Denton Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 И опять же для тех, кто не смог заполучить этот номер журнала. Сканы статьи о серии Deus Ex. Приятного чтения.
Дед Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Позорники, накачали протухших скриншотов с интернета.
Denton Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Опубликовано: 4 июля 2010 Зато мод 2027 по их словам уже вышел
Exile_Daniel Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Приятно было прочитать статью. Остается как приятное впечатление, так и неприятный осадок, от того, что автору не удалось продолжить свое любимое дело... Так же ему и не удалось сделать грамотный сиквел. Эххх...
Гость D.r.e.a.m.e.r Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 спасибо! Обожаю такие обзоры! Приятно было прочитать статью. Остается как приятное впечатление, так и неприятный осадок, от того, что автору не удалось продолжить свое любимое дело... Так же ему и не удалось сделать грамотный сиквел. Эххх... Если знаете игру Elite ,так вот первая шедевр была, а вторая через лет 10 вышла отстой отстоем, а разработчики те-же были!
Штакетный поддон Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Зато мод 2027 по их словам уже вышелИнформацию для статьи слили с википедии - там он тоже вышел.
AndreyMust19 Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Где-то я уже читал этот текст... Изменено 19 апреля 2011 пользователем AndreyMust19
Kokaton Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Кто нибудь знает с какой карты второй скрин в статье? С аннотацией про усохший AI ! Не припоминаю этого места в оригинальной игре :)
Коул Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Действительно, а где это... Вывеска Hilton (?) намекает, но причём здесь?.. Что в левой части экрана? Лодка О_О?! Также карта имеет схожую с аэропортом архитектуру (я больше не припомню таких переходов над улицей по второму этажу, а тут их аж целых два). Очень странное место.
Gelu McAllister Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Я думаю, что либо какой-то ранний скриншот игры, либо это из какого-то мода. Другого ничего в голову не приходит.
AndreyMust19 Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 А я думал что это - вполне законное место в издании GOTY. Типа Адскую Кухню переделали...
Lgs Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Это скрин из альфа версии, то что в последствии стало 08_NYC_Street.dx Что в левой части экрана? Лодка О_О?!Раскуроченный остов машины
Dima Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Если вы читаете кроме форума еще и сайт, то без труда узнаете откуда скрин.https://planetdeusex.ru/images/409.jpg
Кибер Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну когда же 2027 выйдет.Я уже и денюшку давно припас.
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 В последнем номере "Лучших Компьютерных Игр" вышла статья о Deus Ex в разделе "Судьба Хита". Завтра постараюсь отсканировать и вывесить.
ZwerPSF Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 В последнем номере "Лучших Компьютерных Игр" вышла статья о Deus Ex в разделе "Судьба Хита". Завтра постараюсь отсканировать и вывесить. Ждёмс! Хотя чё там нового сказать могут конечно под вопросом =)
DeadDazz:( Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Разве ЛКИ и Страну игр издает не одно и тоже самое издательство?) Просто, кажется что в ней ничего нового не напишут. А вообще, ждемс статью.
ZwerPSF Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Разве ЛКИ и Страну игр издает не одно и тоже самое издательство?) Просто, кажется что в ней ничего нового не напишут.А вообще, ждемс статью. Нет. ЛКИ это ТехноМир - то что и Игромания. А СИ - это геймленд.
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Ждёмс! Хотя чё там нового сказать могут конечно под вопросом =) Гомэн, сегодня статьи не будет - я забыл журнал дома ^^+
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Наконец то не забыл журнал, притащил его на работу и отсканировал.
Gelu McAllister Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Статья понравилась. Вроде ничего нового, но было все равно интересно прочитать.
Lgs Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Убрал картинки под спойлер. Спасибо за сканы!
DeadDazz:( Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Интересная статейка) Но насчет того что улицы Адовой Кухни слишком похожи - я бы поспорил. В PS2 версии они даже разнообразны. Спасибо за статью :)
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Интересная статейка) Но насчет того что улицы Адовой Кухни слишком похожи - я бы поспорил. В PS2 версии они даже разнообразны. ЛКИ в принципе не касаются консольных игр, разве что периодически ругаются по поводу кривых портов консольных игр или сетуют на невыход тех или иных консольных игр на ПК.В остальное время они делают вид, что консолей не существует. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас