновременно болтали по мамблу.Лаг был довольно большой, секунды 2-3. Какаие бы магические обелиски у них там не стояли играть будет проблематично, а про мультиплеер можете вообще забыть Касаемо топика, вот и я стал обладателем аугментед эдишена. Совершенно спокойно пошёл в магаз перед домом и купил коробку за 990 рэУ нас оно называется Расширенное издание. Цена хорошая, даже на 9р дешевле чем на Озоне.
ZwerPSF Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 О. Уже кое-что - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=23694&st=20http://rutor.org/torrent/134672Остались только кат-сцены на русском. Скорое доделают!
Denton Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Опробовал Onlive дома. Прошел тренировочную миссию Deus Ex, ибо на игру распространяется free trial. Если кому интересно: запускаете онлив, идёте в marketplace и дале в playpaks, где ниже можно видеть список бесплатных триалов. В принципе никаких лагов вообще. Но есть неудобство с задержкой мыши и движения на долю секунды. Это скорее всего и есть эффект высокого пинга. Я не пробовал уменьшить графические настройки, но что-то мне подсказывает, что это не возымеет особого эффекта. В целом, я полагаю, если сервис ещё допилят или сделают европейские сервера, то он станет вполне доступным. Если кто-то уже ставил сабы к dxhr из ссылки ZwerPSF, прокомментируйте плиз
bizone Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 На торннетах появилась крякнутая версия DX HR
kuha Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Опробовал Onlive дома. Прошел тренировочную миссию Deus Ex, ибо на игру распространяется free trial. Если кому интересно: запускаете онлив, идёте в marketplace и дале в playpaks, где ниже можно видеть список бесплатных триалов. В принципе никаких лагов вообще. Но есть неудобство с задержкой мыши и движения на долю секунды. Это скорее всего и есть эффект высокого пинга. Я не пробовал уменьшить графические настройки, но что-то мне подсказывает, что это не возымеет особого эффекта. В целом, я полагаю, если сервис ещё допилят или сделают европейские сервера, то он станет вполне доступным. Если кто-то уже ставил сабы к dxhr из ссылки ZwerPSF, прокомментируйте плизОнлив в целом очень даже не плох) У меня Метро 2033 без тормозов шло) Вот только вопрос. А очень проблемотично кредитную карту заводить?
DisCore Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Осталось дождаться1) полной версии "англ звук+ наш текст"2) репака с этим "модом" и всеми критическими патчамиА это имхо минимум неделя-дветак что я пока играю пока с русским бубняжом. Но перепроходить буду так как указал
DeadDazz:( Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 А очень проблемотично кредитную карту заводить? Если ты не школьник, и у тебя есть уже паспорт и 18 лет, то проще простого. Идешь в банк, открываешь счет/заполняешь нужные документы и в назначенный день приходишь за своей карточкой.
kuha Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Если ты не школьник, и у тебя есть уже паспорт и 18 лет, то проще простого. Идешь в банк, открываешь счет/заполняешь нужные документы и в назначенный день приходишь за своей карточкой.Пока еще школу не закончил,но уже близок к этому.
AndreyMust19 Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Проще пользоваться Visa Virtual. Кроме денег нужен только терминал и сотовый телефон.
kuha Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Проще пользоваться Visa Virtual. Кроме денег нужен только терминал и сотовый телефон.А мобильник зачем? ЧТоб прислали смс что деньги пришли?
ZwerPSF Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 А мобильник зачем? ЧТоб прислали смс что деньги пришли? СМС с реквизитами карты =) Номер, срок действия, код протекции, сумма.
Stanton Dowd Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 А у нас Augumented Edition от НД только через недельку, вот печалька то...
Дед Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 У меня вчера Озон внезапно изменил доступность AE на вчерашнее число, а сегодня я уже получил диск. Так что проверьте еще раз какое число у вас стоит.
Denton Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 А у нас Augumented Edition от НД только через недельку, вот печалька то...так покупай через стим напрямую или через онлайн-магазины, торгующими ключиками. Если хочешь коробочку, то это другое дело, конечно. Хотя, по сути, содержимое коробки кроме дисков - совершенно бессмысленно.
AndreyMust19 Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 так покупай через стим напрямую или через онлайн-магазины, торгующими ключиками.Да, ведь выяснилось что в стиме русская версия тоже есть. Вот только напрямую стоит дороговато.
kuha Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Уважаемый Дентон я не нашел триал Деуса( Может я плохо ищю?(
Denton Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Уважаемый Дентон я не нашел триал Деуса( Может я плохо ищю?(Я же указал путь. Зайди тогда в marketplace и просто в поиске набери deus ex, жми энтер и всё наёдешь.Но надо сказать, я тут на работе на скорости 50мбит попробовал позапускать ряд игр из онлива и везде одна проблема с запаздыванием движения. Fear 2 бегает пошустрее, но всё-равно не комфортно играть. По крайней мере платить за такое качество было бы не правильно.
kuha Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Ааа я все понял. Вы указали оригинальный Деус. Я в него тоже побегал. Кстати этот Онлив неплохая штука. Можнно забыть про апгрейд компа вообще) А если бы были и игры для приставок было бы вообще классно) Вот только цены конечно большие. Интересно когда-нибудь сделают там цены как у нас?
Lgs Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Что-то у меня в городе расширенного издания походу всего штук пять было, сейчас звонил в самый крупный дисковый магазин города сказали что "издатель сделал мало расширенных изданий" и следующая поставка только в середине сентября. Втф бля
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас