ImDRUNK Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Поскольку я лично эту игру жду, решила запилить тему. Ибо она ее достойна. Трейлер с E3 из офтопика:http://www.youtube.com/watch?v=jsTVgoOl9UI&feature=youtu.be Интервью с Е3 от гохи Изменено 28 июня 2013 пользователем ImDRUNK Ссылка на комментарий
Stanton Dowd Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Интересно, как они обыграют взаимоисключающий момент с Темерией и Нижней Мархией из второго Ведьмака) Изменено 28 июня 2013 пользователем Stanton Dowd Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Трейлер с E3 из офтопика:http://www.youtube.com/watch?v=jsTVgoOl9UI&feature=youtu.beОбычно я такого в видео не ловлю, но тут обратил внимание. Послание от разработчиков на 1:40-1:41 Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ммм, что там? Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ммм, что там? Кстати, не так давно вышел неофициальный патч от разработчиков(!) ко второй части, переделывающий механику драк и кучу всего. Поляки умеют приятно удивлять. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Смотрела не на фул экран, поэтому как не вглядывалась так и не заметила. Теперь вижу =) По итогам интервью интересна динамичная погода, шторм, возможность переохлаждения в воде. Надеюсь это будет реализовано на должном уровне.В открытом мире надеюсь будет интересно побродить. И это не превратится в постоянное уничтожение монстров. Изменено 2 июля 2013 пользователем ImDRUNK Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Еще один свежий качественный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=gHPisUtyfPI Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Наиграл 50 часов уже. Лучшая игра за последние пять лет. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Наиграла очень мало, всё времи нет, но с выводом согласна. Мне прямо как бальзам на душу. Все таки это не я старая, это игры гавно делают. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Шикарный проектик - квесты офигенно сделаны. Только времени, да... Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У меня релиз проектика очень удачно на отпуск выпал. =D Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) В игре очень приятный саундтрек, кстати. В официальный саундтрек как всегда засунули унылую пафосную фигню.Поэтому нужно качать рип. В гвинте очень приятные мелодии: http://www.youtube.com/watch?v=d7ivDOUeIK0 http://www.youtube.com/watch?v=xHYsgJ9Kgq4 http://www.youtube.com/watch?v=i2p3fb0G2Ok Изменено 30 мая 2015 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Эта игра бесподобна. Изменено 5 июня 2015 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну что ж такое. Все уже зарубают. Надо и мне тоже посмотреть на неё. Первые две части проходил, но ничего особо поражающего воображение не видел. Эту часть вроде обещали вообще в шедевры вывести. Как с багами, глюками? Имеет смысл подождать выхода патчей? Дранк, а что это за лучник из Скайрима? Участник группы главного героя или противник? Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ну что ж такое. Все уже зарубают. Надо и мне тоже посмотреть на неё. Первые две части проходил, но ничего особо поражающего воображение не видел. Эту часть вроде обещали вообще в шедевры вывести. Как с багами, глюками? Имеет смысл подождать выхода патчей? Дранк, а что это за лучник из Скайрима? Участник группы главного героя или противник?нормально там всё, играй первоначально враг, но в процессе можно собрать колоду Нильфгарда и его тоже... и будет союзник =) Дентон,поменяй название теме ИГ !!! Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Пасхалок и отсылок в игре очень много. Встретил чувака, который Ницше цитирует, например. =) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В игре Цири рассказывает, что они долго прятались в мире где "у людей в голове металл, ведут войну они чем-то вроде мегаскопов, и лошадей у них нет, зато есть летающие корабли"такое ощущение что речь идет о Cyberpunk 2077 О_о Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да, это явно пасхалка. Ждём в Киберпанке соответствующую пасхалку на Витчера 3. =) Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ага, и будет как в Longest Journey - два мира внутри одного. Там тоже один мир был с магией, а другой - киберпанк. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не будет, они игру делают по вполне конкретному сеттингу, без магиипасхалки это одно, а смешение сеттингов это другое кстати, Starscream, скрин с попойки в Каэр Морхене? у меня такого не было =( Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 кстати, Starscream, скрин с попойки в Каэр Морхене? у меня такого не было =(Они там вроде в один прекрасный момент захотят позвонить чародейкам из Ложи. Нужно соглашаться. Чтобы не напугать чародеек ведьмаки решат переодеться в шмотки Йеннифер. XD Возможно ты не так диалог повела. =) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да, я решила не звонить чародейкам =( Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вот и зря. Отрываться надо по полной! =D Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Немного цифр:Компания CD Projekt Red озвучила сумму, потраченную на создание The Witcher 3. Стоимость игры вместе с расходами на рекламу в общей сложности составила 81 миллион долларов.Создание игры заняло 3,5 года.В общей сложности над ней работало 1 740 человек.Она переведена на 15 языков, а над озвучанием трудилось около 500 актеров.За первые шесть недель после релиза игра продалась количеством в 6 миллионов копий. 13 октября выйдет первая платная DLC The Witcher 4 в ближайшее время ждать не стоит. Вместо этого компания сосредоточит свои усилия на Cyberpunk 2077 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас