Denton Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 Интересно... я ещё не залочен почему-то. Ибо юзаю там только ник. Сэинт, добро пожаловать в секту. Говорил же я...
Huntbeer Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Дорогие конспирологи, посоветуйте, пожалуйста мне одну вещь. Когда Яндекс продаст себя гуглу полностью, чем можно будет пользоваться?
Denton Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 Ты либо юзаешь инет, либо не юзаешь. Только два варианта.
Denton Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 ++ давно хотел сказать про бэкап гуглопочты, если кто-то ещё не в курсе. Обычно (как, например, в случае с mail.ru или yandex.ru) на домашний клиент типа outlook, the bat и др можно скачать только все входящие письма. А для выкачивания отправленных инструментов нет. Но если вы скидываете гуглопочту, то в папке "входящие" обнаружите-таки и все отправленные вами с веб-интерфейса письма, и также все свои сообщения в buzz. И это хорошо.
ZwerPSF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну это если по IMAP настроить - в любом почтовике так всегда было =)
Denton Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну это если по IMAP настроить - в любом почтовике так всегда было =)Нет. Ты не прав, Зверь. IMAP - это протокол, позволяющий всего лишь считывать заголовки писем на сервере. Через него не скачиваются письма к тебе на локальный комп или мобильное устроййство.
ZwerPSF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Нет. Ты не прав, Зверь. IMAP - это протокол, позволяющий всего лишь считывать заголовки писем на сервере. Через него не скачиваются письма к тебе на локальный комп или мобильное устроййство. Если ты уже открыл письмо в аутлуке то оно и у тя на ПК тоже есть - удалил - на серваке тоже удалилось (с удалением почти как в ПОП3, но разница в том, что главнее сервер, а не клиент). Всё отправленное с клиента сохраняется и на сервере и на оборот - отправил с веб-морды - видишь в клиенте - открываешь - всё - оно тоже локально есть. Если по ПОП3 настроишь - отправленные аутлуком не синхронятся на сервак и наоборот - с вебморды в аутлук. Настрой по Аймапу и будет у тя полная синхронизация в аутлуке и в веб-морде. Пользуюсь и Тахнедрбёрдом и Аутлуком - почта гугловская доступна и без инета в них - если ты её просмотрел ранее. Если есть инет, то орудуя в клиенте сразу же всё изменяется и на серваке.Настрой мейл.ру по аймапу и у тя будет точно также как в гугле всё синхронизироваться.IMAP был разработан для замены более простого протокола POP3 и имеет следующие преимущества по сравнению с последним: - Письма хранятся на сервере, а не на клиенте. Возможен доступ к одному и тому же почтовому ящику с разных клиентов. Поддерживается также одновременный доступ нескольких клиентов. В протоколе есть механизмы, с помощью которых клиент может быть проинформирован об изменениях, сделанных другими клиентами.- Поддержка нескольких почтовых ящиков (или папок). Клиент может создавать, удалять и переименовывать почтовые ящики на сервере, а также перемещать письма из одного почтового ящика в другой.- Возможно создание общих папок, к которым могут иметь доступ несколько пользователей.- Информация о состоянии писем хранится на сервере и доступна всем клиентам. Письма могут быть помечены как прочитанные, важные и т. п.- Поддержка поиска на сервере. Нет необходимости скачивать с сервера множество сообщений для того, чтобы найти одно нужное.- Поддержка онлайн-работы. Клиент может поддерживать с сервером постоянное соединение, при этом сервер в реальном времени информирует клиента об изменениях в почтовых ящиках, в том числе о новых письмах.- Предусмотрен механизм расширения возможностей протокола.Основные фишки:- Информация о состоянии писем хранится на сервере и доступна всем клиентам. Письма могут быть помечены как прочитанные, важные и т. п.- Поддержка онлайн-работы. Клиент может поддерживать с сервером постоянное соединение, при этом сервер в реальном времени информирует клиента об изменениях в почтовых ящиках, в том числе о новых письмах.О чём я выше написал. Но локально письма тоже хранятся. Ключевая разница с ПОП3 в том что - Информация о состоянии писем хранится на сервере... Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Зверь, я говорю о бэкапе писем. По имапу письмо (а не его заголовок) загружается на комп только в случае его открытия пользователем. Не смысла каждый раз загружать сотню писем с сервера, а потом отмечать все прочтенным или открывать каждое только для того, чтобы письмо физически сгрузилось на твой винчестер. Более того, если у тебя настроена полная синхронизация для всех писем, то в случае, если твою почту на сервере похерят (или ты сам случайно что-то удалишь), то твой хвалёный имап синхронизирует базы и ты всё потеряешь. имап для резервного копирования не годится.
ZwerPSF Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Но если вы скидываете гуглопочту, то в папке "входящие" обнаружите-таки и все отправленные вами с веб-интерфейса письма, и также все свои сообщения в buzz. И это хорошо. Что ты имел в виду под этой фразой? Если вы скидываете почту - как, чем?Мне к примеру хватает для бекапа и встроенной функции клиента. Если кто-то грохнет мой гуглоящик - у меня всё-ровно письма все есть - я же их читаю и соответственно локальная копия есть =) Не пойму твоих терзаний просто. Другое дело если ты на новый клиент хочешь загрузить с ящика всё??? (а вот тут твоё - а кто-то похерил если =)), но у меня для этого есть бекапы на харде, чтобы не грузить всю хрень с нета снова. Локальный бекап - СИЛА =) Доверяй только себе.А то, что ИМАП удобен - это факт. Ты можешь настроить в клипенте, чтобы письма на серваке в корзинку удалялись - если уж так страшно, что похерится что-то... Ах ну да - вдруг ломанут и всё удалят. Опять же - ЛОКАЛЬНЫЙ БЕКАП рулит.Но я понял про что ты - У гугла синхрониться в новый клиент и отправленные - по ПОП3? Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну, я юзаю только веб-морду почты и клиент на гуглофоне (по имапу как-раз). Ибо слишком много мест, с которых я в неё захожу. Очень неудобно использовать локального клиента в этих условиях, знаете ли. Но для бэкапа да, правильно, по поп3 сливаю всё локально на свой комп. Это просто и эффективно. Слил и забыл. лол (= Bobbi86 понравилось это
Lgs Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Я купил себе гуглофон. Будь я проклят.Какое совпадение, я тоже. Nexus S?
Denton Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Какое совпадение, я тоже. Nexus S?Нет. Нексус меня не устраивал. Галакси С.
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Смищным никам и аватаркам с анимешными девочками не место во взрослых социальных сетях. Хотите пользоваться хорошим сервисом - платите, информацией о себе.Я лучше деньгами заплачу. Дорогие конспирологи, посоветуйте, пожалуйста мне одну вещь. Когда Яндекс продаст себя гуглу полностью, чем можно будет пользоваться?I2P.
Starscream Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oNofb-OlZyQ&feature=g-vrec
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Список дел на июнь:Завести под кроватью почтовый и XMPP-серверРядом завести сервер, который будет работать во благо сети I2P и поискового движка YaCyЗаписаться на курсы информационной безопасности от Стенфорда (или скачать тот, что преподавался этой весной)
Dima Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Где translate.google.com нашел тут Россию?
Denton Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Опубликовано: 16 марта 2013 Хаха, какой кошмар. Да, и, перевод не блещет
Starscream Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Из Google Play изгнали антирекламные программы
AndreyMust19 Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 ... Этот пункт запрещает создавать приложения, которые «нарушают или прерывают работу устройств, серверов, сетей и других объектов и служб третьих сторон». ...Гнилой отмаз. Блокировщики рекламы никак не нарушают работу служб Гугла, они на уровне браузера просто отказываются от предлагаемого контента.
Starscream Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Да, Гугл наконец-то показал свой зловещий оскал. =))
HandOut Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Дауж, скандал со Сноуденом подтвердил все наши опасения :)
Starscream Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Да, в прессе что-то зачастили параноидальные статейки. Google: от «не делай зла» к империи зла? Забавно, раньше масштабный контроль и слежка в интернете никого особо не волновал, такая фигня только во всяких деусэксах встречалась. А на деле вон оно как оказалось. Фантазии становятся явью. Изменено 30 июня 2013 пользователем Starscream
Stanton Dowd Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Наверное, раньше не было таких явных подтверждений, до этого кейса со Сноуденом, хотя все, кто этим интересовались, знали, что такое есть., к тому же, например крупные корпорации - у них свои кабеля и своя сеть, интранет свой, почта на нем, так что те, кому этот шпионаж может повредить, и так не пользуются Гмаилом, там, Самсунг не шлет какие-то коммерческие тайны по гмаилу например. Короче, как мне думаеццо, сейчас о сабже говорят казуалы, а те, кто интересовался вопросом, и так в курсе про Эшелон итд. Причем этим я уверен занимаются все нормальные страны, а не только США... И вот опять же, не вижу, чем это может навредить обычному законопослушному человеку... Единственное, что вообще, в принципе, даже без кибершпионажа, сейчас рождается ситуация, когда жизнь людей можно будет легко отследить даже из открытых источников, напр. из соц.сетей. Туточа об этом говориццо. Так от, получается, что для публичных людей, типа политиков итд., это таки несет свою опасность, например там, в юные годы Джон откаментил в Фейсбуке фотку надписью "тупые ниггеры", а через 35 лет он пошел в сенаторы, но вот журналисты посмотрели все его каменты и всё, его карьере кирдык. КОроче, как утверждается в вышеозначеном видео, учитывая, сколько следов теперь оставляет человек в интернете, нужно фильтровать базар :)
Starscream Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Угу. Тут же Юбисофт запустила сайт в поддержку Уотч Догз, где можно посмотреть, что происходит в нескольких городах мира. Все данные взяты из открытых источников. http://wearedata.watchdogs.com/ Так-то. Параноидальные бредни оказываются не так уж и далеки от истины. =))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас