ElderChaos Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Уже очень давно жду мод 2027 и HDTP. Но в Deus Ex играть хочется все больше с каждым днем, когда терпеть стало уже не в невмоготу, сорвался и начал играть. Прохожу как могу, хочу охватить как можно больше, не всегда получается, но вот возник вопрос. Знаю что в пентхаус к Мэгги Чоу можно пробраться 3ся путями:1) Через крышу. Пропрыгал везде где только можно, но не нашел входа. Где он?2) Через нижний этаж, где ведется ремонт.3) Через какой-то "черный ход". Тоже не нашел.И вообще стоит ли туда идти и чем там можно поживиться?
Denton Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Ты сошел сума, если думаешь, что спойлеры пойдут тебе на пользу. Могу лишь сказать, что все три входа существуют и идти туда обязательно для выполнения основной сюжетной ветки.
Velud Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 я находил их все. но толку от них мало, почти все палевные. не помню чточно
Starscream Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 По мне, так это тот самый случай, когда в DX лучше не извращаться с поиском альтернативных путей, а идти через парадный вход.
AndreyMust19 Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Есть вариант воспользоваться всеми тремя в разной последовательности. Тогда с засадой во время второго посещения встречаться не придется. Хитрость в том, что воспользовавшись одним путем, вы облегчаете себе другой путь. Это и есть одна из суперских фич Deus Ex - намекнуть на альтернативный путь, чтобы игрок попробовал его в след. раз.
ZwerPSF Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 По мне, так это тот самый случай, когда в DX лучше не извращаться с поиском альтернативных путей, а идти через парадный вход.В первый раз я точно лез по крыше и не особо то и спалился. Только когда уже убегал.
Коул Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Зато через парадный вход с самой Мэгги много о чём набазарить можно... :)
Dima Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Согласен. Мне всегда интересно послушать ее историю, сплетенную из коварства и лжи.
Velud Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 да, все солдаты валятся одной газовой гранатой и мечом.и прикольно когда первый раз приходил, выходил из лифта, где то солдат за стеной говорил что услышал.
Gelu McAllister Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) все солдаты валятся одной газовой гранатой и мечом. Можно и без газовой гранаты обойтись. Достаточно меча и ауг Защита от пуль второго уровня(или даже первого достаточно). Изменено 5 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
Dima Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А если на корточках, то оружие можно вообще выбросить.
Gelu McAllister Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А если на корточках, то оружие можно вообще выбросить. Я тоже на корточках там шарился, но солдат все равно всегда убивал.=)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас