Dae Опубликовано: 13 марта 2007 Опубликовано: 13 марта 2007 Лаги. Это их так колбасит. Я не исключаю, правда, что это могут быть читы. Но скорее всего лаги.
Kosyak Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Привет, старожилы и фаны Деуса!Как насчет погамать dxmp? А то надыбал тут Deus, хочецца старых и новых русских буржуев покрамсать :twisted:
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 С тоской вижу что в списке серверов PING не ниже 1700 и продолжаю играть с ботами. Конечно я пробовала и с таким пингом войти в игру, но там так дергает что нервы не выдерживают.
Denton Опубликовано: 4 апреля 2007 Опубликовано: 4 апреля 2007 Привет, старожилы и фаны Деуса!Как насчет погамать dxmp? А то надыбал тут Deus, хочецца старых и новых русских буржуев покрамсать :twisted:Косяк, какими судьбами дружище :D Давно не виделись
Kosyak Опубликовано: 5 апреля 2007 Опубликовано: 5 апреля 2007 С тоской вижу что в списке серверов PING не ниже 1700 и продолжаю играть с ботами.А ты на модеме или просто из далека? У меня щас коннект 2Мбита, так немало сервов с пингом меньше 200. Косяк, какими судьбами дружище :twisted: Давно не виделисьДа, давненько. Старый комп у меня слетел годика полтора назад, вместе с ним подох и Деус. Диска то у меня никогда не было. А щас вот нашел установочную версию в rarе. Ещё бы тут не погамать =))
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 апреля 2007 Опубликовано: 5 апреля 2007 Kosyak Я на модеме и наверное издалека :twisted:
Deadal Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Народ!! Пол года в DEUS гамаю а никого из вас ещё неразу невидел!!Ничесна!Если мну встетите говорите!!Deadal aka DrunkenMaster
Dima Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Народ!! Пол года в DEUS гамаю а никого из вас ещё неразу невидел!!Ничесна!Если мну встетите говорите!!Deadal aka DrunkenMasterА как мы тебя узнаем? По аватару :)
Deadal Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Говорюж мой ник Deadal но щас чаще DrunkenMaster
Deadal Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 DAEDALUS ты на каких серваках обычно рубишь???
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Я сейчас пыталась поиграть, дергало но терпимо :!: На стандартных картах почти никого нет :lol: Только был {17}HeY и все. Кто-нибудь здесь играет на стандартных картах?
Ice Cold Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Меня на одном из Inspire 2.0. забанили :!:
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Я буду ждать кого-нибудь на [T]ranscendation еще минут 20.
JC Denton Male Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 Кто-нибудь здесь играет на стандартных картах?Я сравнительно недавно играл, немного побегал и меня грохнули :lol: И все какие-то сообщения по английски :!:
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 октября 2007 Опубликовано: 24 октября 2007 Вчера удалось более-менее поиграть. Я даже убила нескольких, одна жертва стояла ко мне спиной и я не могла такого пропустить :D Но больше всего конечно убивали меня, что и говорить :) Иногда потоком сыпались сообщения наподобие "Noob", "Lol" , "ha ha" и тому подобных, очевидно в мой адрес :) Что сказать. Впрочем я тоже не молчала, порой отправляла что-то типа "Hey There!" или "Ha ha ha" :) В общем неплохо. Сегодня я собираюсь поиграть где-то часа в 3 ночи (мое время в профиле) если кто хочет... Мое имя [unknown Player]. И все какие-то сообщения по английскиПо русски ты все равно ничего не напишешь, даже с русскими шрифтами :), насколько я знаю.
Darth Revan Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Люди добрые а подскажите сколько трафика ест мультиплеер ?
Dae Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 За час не меньше 15 МБ. Это, правда, зависит еще и от настройки сервера (maxclientspeed) и твоей собственной — тип подсоединения в Player Settings. Если ты поставишь 56k high или ISDN, то будет потребляться меньше трафика, чем DSL или T3.
Dae Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Это глюк анимации: когда ты одновременно прыгаешь и приседаешь, можно поймать такой момент, в котором модель игрока находится в таком полустоящем виде, а "болевые" точки находятся в режиме приседания (то есть смещены ниже). Если удерживать клавишу приседания, поймав этот момент, анимация сохранится и так можно продержаться секунд 15-20. Проблема заключается в том, что противники, стреляющие в голову, не попадают, так как болевая точка головы не соответствует позиции головы модели, ибо она ниже.Этого можно добиться только в том случае, если toggle crouch стоит на enabled. Когда меня все поголовно начали обвинять в crouch bugging'е (я это делал ненарошно), я решил выключить toggle crouch и с тех пор так играю.
Ice Cold Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 2 DaedalusМожет быть этот баг, если toggle crouch выключен?
Dae Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Теоретически — да, практически — еще таких людей не видел.
Ice Cold Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Играл на сервер ReadyToKill.[ARM]Magickilla пожаловался. Так и сказал "ещё раз и тебя забанят" :) Демку могу поискать.
Dae Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Открой демку, набери behindview 1 и посмотри на анимации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас