Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обзор игры Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Представляем вашему вниманию, как настоящим труъ фанатам Деус Екса, небольшой обзорчик, приготовленный нами проектом GMMR. Оставляйте коментарии, пожелания и отзывы. спасибо вам.

С уважением, руководитель проекта Ксардарий.

Ссылка на сайт

http://gmmreviews.ucoz.ru/

Опубликовано: (изменено)

Поживее только надо! Сам обзорами занимаюсь ps3zone.ru - просто говорю из опыта уже... А так по делу сказано всё - зачёт. Но оценочку я бы выше дал, но это фанатское чисто уже... =) Про сырость игры это только на ПК. На Консолях всё очень ок - ни багов, ни глюков, ни тормозов. ПК версию компания другая портировала - вот и глюки.

Игроманцы выдали объёмный видео-обзорчик вот:

В принцпе в основном мнение Логвинова, что раньше на блог его ссылки давал, но есть и некоторые мысли новые.

Правда есть геймплейные спойлеры почему-то - скорее для того, чтобы пояснить суть геймплея.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Ох уж эти льстивые обзоры. Хотя игромания сделала очень даже привлекательный обзор. Может даже стоит взять августовский выпуск.

Опубликовано:

Уважаемые, что же так сразу льстивые... давайте обратимся к тов. Далю...

ЛЕСТЬ - ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство;

как-то не знаю, в чем из этого стоит нас упрекнуть... нам за наш обзор никто не платил и платить не будет. Делаем для души и для вас.

По поводу того, почему сразу не на ютуб..Мб у вас строгое отвращение к юкозу и "овно-сайтам", что по меньшей мере является на мой взгляд стереотипом мышления, но хочу сказать, что ссылка на наш сайт необходима для нашей раскрутки и для того, чтобы было более удобно читать статьи, коментарии и так далее. Сайт на самом деле нужен и важен. Допустим в среде сервиса Ютуб я бы не смог разместить статью по Алисе, а на сайте вы вольны ознакомиться ис ней в том числе.

Опубликовано:

Прочитал анонс.

Дорогие друзья! Проект GMMR рад представить вашему вниманию видео-обзор на одну из самых неоднозначных игр уходящего лета. Речь о Deus Ex: Human Revolution. Рекомендуем не рубить сплеча, воздержаться от клеймения позором и забрасывания тапками в посредственную графику, сырость релиза и паршивую локализацию. Присмотритесь повнимательней и за слоем грязи можно разглядеть прекрасный алмаз... только надо чуть-чуть постараться, самую малость...

Что-то я не заметил, как однозначный хит стал неоднозначной игрой, а также посредственной графики и сырости релиза.

Дальше не читал.

Опубликовано:

Может вообще опрос утроим, какую оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале?

А вообще по поводу сырости релиза, за всю пока что игру до Баррета не было ни одного глюка и то по моему это из-за Steam Cloud, там с сейвами косяк вышел именно перед битвой с Барретом этот глюк у меня был и всё! По моему про сырость релиза - сказано не верно. Вы бы в New Vegas хотябы поиграли после релиза или DA2 где даже некоторые квесты забагованные были, вот где сырые релизы то, дэус по сравнению с ними очень отполированный продукт.

Опубликовано:

Говорят квесты есть забагованные и тут, но встречают их либо на пиратках, либо если не исследуя несутся вперёд - где-то вещь не взяли, где-то что-то ещё... У меня на ПС3 пока что всё ок - никаких багов.

Вот пример: http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=27749 и http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=27750 и http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=27745

Опубликовано:
Может вообще опрос утроим, какую оценку вы поставили игре по 10 бальной шкале?

Треды с опросами может создавать любой, насколько я помню.

Опубликовано:

Прочитал анонс.

Что-то я не заметил, как однозначный хит стал неоднозначной игрой, а также посредственной графики и сырости релиза.

Дальше не читал.

Ну это ваше фанатское мнение. Однозначный хит, в моем понимании, это что-то уровня Half-Life 2 когда даже у человека не знакомого с серией, язык не поворачивается непотребно обозвать игру. Тут же надо, что называется прииграться, чтобы начало доставлять удовольствие.

Опубликовано:

Уважаемые, что же так сразу льстивые... давайте обратимся к тов. Далю...

ЛЕСТЬ - ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство;

как-то не знаю, в чем из этого стоит нас упрекнуть... нам за наш обзор никто не платил и платить не будет. Делаем для души и для вас.

Я был бы более счастлив за обозревателя, если бы увидел его умение давать более полные и развёрнутые обзоры, затрагивающие не только положительные стороны игры, но и стороны, так сказать, явно демонстрирующие где разработчики устремились... к компромиссам. Из обзора на вашем сайте можно понять, что игра содержит парочку изъянов, но в целом она просто чудесна. В обзоре игромании так вообще одни общие фразы да концепции, без погружения хоть в какие-нибудь детали игры. Хотя их можно понять, т.к. они делают работу за денежку.

Опубликовано:
Ну это ваше фанатское мнение. Однозначный хит, в моем понимании, это что-то уровня Half-Life 2 когда даже у человека не знакомого с серией, язык не поворачивается непотребно обозвать игру. Тут же надо, что называется прииграться, чтобы начало доставлять удовольствие.

Эээм... HL2 - однозначный хит? Вот так новость =) Да во время выхода его сравняли МНОГИЕ с землёй - за тупой АИ и продолжительность. Понятное дело фанаты ХЛ превознесли его, хотя он и сильно хуже оригинала. Не говоря уже о ЭПИЗОДЕ-1... Если сравнивать, то ЭПИЗОД-2 даже лучше оригинального ХЛ2. Всё это ИМХО каждого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Из всего что пока видел, этот обзор понравился больше.

Спасибо.

Рецензия понравилась. Меня интересует, что же это за слово на букву Ш?)
Шшшариф.

Шедевр.

Если кто ещё не читал нашу рецензию, то вот подоспел видео-обзор:

Со дня на день будет ещё мегобсуждение в рамках Freaks-Zone - http://ps3zone.ru/video-review/freakszone

ШЕДЕВР блин. Вы чё? Щас допишу слово поверх видео блин раз у всех такое неприятие смысла предложение.

UPD: Добавил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...