Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex: Human Revolution DLC

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ну для первого Драгон Эйдж выходил же Авейкеинг - большой аддон и в виде DLC он тоже есть в сторе на PS3 - весит дофига, играется долго, но и стоит почти как игра новая - на старте 1400р, сейчас 899.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это вообще единственное ДЛЦ получается? Продолжительность в 5 часов как-то пугает и воодушевляет одновременно. А как же всякий тупой стафф аля: купи новую пушечку за 2 доллара и прочее прочее?

Опубликовано: (изменено)

появилось игровое видео мисинг линк на deusex.com. Мне возможно показалось или графику действительно причесали????

Изменено пользователем skithr
Опубликовано:

появилось игровое видео мисинг линк на deusex.com. Мне возможно показалось или графику действительно причесали????

Графику немного причесали. Об этом говорит Джеф в своём разоблачительном интервью. Также он признаёт и сожалеет, что они не успели реализовать встречи с боссами и концовки оригинальной игры как подобает, т.е. чтобы сражения с боссами вписывались в общий геймплей, а концовки не выглядели в виде 4-х кнопок, а были бы результатами действий игрока по ходу игры.

http://www.gametrail...rough-hd/721408 - первое видео - немного пробежались по локациям Миссинг Линка.

Лучшая визуальная реализация шторма со времен МГС2!

Eidos Montreal сделала заявление, согласно которому в предстоящем DLC The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution будет иметься полноценный босс в конце.

Об этом стало известно после того, как на этой неделе было сообщено о том, что всех боссов для оригинальной игры сделала студия Grip Entertainment, а не Eidos.

"У нас в конце будет иметься битва с боссом, но она будет отличаться от битв с боссами из оригинальной игры", – сказал продюсер DLC The Missing Link Марк-Андре Дюфорт в интервью с Eurogamer.

"В этой битве вы можете не убивать босса. Вы можете разобраться с ним, не доводя дело до летального исхода. Или вы можете убить его издалека. Вы можете даже покончить с ним так, чтобы он вас не увидел. Это намного сложнее, чем в стандартных битвах с боссами, которые есть во многих играх".

"Все было сделано в Монреале, в Eidos. Мы старались загладить не лучшие впечатления от битв с боссами в самой игре. Но все зависит от того, как вы играете. Если вы играли больше в боевом стиле в оригинальной игре, то скорее всего у вас не возникало проблем во время схваток с боссами. Поэтому мы позволяем адаптировать ваш стиль игры для конкретной битвы с боссом".

Дюфорт отмечает, что понимает, почему некоторым людям битвы с боссами в оригинальной игре показались слегка сложными или разочаровывающими в зависимости от стиля игры.

“Я играл смешивая боевой и стэлс стиль, так что у меня в инвентаре было кое-какое хорошее оружие. Поэтому у меня не было больших сложностей при битвах с боссами. Но я могу понять людей, играющих в стиле стэлс и чувствующих некоторое сложности при битвах с боссами”.

Релиз The Missing Link запланирован на следующий месяц для PlayStation 3, Xbox 360, PC и OnLive.

Источник

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано:
Лучшая визуальная реализация шторма со времен МГС2!

Эммм... Сплинтер Целл 3, Колл оф Дути МВ и полностью водяная Cold Fear - тоже зачётно.

Опубликовано:

Да, гранатомёт - весёлая штука. Только слишком крутая для встречающихся врагов. Вобщем, не особо интересно с ним проходить, ибо Дженсен становится терминатором и просто не замечает врагов. Всё-равно, что муравьёв давить. Вам интересно давить муравьев? (=

Да ну в качель такие дополнения. А вот миссию тонга так и не выложили, негодяи

Ну вот опять. Что значит не выложили =) ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПАКОВ!!!

http://store.steampowered.com/app/28060/

Unlocks the Tong's Rescue Bonus Mission, the Grenade Launcher, the Remote-Detonated Explosive Device and the Automatic Unlocking Device for Deus Ex: Human Revolution.

Всё что было - выложили. Остался октябрьский Missing Link

Обе пака стоит купить т.к. разнообразят геймплей - особенно на 3-4 прохождение - автоотмычка, снайперка с глушкаом, гранатомёт.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

"В этой битве вы можете не убивать босса. Вы можете разобраться с ним, не доводя дело до летального исхода. Или вы можете убить его издалека. Вы можете даже покончить с ним так, чтобы он вас не увидел. Это намного сложнее, чем в стандартных битвах с боссами, которые есть во многих играх".

Вспоминается мгс 3 и босс "The End" - его можно было убить заранее: ничего не подозревающему старику пустить пулю в лоб (на это дается всего пара секунд)... или вообще оригинально поступить: перевести часы приставки на пару дней вперед, тогда он умрет от старости :)

так что там по поводу даты релиза Missing Link слышно-то? :) так можно и до 30 числа ждать)

Изменено пользователем Vitalius
Опубликовано:

С завтрашним выходом RAGE дата релиза этого ДЛС меня вообще не будет интересовать (=

А вообще заходите на официальный сайт игры. Там должны появиться и дата, и стоимость

Rage уже на торрентах лежит несколько дней, можно ознакомиться:)))

Изменено пользователем Jetsamnaz
Опубликовано:

Denton, может стать, что после RAGE будешь рад и DLC DXHR)))

Нет, я верю в rage

Rage уже на торрентах лежит несколько дней, можно ознакомиться:)))

Предпочитаю лицензию.

Стоп. Рейдж - это же стрелялка? Или я чего упускаю?

Не важно что это. Это игра от Кармака. А уж он знает в чем соль. (для справки: игровой разработчик/разработчик движков наследники которых присутствуют во всех современных шутерах/эшнах, изобретатель FPS и первого трехмерного движка. Даже взирая на любовь к DX, по количеству и качеству заслуг я Кармака поставил бы выше Спектора.)

Изменено пользователем Icarus

Какой-то разраб Бетезды носит в паспорте не фото жены, а фото Кармака))) В видео интервью Обливиона видел)

Просто глянул я на геймплей этого рейджа и захотелось закрыть окно

Изменено пользователем Sleepwalker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...