Alex D Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Это уже косяк разрабов, а не интересный момент =) Согласен, выглядит странно. Хотя можно списать это на гематому Адама и несовершенство нейроимплантов. Это у JC был аугментирован каждый нейрон, по словам Хайми Рейеса. По моему это тоже недоработка Технически да, но зато это делает игру сложнее - нужно запоминать и сопоставлять самому. А кто-нибудь догадался как ... Разве что принести туда больших ящиков и пропрыгать по ним. Рубильник я не нашёл. Пробежать далеко не получается.
AndreyMust19 Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Почти! Достаточно 2-х обычных ящиков - стоишь на одном, вперед ставишь другой. И так далее.
Gelu McAllister Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Технически да, но зато это делает игру сложнее - нужно запоминать и сопоставлять самому. Тогда с таким же успехом можно сделать, чтобы вообще все "запоминать и сопоставлять самому" - вот сложно-то как будет =))
Denton Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Я кинул бочку с 4 этажа прямёхонько на голову одному панку, из его шеи брызнула кровавая струя, но летального исхода не последовало. Он вытащил пушку и начал по мне палить. Поэтому кидая на людей вещи, вы их не прикончите. По крайней мере с первого броска. И да, мне тоже понравилось использовать коробки как щит. Хотя помогает это только в коротких перебежках.
Alex D Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Тогда с таким же успехом можно сделать, чтобы вообще все "запоминать и сопоставлять самому" - вот сложно-то как будет =)) Да, было бы здорово. В лог миссий, например, я вообще не заглядывал. И да, мне тоже понравилось использовать коробки как щит. Хотя помогает это только в коротких перебежках. Так качай руки и бери контейнер! =) Бочка тоже помогает. Ещё в полицейском участке я построил стену из коробок в холле и, скрывшись за ней от охранника и камеры, взломал консоль управления в офисе Хааса. P.S.: заметил ещё кое-что: - В газетах в Хайлэнд-парке упоминается теракт в Белом Доме, устроенный одним из лидеров группировки New Sons of Freedom;- Из credits можно узнать, кто из персонажей 1-ой игры звучит в Human Revolution: Пейдж (ещё и появляется) и Трейсер Тонг. Изменено 11 июня 2011 пользователем Alex D
AndreyMust19 Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Странно Denton. В том самом месте, где можно пройти через электрический коридор Взял ящик и случайно кинул в девушку = Труп + тревога.С первого раза. Может у меня навык силы для поднятия тяжелых предметов был прокачан, не помню. Изменено 11 июня 2011 пользователем AndreyMust19
Denton Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Ты случайно кинул ящик в девушку? Случайно? Садист (=Я вот вырубил одного алкаша, спавшего в переулке. Он спал на скамейке а я подошёл и применил к нему не летальное комбо с ударом в челюсть. И ни какой тревоги!Кстати заметил такую печальную штуку: если враг выполняет какую-либо idle-анимацию, например, играет в мобильнике, то применить комбо к нему невозможно.
Alex D Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 В лагере FEMA робот выглядит куда более устрашающе, чем на демонстрациях геймплея. Я и не подозревал, что он настолько огромный.
Gelu McAllister Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 - В газетах в Хайлэнд-парке упоминается теракт в Белом Доме, устроенный одним из лидеров группировки New Sons of Freedom; Интересно, зачем надо было менять расшифровку? Или это они типа так вначале назывались, а потом расшифровка сменилась?..
Alex D Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Интересно, зачем надо было менять расшифровку? Или это они типа так вначале назывались, а потом расшифровка сменилась?.. До событий 1-ой части 25 лет, так что вполне возможно. К тому же в газете упоминается их цель - отделение северо-запада от остальных штатов.
Weatherman Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Добрые сэры, могли бы те из вас, которые играли в демо, набросать тут список оружия(и улучшений для него), которое вам уже повстречалось?
AndreyMust19 Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Оружие:ПистолетРевольверРужжо 1Ружжо 2ДвустволкаВинтовкаМашинганСнайперкаШокерВинтовка с дротикамиСамострелРакетометBFG (P.E.R.S.) Апгрейды:+ Обойма- ОтдачаГлушительЛазерный прицелКакой-то мод, не разобрался, нужно Z нажимать Гранаты и прочее бросательноеОбычная осколочнаяОслепляющая-шумоваяГазоваяEMP-гранатаУдаленная взрывчаткаМины Изменено 13 июня 2011 пользователем AndreyMust19
amdf Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Встретились улучшения для оружия: увеличения скорости перезарядки (повесил на снайперку), увеличение скорострельности.В инвентаре нигде не пишется, что к данной пушке применён такой-то мод, это недостаток. Изменено 13 июня 2011 пользователем amdf
ВизГ Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Встретились улучшения для оружия: увеличения скорости перезарядки (повесил на снайперку), увеличение скорострельности.В инвентаре нигде не пишется, что к данной пушке применён такой-то мод, это недостаток.По моему, вы ошибаетесь - если посмотреть на подробности оружия, то там можно заметить (на характеристиках):Желтым помечен начальный уровень, а зеленым - то что улучшается. И серые клетки - развитие невозможно Изменено 13 июня 2011 пользователем ВизГ
amdf Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Где дома у Дженсена тайник, о котором написано в e-mail?
AndreyMust19 Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 В спойлере, в спойлере. На стене висит терминал, надо ввести код из e-mail в компе. Поищите, описать словами сложно. Я тоже не с первого раза заметил.
ВизГ Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Где дома у Дженсена тайник, о котором написано в e-mail?Это тайником сложно назвать - слишком уж заметна панель
AndreyMust19 Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Значит я слепой. Заметил только при 3-ем прохождении.
ВизГ Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Значит я слепой. Заметил только при 3-ем прохождении.Ну не знаю - я как только зашел ее увидел
Weatherman Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо, AndreyMust19. А сколько локаций в бете после Детройта? Я уже прочесал весь Детройт, сделал все квесты в нем, кроме посещения клиники, и теперь вот гадаю, много ли осталось.
AndreyMust19 Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Играйте и удивляйтесь. Не будем портить.
mr.Vodka Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Оружие:ПистолетРевольверРужжо 1Ружжо 2ДвустволкаВинтовкаМашинганСнайперкаШокерВинтовка с дротикамиСамострелРакетометBFG (P.E.R.S.) Апгрейды:+ Обойма- ОтдачаГлушительЛазерный прицелКакой-то мод, не разобрался, нужно Z нажимать Гранаты и прочее бросательноеОбычная осколочнаяОслепляющая-шумоваяГазоваяEMP-гранатаУдаленная взрывчаткаМиныЯ бы еще от себя добавил:Снайперка с глушителем (дается вначале)Снайперка без глушителя (можно найти на крыше у первых барыг в Детройте)Арбалет, из которого нечестный коп поручает убить одного из главарей банд (позже будет выбор - оставить его себе или сдать как улику)Пистолет-пулеметАвтоматическая винтовка А что за самострел? Кстати, всем тем, кто интересовался прохождениями на ютюбе. Из огромной кучи школьников и великовозрастных деградантов не въезжающих в дьюс, откопал изумруд в виде прохождений одного господина. Все сплошь стелсом (за все получает рейтинг Ghost) и нелетально. Заставляло не раз изумленно поднимать челюсть обратно, ибо сам до многих моментов не догадался, к сожалению. Изменено 13 июня 2011 пользователем mr.Vodka
Dima Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 А что за самострел?Так на Руси называли арбалет.
mr.Vodka Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Так на Руси называли арбалет.Понятно. Спасибо. О кое-чем другом подумал просто.
Denton Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Опубликовано: 13 июня 2011 Заставляло не раз изумленно поднимать челюсть обратно, ибо сам до многих моментов не догадался, к сожалению.до каких таких моментов например?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас