Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Киберпанк уже здесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

комендантский час приостанавливается действие статей конституции встаньте лицом к стене комендантский час приостанавливается действие статей конституции встаньте лицом к стене комендантский час приостанавливается действие статей конституции встаньте лицом к стене

img0405web.jpg

не отключайте свет не открывайте окна не отключайте свет не открывайте окна не отключайте свет не открывайте окна не отключайте свет не открывайте окна не подходите к окнам

deus-ex-3-teaser-trailer-23.png

доносите на подозрительных лиц или транспортные средства

_42341380_police_ap.416jpg.jpgriot-police-armored.jpg

предоставьте свою жилплощадь сотрудникам спецслужб и уполномоченных органов приостанавливается действие конституции

Опубликовано:

Также запрещено приглашать или принимать знакомых без предварительного уведомления правоохранительных органов. Запрещено парковаться в центре города (т.е. вообще нельзя парковаться в центре)

Второй пункт объявления очень крут. Уже представляю, как внутри упомянутой зоны прохожие, старики и дети, толпами стоят у стенки лицом под автоматами копов.

Опубликовано:

Культурная столица такая культурная.

А у нашего президента отец профессор!

ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОЮ ЖИЛПЛОЩАДЬ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему-то я в данном случае на стороне ментов. Ебанутые анархисты, ненавижу. Правда они не представляют угрозы мировому правительству, страховка покроет сожженную ментовскую машину и витрины.

Опубликовано:

По сабжу с анархистами - ящетаю , что анархизм - движение не конструктивное , это просто именно такой "движ" против всех и всего . В принципе , протест против каких то конкретных действий власти , бунт - это всегда же зависит от конкретных обстоятельств . Одно дело , когда власть начинает наглеть , урезать свободы итд - тогда протест ок., а когда , как во Франции , обленившиеся студенты и всякие соцработники хотят работать 5 часов в день и получать при этом в 20 раз больше , чем работающие 15 часов в день китайцы , и поэтому начинают бунтовать , требовать халявы - это уже не ок . А анархисты вообще чего требуют - чтобы Африке на шару помогали , и типа традиционно "против капитализма" ? Это глупости , песочница .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

пока не поздно затариваемся стелс пистолетами и в вентиляцию.

ЗЫ: видео попячили. че там было?

Изменено пользователем Velud
Опубликовано:

Вот это ололо объявление. Почему-то кажется, что это несерьезно, а какая-то подстава что-бы пошуметь, если вообще не шутка. "Предоставьте правоохранительным органам круглосуточный доступ на вашу жилплощадь"? Они что, вообще долбанутые? :shock:

Может это все происки ZODIAC'a?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравилась статья

Анонимности нет, смиритесь. Steven Rambam, The Next HOPE (часть 2.1)http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/102083

Неужели всем уважающим себя гражданам скоро надо будет жить на разрушенной помойке, где недостаточно сотовых антенн для триангуляции, выкинуть телефоны и пользоваться ТОРом, подключившись к интернету через какую-нибудь подземную старую телефонную сеть?

Опубликовано:

Это переведенная статья Дед. Она актуальна для американской действительности, о который ты не можешь знать, ибо просто не пользуешься всеми теми сервисами. У статьи совершенно определённый посыл и любой здравомыслящий, при чтении сего материала, отфильтрует бесполезное и намотает на ус полезное. Про Гугл и его сети мы уже исписались ранее, а эта статья просто хорошее предупреждение и предостережение: быть бдительным и быть в курсе.

Вся тема с глобальным слежением за гражданами со стороны правительства , ну возьмем даже США :

Ок , есть , допустим , система фильтрования почты итд по ключевым словам типа "Бомба" и "Убить Обаму" итд . Допустим , можно прочитать имейлы и нарыть любую инфу на человека , что теоретически нарушает приваси .

Но есть , так сказать , закон пропорциональной необходимости . Вот есть такой Джон Смит , менеджер по аксесуарам в Маке , например . Вот какой смысл правительству США задействовать свои мега-навороченые супердевайсы для того , чтобы почитать , как этот Джон Смит пишет своему другу Волтеру Смиту : бугага , браза , зацени какую фотку телочки нарыл вчера !" или "сышиш , я короче купил бухло , а с тебя мясо и зови чувих , оттянемся на пикнике в суботу !" .

Правительство США обладает потенциальной возможностью шпионить за гражданами . Но эта возможность , применительно к обычным людям , аж самому правительству нафиг не нужна , банально затраченые рессурсы на слежку вообще не оправдывают выгоды от нее . По той же причине , по которой , скажем , профессиональный угонщик , у которого есть аппаратура , имитирующая электронный импульс брелка , как то на электронном уровне взламывающая сигнализации и чуть ли не двигатель суперкаров всяких заводящая без ключа - не будет разбивать стекло в девятке , чтобы скоммуниздить магнитолу .

А теперь возьмем , допустим , корпоративный промышленный шпионаж . Вся серьезная переписка в любой корпорации уровня HP итд. ведется по корпоративной почте , более того , она лежит на интранете , у них у всех свои отделы борьбы с промышленным шпионажем и ломануть их не так легко .

И есть , допустим , террорист , но террорист не будет писать по Джимейлу типа "Здарова , Ахмэд , я тут намутыл наканэц тротыл , взорвэм этых нэвэрных да ! Он воспользуется какими то средствами конспирации .

Поэтому , тема с такими возможностями - возможности то есть , а вот какую реальную угрозу это несет простым гражданам ? Я не вижу . Это могло бы нести угрозу при условии , что у власти были бы реальные ультра-диктаторы , которые бы убивали за любой пост в инете , клеймящий власть , и имели бы штат доносителей , шпионящих за гражданами по инету . А так - никому эти простые люди нафиг не нужны .

Изменено пользователем Stanton Dowd
Опубликовано:

Вроде речь не о значительных шпионских возможностях правительства, а о пассивно-накопительной системе сбора данных с возможностью мгновенного востребования.

Опубликовано:

Stanton, признавайся какое правительство тебя подослало. Я хочу тебе сказать, что твои попытки перевернуть реалии и посеять зерно спокойствия в здешнее население этого форума, не дадут никакого положительного эффекта. Поэтому давай колись, тебя раскрыли.

Все мы знаем, что существующая ситуация относительно слежки в США за подопытным населением до смешного ужасна. Абсолютно весь планктон, живущий на том материке, существует лишь для того, чтобы стать жертвой экспериментов, опытов и испытаний со стороны властьимущих. Причем они сами платят правительству, чтобы последнее всячески улучшало их существование. США - это одна большая лаборатория, или один большой испытательный полигон, если хотите.

Серьезно, Stanton, тебе лучше быть каким-нибудь спецагентом, ибо обычные люди сидящие на этом форуме не могут быть столь наивны. :lol:

Опубликовано:

Ну , я просто подумал , что тут не достаточно хорошо освящается официальная позиция Мирового Правительства :oops: И вообще , почему все так говорят "Мировое Правительство , стремящееся поработить всех людей и ставить на них эксперименты , как будто Мировое Правительство , стремящееся поработить всех людей и ставить на них эксперименты - это что то плохое ? :lol:

Если серьезно , меня , например , сильно волнует ситуация с прослушкой мобильной связи в Украине , потому что если , например , в США я не могу представить , как какие то мелкие бандюки заплатили ЦРУ там 5 тыщ долларов , чтобы им дали возможность с помощью всего могущества пентагоновской машины прослушивать конкурента , то у нас такое просто на раз - и за деньги , и бесплатно - если ты предствавитель "правоохранительных" органов , просто на раз . А это опаснее , чем читать имейлы , и конспирироватся в данном вопросе тяжелее , и , что самое удручающее , что доступ к таким возможностям имеет не то , что государство , которое не будет за любым человеком чисто из любопытства следить , а любым бандюкам , просто конкурентам друг за другом , мелким ментам\сбушникам , желающим наехать на бизнес итд .

Опубликовано:

Меня ещё вот что беспокоит, Стентон, и из-за этого я плохо сплю по ночам... почему ты ставишь знаки препинания через пробел? Это ещё со времён твоих мега-переводов статей причем. Это какой-то закодированный смысл? Какая именно технология применяется, расскажи-ка?

Опубликовано:

Таким образом я пытаюсь вести антизаговорщицкую деятельность в пользу пробела , который пытаются сокрыть от нас властьимущие через принадлежащие им СМИ , коррумпированых журналистов и отфильтрованых "правильными учеными" учебников ! Совершенно очевидно , что изначально запятая стояла после пробела , но потом кто то стал скрывать от нас правду , прижав ее к слову . Пока что я не могу понять , каким именно образом Мировая Закулиса порабощает людишекЪ через вот этот вот фокус , но работы на этом направлении кипят 8)

Нет, изначально было вот так:

Пока что я не могу понять ,каким именно образом Мировая Закулиса порабощает людишекЪ через вот этот вот фокус ,но работы на этом направлении кипят

Твёрдый знак в слове "людишекЪ", как я полагаю тоже от нас скрывают?

Изменено пользователем Starscream
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Просто оставлю это здесь:

http://www.gazeta.ru/business/2009/07/23/3226152.shtml

Представители телекоммуникационных компаний, в частности, первый заместитель генерального директора компании «Мегафон» Валерий Ермаков указывают, чторазговоры по IP-телефонии ведутся без всякого контроля со стороны государства. В частности, программы, подобные Skype, не подключены к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...