Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Resident Evil: Afterlife

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

kinopoisk.ru-Resident-Evil_3A-Afterlife-1339041.jpg

Мне фильм в принципе понравился, но даже не знаю каково было бы моё мнение о нём, если бы там небыло этого восхитительнейшего электронного саундтрека

И кстати, если вам нравится игрушка L4D, то и фильм тоже придётся по душе (=

http://www.youtube.com/watch?v=FrCGZHpW9iA

Опубликовано:

Дохрена уж слишком этого доморошенного сло мо.Вначале фильм приятно удивил, выключив все читыу Элис и отправив ее побродить по Аляске. После компьютерных декораций японской лаборатории (весьма вообще бодрая сцена) неожиданно захватывающе смотрятся реальный кадры живых мест, оч красиво. Драки в большинстве своем хорошо поставлены и сняты с правильных ракурсов. Да, саунд на высоте, в тему. Повторюсь, половину замедленных моментов нужно было делать в обычной скорости или не далеть вообще. После атмосферной первой части, это лучший фильм серии. Ну, на мой взгляд,, конечно.

Опубликовано:
После атмосферной первой части, это лучший фильм серии. Ну, на мой взгляд,, конечно.

Зато во второй части были "спецназовцы против зомби на улицах города", мой любимый сеттинг.

Опубликовано:

Зато во второй части были "спецназовцы против зомби на улицах города", мой любимый сеттинг.

Во второй слишком много зайцев хотли убить: и Джил впихнули и Элис и S.T.A.R.S. и черный вертолет.. После первой части я ожидал, что несчастная Элис с дробовиком наперевес будет в одиночку пробираться через кишаший мертвяками мегаполис. А получился какой-то лефт фо дед без юмора. Режиссер все залажал.

Опубликовано:

Давно такой тупизны не смотрел. Все ляпы, расхождения и прочее даже перечислять не буду

Больше всего вымораживает апокалипсис в котором все сытые, чистые и накрашеные.

Но саундтрек отличный.

Опубликовано: (изменено)

Давно такой тупизны не смотрел. Все ляпы, расхождения и прочее даже перечислять не буду

Больше всего вымораживает апокалипсис в котором все сытые, чистые и накрашеные.

Но саундтрек отличный.

Ну это ж не фильм про апокалипсис, а про то, как Милка самая крутая)) может, они от зомбаков в салоне красоты укрывались?))

Кстати, никто не видел фильм Дорога? С-арагорном-из-властелина-колец. Там, типа, тоже про апокалипсис.

Изменено пользователем Breaker †PC†
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм какая-то гротескная ерунда. Слоумоушина не было только в месте, где они хавали в столовке. Только начало слегка порадовало.

Опубликовано: (изменено)

Джей Си vs. Алекс Дентон и Лео Янковски!

Классное видео, можно теперь кино не смотреть, вряд ли там лучше сделано.

Изменено пользователем Starscream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...