ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Опубликовано: 8 августа 2006 А зачем деньги? У меня и так целая куча пушек и жратвы =Р Весь мир давно рухнул... Если пройтись по разрушенным городам, то можно многое найти =Рмечатй, мечатй о куче пушек... и особено о куче зараженой и сгнившей жратвы в твоем мире рухнувшем по-видимости от ядерного удара...хотя как там остались вообще города?
--- Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Это был не ядерный удар =Р это был вирус =Р
Walton Simons Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 мечатй, мечатй о куче пушек... Фантазии Дранк- самые ПРАВИЛЬНЫЕ!
ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Опубликовано: 8 августа 2006 ага, давайте еще к опечаткам придераться... детский сад, ей богу...
Dima Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Этот топик подменил некоторым ирк-чат... хехе
Morf Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Вижу драку, но где же кровь? Ничего не понимаю.. :roll:
--- Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Вижу драку, но где же кровь? Ничего не понимаю.. :roll:Крови уже много! Вон, трупы солдат Дранк воляются =)
Forevener Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Хм, а про меня ни слова не было сказано. Видимо, никто меня толком не может понять. Что и неудивительно...
--- Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Хм, а про меня ни слова не было сказано. Видимо, никто меня толком не может понять. Что и неудивительно...Ну так расскажи! :roll: Я тож например сам приперсо... Вот видишь, войну с Дранк устроил =D
Mota Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Хм, а про меня ни слова не было сказано. Видимо, никто меня толком не может понять. Что и неудивительно...Ну так расскажи! :?: Я тож например сам приперсо... Вот видишь, войну с Дранк устроил =D Гы... Малыш Ячс попер против корпорации MIF :roll: Это даже не смешно... :?:
Forevener Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Ну так расскажи!Не вижу необходимости.
ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Опубликовано: 8 августа 2006 Mr. NOT88® работает в корпорации и занимается там вопросами евгеники ;)) так что на нем лежит одна из ведущих веток работы корпорации =] з.ы. блин, если бы не подпись не узнала бы
--- Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Mr. NOT88® работает в корпорации и занимается там вопросами евгеники :roll:) нэт, он с нами =D
Denton Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Дранк, обоснуй, что же повлияло на твой корпораторский выбор? Вообще, хочу на недельке выложить список наших авторов худож. произведений, пишущих о сетях, компах, корпорациях, хакерах и тп. Список, примерно из 10 произведений, из которых я не читал парочку, а что читал - мог бы посоветовать вам - любителям Лукьяненко, Гибсона и тд. Конечно, порой, смешно читать про формат ДВД использующийся в 22 веке (осведомлённости и фантазии нашим авторам явно не хватает), но в целом сюжеты не плохие и читаются взапой :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Опубликовано: 8 августа 2006 Дентон, ну как обосновать? Это просто мне близко... если начать расписывать все прелести корпорации то можно уйти очень далеко... к тому же расписывать я никогда не умела...
Walton Simons Опубликовано: 8 августа 2006 Опубликовано: 8 августа 2006 Гы... Малыш Ячс попер против корпорации MIF :roll: Это даже не смешно... :?:Гыг, диствитно. так смешно, что аж несмешно- воевать с вымышленой корпорацией.
Forevener Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Дранк, не только евгеника. Эта ветка называется отделом социального контроля. Отслеживается (контролируется) и генетическое, и физиологическое, и психологическое здоровье граждан.
Mota Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Гы... Малыш Ячс попер против корпорации MIF :roll: Это даже не смешно... :?:Гыг, диствитно. так смешно, что аж несмешно- воевать с вымышленой корпорацией. Ну вообще она из вполне реальных людей состоит, как уже упоминалось :?:
Walton Simons Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Ну вообще она из вполне реальных людей состоит, как уже упоминалось :roll:Во заклинило- "ну ваще та она из риальных людей состоит". Хоть трижды вы там риальные, но корпорацию это реальной не делает.
--- Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Так я тоже считаю себя живым повстанцем, как и своих друзей. Ведь на каждую корпорацию -- свое восстание, свои повстанцы :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Опубликовано: 9 августа 2006 Дранк, не только евгеника. Эта ветка называется отделом социального контроля. Отслеживается (контролируется) и генетическое, и физиологическое, и психологическое здоровье граждан.вот! ты нужен корпорации!!1=]
FluTTer Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 //Доктор Флаттер улыбаюсь и пожимая руку Mr. NOT88® выдает ему медицинскую справку, в которой написано, что предьявитель сего документа являеться мембером исследовательского отдела корпорации MIF и ему разрешены опыты над быд... ээ.. подопытными в неограниенном количестве.
Walton Simons Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Доктор Флаттер разрешает ставить над собой опыты? Вот это самопожертвование ради науки! Продолжай!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас