Denton Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Началось вроде. Первые live stream появляются в эфире http://www.ign.com/events/e3/2011/live-video DXHR будет показывать новый демо-геймплей 8 июня Для более медленных соединений в худшем качестве тут на GThttp://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html Ну, конечно же, основные конференции можно посмотреть и на геймспот. В частности вот, например EA, представившая Mass Effect 3http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3/?tag=content_nav%3Bvideo%3Bea
DeadDazz:( Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Смотрю) Трейлер ME3 очень порадовал. Так же много обещающе выглядит Far Cry 3, Ghost Recon Future Soldier, и Need For Speed: Run. UPD: сейчас показывать трейлер будут DX:HR. Изменено 6 июня 2011 пользователем DeadDazz:(
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 EA даже по почте меня пригласил посмотреть новые трейлеры. Правда с ссылкой на www.origin.com =)
Max2k Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 А кто-нибудь знает, когда будет пресс конференция Sqare Enix на E3 или её вообще не будет?
ZwerPSF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Наши 5 копеек по Е3 т.е. отчёт и внизу видео ссылки на полные конференции - http://ps3zone.ru/expo/e3-2011-sony.html
Denton Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 А кто-нибудь знает, когда будет пресс конференция Sqare Enix на E3 или её вообще не будет?всё расписание удобно представлено на том же ign, линк на который я кинул в самом начале. Конференции были у MS, Sony, EA, Ubisoft и Nintendo. Остальное будет разбито по демонстрации игр. Вообще Е3 в этом году очень насыщен получился по интересным и добротным тайтлам. Этой осенью начнётся свистопляска, начиная с выхода DXHR и продолжая RAGE, BF3, SW:TOR, COD:MW3, The Elder Scrolls 5: Skyrim Дополните меня, если я что-то пропустил из релизов на PC. Но на мой взгляд этого уже достаточно, чтобы заработать радикулит, безотрывно сидя за компом (= Наши 5 копеек по Е3 т.е. отчёт и внизу видео ссылки на полные конференции - http://ps3zone.ru/expo/e3-2011-sony.htmlНу, вы будете обозревать больше событий для соньки, я так понимаю.
Dima Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Но на мой взгляд этого уже достаточно, чтобы заработать радикулит, безотрывно сидя за компом (=Точнее - геморрой =)
Max2k Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) всё расписание удобно представлено на том же ign, линк на который я кинул в самом начале. Конференции были у MS, Sony, EA, Ubisoft и Nintendo. Остальное будет разбито по демонстрации игр. Вообще Е3 в этом году очень насыщен получился по интересным и добротным тайтлам. Этой осенью начнётся свистопляска, начиная с выхода DXHR и продолжая RAGE, BF3, SW:TOR, COD:MW3, The Elder Scrolls 5: Skyrim Дополните меня, если я что-то пропустил из релизов на PC. Но на мой взгляд этого уже достаточно, чтобы заработать радикулит, безотрывно сидя за компом (= Ну, вы будете обозревать больше событий для соньки, я так понимаю. Я просто не увидел пресс конференцию скворечника, поэтому и спросил, а оказывается остальное всё по играм разделено, просто скворечник в этом году представляет больше игр, чем кто либо по моему, думал что будут выступать, а вот фигас два. Ну если говорить, про ближайшие релизы, то ты забыл Duke Nukem Forever, Dangeon Siege 3, Red Faction: Armageddon, Dead Island, Fear 3, Batman:Arkham City. Геморрой заработать точно можно :), только я из всего этого буду играть лишь в Dangeon Siege 3, DX:HR, RAGE и The Elder Scrolls 5: Skyrim. А остальным у меня отец полакомиться, он шутеры любит :). Изменено 8 июня 2011 пользователем Max2k
ВизГ Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 О, чёрд. Denton, зачем ты сказал про релизы на PC. Как то не задумывался сколько их - а тут...И почти во все хочется поиграть:DXHR, Rage, BF3 (ради интереса, что за крутой такой движок), СВТОР, Dead Island (понравились Кол аф Хуарез) и конечно же Batman - первая часть шикарна.
Dima Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Мне сын уже прозрачно намекнул чтобы я раскошелился на Elder Scrolls 5: Skyrim.
ZwerPSF Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Мне сын уже прозрачно намекнул чтобы я раскошелился на Elder Scrolls 5: Skyrim. 300 часов геймплея =)
Max2k Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Мне сын уже прозрачно намекнул чтобы я раскошелился на Elder Scrolls 5: Skyrim. А у вас там игры сильно бьют по карману? Мне казалось, что по тамошнему заработку даже windows это не дорого. Или я не прав... Изменено 8 июня 2011 пользователем Max2k
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Вообще Е3 в этом году очень насыщен получился по интересным и добротным тайтлам. Этой осенью начнётся свистопляска, начиная с выхода DXHR и продолжая RAGE, BF3, SW:TOR, COD:MW3, The Elder Scrolls 5: SkyrimWha??Когда уже успели назвать дату релиза? О_оВ нете лежит пара роликов, да штук 30 шотов. А тут уже осенью выходит?
Дед Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Wha??Когда уже успели назвать дату релиза? О_оВ нете лежит пара роликов, да штук 30 шотов. А тут уже осенью выходит?В первом же трейлере дата была - 11.11.11.
Denton Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Опубликовано: 8 июня 2011 Что-то я начал коситься в сторону новой видяшки в виду появления всяких тесселяций и участившегося в играх DX11. Вижу, что сейчас и момент хороший, ибо Nvidia выпустила исправленную после 4хх серию GF 560 Ti этой весной, и карта уже успела подешеветь до 6-7 тыс. рэ. По производительности, если кому интересно, 560Ti сопоставима с ATI 6870. Хотя у ати есть ещё 6950 в том же ценовом диапазоне, но нет физикса... поэтому надо думать.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 В первом же трейлере дата была - 11.11.11.ну да DX:HR тоже еще года 2 назад обещали не верю я что они успеют ее доделать к ноябрю =/
Dima Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 А у вас там игры сильно бьют по карману? Мне казалось, что по тамошнему заработку даже windows это не дорого. Или я не прав... Ты прав. Только заработок зависит от того где работать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас