Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX:HR general

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=JFuK9NV5JHs

Вроде бы как и шутка...но какая то часть меня не хотела бы, что бы это было шуткой) Я б сыграл.

Обсуждение здесь: https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=6315 -- Saint

Изменено пользователем Saint
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отличная новость! Стоит отметить жирным что среди других платформ числится PC.

Интересно какова будет ценовая политика, придется снова покупать игру за полную цену? Или будет Director's cut DLC?

Я надеюсь что всем уже купившим DX:HR просто сделают апдейт до Director Cut, как поступили раньше с Hard Reset.

Хотя судя по "НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!" такого не будет.

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

Более чем уверен, что не будет никакого апдейта, а будет продаваться отдельной версией.

Забавно, что люди вроде бы отрицательно относятся к DLC, но сейчас в интернете много пожеланий о DLC с обновлением. =))

Вообще, лучше бы в твиттерах и трейлере они Director's Cut представили, а не The Fail.

Опубликовано:

Я бы заплатил за апгрейд до Director's cut 5$ максимум. Если бы у меня была регулярная версия без всех длц то 10$.

Я не уверен, что подобную штуку стоит делать в виде DLC. Без него потом не поиграть уже будет, стим не умеет отключать DLC. По хорошему, отдельной игрой по системе Loyalty Discount - всем владельцам HR по цене DLC. По красивому - всем владельцам HR бесплатно. Последнее маловероятно, разумеется.

Изменено пользователем Stainless
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну собственно будет DLC! Ура! Надеюсь и для консолей тоже. Хотя и ПК версия у мну есть =)

Per Gamespot, it's not obvious from today's announcement whether or not the new edition will be available as DLC for people who already own Deus Ex: Human Revolution.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появились детали по поводу апгрейда до Director's Cut

http://eu.square-enix.com/en/blog/dxhr-%E2%80%93-director%E2%80%99s-cut-pc-digital-release-details

20$ - Базовая цена Director's Cut

10$ - для тех у кого уже есть DX:HR

5$ - для тех у кого есть DX:HR и Missing Link

Страница на стиме http://store.steampowered.com/app/238010/

Релиз 25 октября

Опубликовано:

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России Deus Ex: Human Revolution. Director’s Cut для PlayStation 3 и Xbox 360 – самую полную версию одной из лучших игр 2011 года.

Только в Deus Ex: Human Revolution. Director’s Cut вас ждет:

поддержка Xbox SmartGlass/PlayStation Vita в качестве контроллера – 11 новых режимов интерфейсных модулей, в числе которых взлом компьютеров с помощью сенсорного экрана, интерактивная карта, улучшенный прицел, обезвреживание взрывчатки, инвентарь и прочее;

переработанные битвы с ключевыми противниками, улучшенная графика, обновленная боевая механика и многое другое;

все дополнительные материалы – сюжетные дополнения The Missing Link и Tong’s Rescue, режим New Game +, оружие и боеприпасы, не представленные в оригинальной игре.

Бывший оперативник Адам Дженсен занимал пост начальника охраны одной из крупнейших мировых корпораций, специализирующейся на биотехнологиях. И все шло хорошо, пока однажды офис компании не подвергся нападению. Большинство ученых погибло, а сам Адам был тяжело ранен. Чтобы сохранить ему жизнь, руководство приняло решение подвергнуть его механическому усовершенствованию. Правила игры изменились: Адам оказался в мире, где никому нельзя доверять, где электронные имплантаты превращают спортсменов, солдат и шпионов в сверхлюдей, а путь эволюционного развития рассчитывается компьютерными программами. Вместе с Адамом вам предстоит разобраться в происходящем. Но помните: каждое решение, каждое действие, каждое слово навсегда меняют окружающий вас мир.

Deus Ex: Human Revolution. Director’s Cut для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу осенью нынешнего года на английском языке.

Опубликовано:

Почему по поводу улучшеной графики никакой конкретики не пишут? Ни одного промо скриншота показывающего что именно улучшено не видел.

А во время скидок будет за $1?

Максимум на что ты уверенно можешь расчитывать это 3.75$ на летнем сейле. Сэкономишь 1.25$!

Опубликовано:

Почему по поводу улучшеной графики никакой конкретики не пишут? Ни одного промо скриншота показывающего что именно улучшено не видел.

Да потому-что показывать нечего.

Кто-то в курсе, что там с Босс-баттлами? Их все-равно придется убивать?

Чую что хотят продать игру второй раз.

Сначала Скурим, потом Дисхоноред. У разрабов это входит в привычку.

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

В случае со скайримом и дисхоноред это просто издание включающее все длц, действительно распространенная практика. Смысла покупать такие если все это уже купил нет. А вот в случае с HR это получается платный патч.

Опубликовано:

Ппц, там даже нет русского языка! Наши издатели совсем обленились - делов то, вставить старый перевод и перевести пару новых слов (если таковые имеются).

Такая же фигня получилась с Trine 2. Игру на русский перевели, а вот новый текст, добавленный патчами, (доп. подсказки, навыки) переводить не захотели. Игра стала похожа на недопереведенный пиратами шлак с русским и английским текстом вперемешку.

Опубликовано:

На пк это реализуется через майкрософтовскую утилиту Xbox Smartglass (есть клиенты в т.ч. под ios и андроид), насколько я знаю ее поддержка есть (или будет) в Windows 8, так что для тех кто на восьмерке думаю шанс есть.

Опубликовано:

Возвращаясь к вопросу второго экрана на ПК.

В описании Director's Cut на стиме есть упоминание технологии Intel® Screen Control, но никаких клиентов для мобильных устройств я не нашел.

В теме на официальном форуме упоминается что в директории игры лежит архив dxhrhtml, в котором лежит хтмлка, которая отправляет на http://origin.sqexeu.com/files/dxhrgcs/ .Страница вроде как чувствительна к нажатиям и скорее всего должна управлять игрой.

В общем много загадочного и непонятного, но похоже что фича со вторым экраном на пк все-таки будет, но не в релиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...