Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Локализация Deus Ex 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, фаны этой Великой игры!

Время от времени устанавливаю первую часть и поигрываю) С выходом локализации очень хотелось бы поиграть именно в неё. У меня пиратка с переводом титров на русский, в некоторых местах, во второй половине игры все газеты и книги пустые))) Кто-нибудь подскажет где скачать локализацию, а то с торрентов качал уже, написано, что локализация, а скачал - пиратка. Буду очень благодарен)

Опубликовано:

Локализации не было, Новый диск выпустил игру без какого-либо перевода.

Нормальный русификатор можно скачать здесь: http://alexsoft.home.nov.ru/

То есть у Нового диска тот же перевод, что и в пиратке?

Опубликовано:

Но на их форуме недавно проскочила инфа о том, что после Хьюман Революшен возможно появятся локализванные 1-2.

Опубликовано:

Если бы они полностью перевели первую часть (озвучку сделали), то это была бы бомба! Я бы точно купил бы)

Опубликовано:

Если бы они полностью перевели первую часть (озвучку сделали), то это была бы бомба!

Может тебе будет интересно https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4658

Жаль у меня не осталось копий файлов, а вороб уже удалил, учетную запись на ютубе.

Опубликовано:

Если бы они полностью перевели первую часть (озвучку сделали), то это была бы бомба! Я бы точно купил бы)

Я против того, чтобы они трогали озвучку в первой части.

Опубликовано:

я не про шлаковую озвучку, а про качественную, чтобы актёры были подобраны соответствующим образом

Опубликовано:

я не про шлаковую озвучку, а про качественную, чтобы актёры были подобраны соответствующим образом

Голоса все равно будут заменены. Какой бы качественной не была - меня устраивают оригинальные голоса. В играх, я считаю, более чем достаточно субтитров.

Опубликовано:

Даже у Фаргуса получались неплохие озвучки. Другое дело кому это надо? Вкладывать немалые деньги в старую игру, которую неизвестно сколько человек купят, а остальные скачают с торентов.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Есть ли хорошая озвучка этой игры или существует только та, корявенькая (по которой все стебутся)? Бывают такие большие массивные куски субтитров что не успеваешь прочитать. Хочется озвучки но хорошей. А с корявенькой играть не серьезно в такой шедевр серьезный..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...