ImDRUNK Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Рядовая работа бывает очень разная. Нано-кольца в нано-пазы... хм, ты думаешь этим люди занимаются? Оператор роботизированной техники мейби? Что-то клип The Chemical Brothers вспомнился с роботом =)
Starscream Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Оператор роботизированной техники мейби? Мойщик роботов-мойщиков. =)) "Я думаю они ещё не придумали роботов для этого". XD Вообще, не много не понятно, чем занимаются сотрудники киберпанковских мегакорпораций... Из книг и игр ничего не ясно. =))
Stanton Dowd Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Себя вижу CEO злобной корпорации, стремящейся повелевать и доминировать ))) Тут несколько людей в киберпанковском мире хакеры - Дед и Дедалус., Сеинт - какой-нить командир корпоративных штурмовиков :)
ImDRUNK Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 что-то сплошные карпораторы... а как же сопротивление и пр. романтика киберпанковского мира? где панки то???
SlashNet Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Житель квартиры, заваленной разнообразной аппаратурой (в основной компьютерной).
Satyr Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Работал бы информационным дилером. Или в похожем направлении. Может и в Picus.
ZwerPSF Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Охотником за головами... бегущим по тонкому лезвию бритвы... в дождливой ночи... Ну или системщиком в крупной корпорации а-ля Сариф... а-ля Притчард =) Как-то сильно противоположные ипостаси назвал =)
ImDRUNK Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Работал бы информационным дилером. Или в похожем направлении. Может и в Picus.ну хоть кто-то не корпоратор! =)Требую больше некропостинга!Хорошо. на днях еще что-нибудь подниму из пучин форума. Например, тему "Фото" =} Изменено 24 июля 2013 пользователем ImDRUNK
Max2k Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) А высокотехнологичный шпион сопротивления внутри корпоративной системы пойдёт? :) Изменено 24 июля 2013 пользователем Max2k
Starscream Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Поскольку я мойщик роботов-мойщиков, то у меня есть ключи от всех подсобок-кладовок. Поэтому, если вам, господа корпоративные шпионы, понадобиться ключ или схема-набросок вентиляции, по которой вы сможете проникнуть к Месту Хранения Страшных Корпоративных Секретов - обращайтесь. Изменено 24 июля 2013 пользователем Starscream
Max2k Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Поскольку я мойщик роботов-мойщиков, то у меня есть ключи от всех подсобок-кладовок. Поэтому, если вам, господа корпоративные шпионы, понадобиться ключ или схема-набросок вентиляции, по которой вы сможете проникнуть к Месту Хранения Страшных Корпоративных Секретов - обращайтесь. Ну вот, шпион сопротивления, и мойщик роботов, который предлагает помощь шпиону, уже есть. Мойщик получается тоже за сопротивление, вот уже команда собирается потихоньку :)
ZwerPSF Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 А есть ли у мойщика роботов-мойщиков код доступа от комнаты с главным терминалом, где охотник за головами мог бы посмотреть засекреченные файлы на выданные заказы (глав сопротивления например). Просто такой доступ имеет только начальник мойщиков роботов-мойщиков...
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Опубликовано: 25 июля 2013 Я думаю туда доступ имеют только сами роботы мойщики, если уж речь пошла о мойщиках...Зачем мойщику мойщиков туда ходить? Не мыть же он их там будет.
Icarus Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Я думаю туда доступ имеют только сами роботы мойщики, если уж речь пошла о мойщиках...Зачем мойщику мойщиков туда ходить? Не мыть же он их там будет. А почему роботы-мойщики не могут самостоятельно вымыть себя? Ну или друг дружке спинку потереть? Я бы был злодейским массивом программ, написаным таким же злодейским кулхацкером, находящимся на службе у "The Korporazia". Ну вот, шпион сопротивления, и мойщик роботов, который предлагает помощь шпиону, уже есть. Мойщик получается тоже за сопротивление, вот уже команда собирается потихоньку :) А еще я вас нашел, предлагаю бежать, пока можете.
Max2k Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) А еще я вас нашел, предлагаю бежать, пока можете. :))) Икар нашёл тебя! Икар нашёл тебя! Икар нашёл тебя! Вы нас нашли, но не видели :). Я могу быть голубоглазой блондинкой в мини-юбке из отдела тех. поддержки; мужичком средних лет с 59 этажа, руководящим IT отделом; хмурым и суровым программистом; администратором системы большого количества офисов :). Изменено 25 июля 2013 пользователем Max2k
Starscream Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Просто такой доступ имеет только начальник мойщиков роботов-мойщиков...Пусть злодейский массив программ взломает баз данных и повысит меня до начальника... Чёрт, ну вы же здесь суперагенты, я всего лишь мойщик, почему я всё должен придумывать?! А почему роботы-мойщики не могут самостоятельно вымыть себя?Я же уже говорил. Властьимущие просто ещё не придумали роботов, которые бы мыли роботов. А когда они это сделают, то меня понизят в должности и я стану мойщиком роботов-мощиков, которые моют роботов-мойщиков. Замкнутый круг. Поэтому я вступил в Сопротивлление. Я думаю туда доступ имеют только сами роботы мойщики, если уж речь пошла о мойщиках...Там убираются сами Лидеры Страшной Корпорации.Я могу бытьТы - суровый мужик в тёмных очках и чёрном плаще. Без вариантов. XD Изменено 25 июля 2013 пользователем Starscream
ZwerPSF Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Оу, Злодейски Массив программ ну-ка взломай терминал... Плачу шикарным развлекательным приложением из ГуглПлей или АппСтора на выбор. С твоей помощью я определю, где находится логово Сопротивления и кто является их главарём... хотя можно и мойщика роботов-мойщиков допросить с пристрастием =)
Satyr Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 А есть ли у мойщика роботов-мойщиков код доступа от комнаты с главным терминалом, где охотник за головами мог бы посмотреть засекреченные файлы на выданные заказы (глав сопротивления например). Просто такой доступ имеет только начальник мойщиков роботов-мойщиков...Наше информационное "бюро" всегда к вашим услугам.
DeadDazz:( Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Начинающий сис.админ эникейщик, который помимо работы, должен следить за утечкой информации среди персонала, и часто вынужден прибегать к черному нейро-софту и реальному оружию, в борьбе за крупную корпорацию. Приоритеты: наркотики, деньги, интернет.
Itachi Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 убийца с нанониткой в большом пальце, очень приятно.
ImDRUNK Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Опубликовано: 29 июля 2013 с нанониткой в большом пальцезубы чистить?)
Itachi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 зубы чистить?) Дааааа... Чистить. Только не себе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас