Stanton Dowd Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Думаю, что будет очередной проходной шутан-шутанчик а-ля "биошок" или "как-там-его-про искревление времени" или "єтот, про Синдикаты" :( судя по роликам пока что.
Lgs Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 графа не понравилась =/ игрушечно как-тоСтилизация под комиксы, просто без вырвиглазного цел шейдинга. Вместо него там пастельная гамма (как дьябле 3 и вове). Мне тоже не очень такое дизайн решение.
Max2k Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 Новый трейлер про стелс возможности, у меня такое ощущение что графику не плохо подтянули :).
Rottiger Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 графа не понравилась =/ игрушечно как-тоа вид от первого лица вообще фу... почему он всегда выглядит так как будто глаза находятся в пупке??С каких это пор члены PDX деградировали до уровня "игроков в графон"?
Starscream Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Тут дело не совсем в графоне, скорее в стиле. В нём присутствует некая отвратная мультяшность. Новый трейлер про стелс возможностиБоже, крадёмся в полуприсяде по викторианским декорациям, задуваем подсвечники и прячем тела врагов по тёмным углам, а в конце наталкиваемся на какое-то механическое чудо-юдо. Это римейк второго Вора?
Max2k Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 Боже, крадёмся в полуприсяде по викторианским декорациям, задуваем подсвечники и прячем тела врагов по тёмным углам, а в конце наталкиваемся на какое-то механическое чудо-юдо. Это римейк второго Вора? Схожесть определённо есть :). А тем временем Dishonored – лучшая игра Gamescom 2012 http://www.3dnews.ru/software-news/634213
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) С каких это пор члены PDX деградировали до уровня "игроков в графон"?Я смотрю член 2011 года очень много знает о pdx и современном развитии компьютерных технологий (тм)Я например, не тащусь смотря камрип офигенно проникновенного кино. А ты? Изменено 31 августа 2012 пользователем ImDRUNK
Soul Reaver Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 камрип офигенно проникновенного киноНекорректное сравнение. Мне очень даже нравится офигенно проникновенное немое и черно-белое кино без всякого новомодного 3D.
Stanton Dowd Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Ролики очень похожи на экшн-РПГ по Might and Magic, будто одни люди делали. http://www.youtube.com/watch?v=Hu2MGAubHwY Простите нубаса, а что такое PDX ? :) А то я погуглил из любопытства, не ясно, что из этого :) PDX Portland International Airport's IATA code Union Station (Portland, Oregon)'s railway code Paradox (warez) or PDX, a warez group Performance Driving eXperience, a type of event sanctioned by the Sports Car Club of America PDX, a line of musical instruments and equipment by Vestax Product data eXchange, an XML-based format used in manufacturing Или имеется ввиду Planet DeusEx ? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Stanton Dowd
Icarus Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Оффтоп. PDXИли имеется ввиду Planet DeusEx ?Забавно, что впервые эту аббревиатуру увидел в TNM.
AndreyMust19 Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Stanton DowdРолики очень похожи на экшн-РПГ по Might and Magic, будто одни люди делали. Возможно ты удивишься, но эту игру действительно делала та же компания.
Stanton Dowd Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Пока, как ни странно, выглядит интересно - похожде и на ММ, и на Thief 2
Dima Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Пока, как ни странно, выглядит интересно - похожде и на ММ, и на Thief 2Arkane Studios, продолжательница дела Looking Glass.
Max2k Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Пока, как ни странно, выглядит интересно - похожде и на ММ, и на Thief 2 Стентон, ты DVDbox брал или джевельник? А то вот думаю что лучше взять, если брал бокс, то чего в нём стоящее есть?
Stanton Dowd Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Стентон, ты DVDbox брал или джевельник? А то вот думаю что лучше взять, если брал бокс, то чего в нём стоящее есть? Брал "на пайрэт бэй", потом куплю на стиме, как пойдут патчи и обновления. Сначала не хотел покупать, т.к. игра - кот в мешке, не ясно, стоит ли за нее отдавать 60 долларов))) . Сейчас вроде интересно, если так будет и дальше - куплю... Нравится атмосфера, очень нравится - они создали такую мистическую, но не как в ужастиках, а вот действительно похоже на Thief 2 Metal Age, на вот это. Причем она мрачная. Там дают такую штуку - сердце, которое вплетено в механизм, им можно слушать чужие секреты, и вообще, наводишь на НПС и тебе о нем говорят. И там так мрачно, все хотят покончить жизнь самоубийством( http://www.youtube.com/watch?v=mhTDjCtAKRU Да, чуть чуть побегав - там действительно нереальная куча возможностей прохождения. Причем не так, типа стелс-шутер-дипломатия, а нужно напрягать мозги, думать, где и как пролезть) Изменено 11 октября 2012 пользователем Stanton Dowd
AndreyMust19 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Берите лучше наше издание, там всего-лишь субтитры.Неплохо сэкономите.
Max2k Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Берите лучше наше издание, там всего-лишь субтитры.Неплохо сэкономите. Подтверждаю, наше издание в джевеле стоит 500-600р, наверное его завтра и возьму. Брал "на пайрэт бэй", потом куплю на стиме, как пойдут патчи и обновления. Сначала не хотел покупать, т.к. игра - кот в мешке, не ясно, стоит ли за нее отдавать 60 долларов))) . Сейчас вроде интересно, если так будет и дальше - куплю... До релиза уже на пиратбэе лежит? Фига себе, тем более она только со стим привязкой, как они умудрились?
Stanton Dowd Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Подтверждаю, наше издание в джевеле стоит 500-600р, наверное его завтра и возьму. До релиза уже на пиратбэе лежит? Фига себе, тем более она только со стим привязкой, как они умудрились? Скорее всего ее раньше релизнули для США, а сейчас типа для Европы (как с Х-ком, который я уже купил и теперь жду, а в США уже два дня все работает или день...
Stanton Dowd Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) По-моему игра вышла получше DX:HR. В плане свободы тактики и вообще тактического фана однозначно! Не уверен, правда, будут ли все этим пользоватся, а не играть, как в шутер, расстреливая всех на своем пути) Но да, тут все время лазить с блинком по крышам, вселятся в людей, крыс, рыб, телепортироватся за спину охраннику и душить его, потом быстро вселится в его вышедшего из-за угла коллегу и уйти в другое место, реально круто))) Доставил момент, когда нужно было найти руну, для этого вселится в крысу, но предварительно убрать со стола все бутылки, потому что они мешали крысе пролезать :))) И то, что секреты нужно искать, а можно просто пройти мимо, отлично сделано. И нелетальная часть - читал, что игру можно пройти, вообще не убив никого, даже боссов. Я вот пока не убил чувака во второй миссии, которого можно вместо этого усыпить и заклеймить анти-еретической клеймилкой ))) Ну и кроме него тоже никого не убил. И там вроде даже действия в квестах влияют на мир. И головой думать нужно. В квесте той старухи в начале не стал отравлять виски бандитов, из моральных соображений - тоже не часто дают такой выбор - делай квест или не делай, не получи награды, но зато ты поступил так, как именно лично ты хотел поступить на месте героя. Да и вселенная хорошо сделана, правда тут я бы не сказал, что уступает Деусу) И да, вот тут в роликеhttp://www.youtube.com/watch?v=nST6NPtpuvM Где такое видано ? Чувак вызвал крыс, замедлил время, установил на одну из крыс мину с колючей проволокой, вселился в нее и в замедленном времени прокрался к стражникам, жесть) Кстати, я не понел, они что, получают энергию из китовьего жира ? Изменено 11 октября 2012 пользователем Stanton Dowd
Denton Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 честно, я предполагал, что игра будет хороша, но ожидал глючности и забагованности. Если вы говорите, что всё ок, то, пожалуй, стоит взять
Stainless Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 честно, я предполагал, что игра будет хороша, но ожидал глючности и забагованности. Если вы говорите, что всё ок, то, пожалуй, стоит взятьНе без багов, но ничего серьезного не видел. Брать стоит однозначно, только не напрямую в стиме. Тем более скидок в стиме хороших на неё не будет. Я игру уже прошел на максимальной сложности - но с плохим финалом. После икскома сяду за второе, более обдуманное прохождение.
Max2k Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Не без багов, но ничего серьезного не видел. Брать стоит однозначно, только не напрямую в стиме. Тем более скидок в стиме хороших на неё не будет. Я игру уже прошел на максимальной сложности - но с плохим финалом. После икскома сяду за второе, более обдуманное прохождение. Эх, везёт, а у нас в рознице ещё не появилась, всё обошёл в округе, сказали нету пока.... :( Буду ждать. updХех, привезли только что, слазил купил, чтож заценим :) Изменено 13 октября 2012 пользователем Max2k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас