DWARF Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 гых, люди как вы можете жить с 4мя ярлыками на рабочем столе? О___оя вообще не могу... мне надо что бы у меня все было под рукой, а не лазить десять раз по десяти папкам... :)Еhttp://www.ljplus.ru/img/d/w/dwarf_/Dwarf_..._s_desktop2.JPG"...люблю порядочек когда" (с) "Ты кидал" 5'Nizza :-
ImDRUNK Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Дворф. это не порядочек - это все в кучу =Р вот у меня порядочек - у меня все по системе =Р
Denton Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 гых, люди как вы можете жить с 4мя ярлыками на рабочем столе? О___оя вообще не могу... мне надо что бы у меня все было под рукой, а не лазить десять раз по десяти папкам... :)Еhttp://www.ljplus.ru/img/d/w/dwarf_/Dwarf_..._s_desktop2.JPG"...люблю порядочек когда" (с) "Ты кидал" 5'Nizza :-Зачотно. У меня тоже 7 ярлыков вряд построены. Всё остальное открывается из пуска или из конкретного места, чтобы никогда не забывать где-чего положил/скачал/установил.
ImDRUNK Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Всё остальное открывается из пуска или из конкретного места, чтобы никогда не забывать где-чего положил/скачал/установил.а ярлык на это конкретное место что мешается? О_О з.ы. как можно забыть куда скачал? нет порядка в компе :-
Squad Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 как можно забыть куда скачал? нет порядка в компе :)Я всё тяну на раб. стол.. Когда он захламляется - кидаю в "MyDocuments". Когда захламляются МуДоки - кидаю всё в папку "РАЗГРЕСТИ"... Ну а для папок "РАЗГРЕСТИ" у меня есть папка "фигня-фигня-фигня))" :lol:
Kronos Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 Вижу тут некоторые терраген юзают. Прикольно. Тхундер классная вещь. Интерфейс можно настроить нормально, но с безопасностью он сакс. Пароль на мыло ставить как в нём? А вот в ЗеБате можно. А зачем много ярлыков? Есть же меню! :)Р
Mota Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 2 Kronos: О, под никсами сидишь, респект! :) Надо бы тож осваивать, но чет все лень-матушка :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Я всё тяну на раб. стол.. Когда он захламляется - кидаю в "MyDocuments". Когда захламляются МуДоки - кидаю всё в папку "РАЗГРЕСТИ"... Ну а для папок "РАЗГРЕСТИ" у меня есть папка "фигня-фигня-фигня))" :)=)))))))))))у меня все по умолчанию качается в папук МуДанлоадз, оттуда разгребается куда надоманга в мангу, аниме в аниме, проги в проги, музыка в музыку... (для удобства разгребания на раб.столе есть ярлыки, размещеные так что бы одну папку можо было открывать не сворачивая другую =Р) и арт весь ложится в ту папку где он должен быть... если лень искать нужную папку, то все идет по умолчанию в "мои рисунки" оттуда разгребается по папкам... сказать сколько тематических папок у меня в папке "рисунки"???буагага, насмешили... я не представляю возможным все это подсчитать... з.ы. долбанная бальзаческая привычка все юзабельно раскладывать по полочкам :lol:
Kronos Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 2 Kronos: О, под никсами сидишь, респект! :lol: Надо бы тож осваивать, но чет все лень-матушка :) Когда как. Скажу одно - система классная. Хотя меня больше всего мак прёт))) :)Анимация там на высоте.А что мешает поставить лини на виртуальную машину?:P Вот ждал Vista с её новой файловой системой, и обломался. Её не будет. А для меня она бы как раз была очень кстати, а то тысячи html'ов в разбросаны по разным каталогам, и чтобы найти нужную инфу нужно много времени. Уж такой я рассеяный и сохраняю всё куда попало :) .
Saint Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 у меня все по умолчанию качается в папук МуДанлоадз, оттуда разгребается куда надоманга в мангу, аниме в аниме, проги в проги, музыка в музыку... Именно так. Но мне даже музыку пришлось на подразделы разбивать: Games, Anime, Movies, Other :)
DWARF Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 у меня все по умолчанию качается в папук МуДанлоадз, оттуда разгребается куда надоманга в мангу, аниме в аниме, проги в проги, музыка в музыку...+1
ImDRUNK Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Именно так. Но мне даже музыку пришлось на подразделы разбивать: Games, Anime, Movies, Other :roll:у меня по группам все... или по направлениям и папка OST в которой в свою очередь тоже папки =))
GREY Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 http://twmod.flashpointzone.com/GREY/screen.jpg Обратите внимание на упорядоченность контента. :-фу, какой хаос.. мало того что фсякая фуйня на рабстоле, так ещё и слово "Trash" - с ошипками.
Azamatka Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Может так специально задумано. Грей, нормально так :- У меня на старо компе тоже всё такое было.
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Какие-то вы энтропийные (с)Я просто был не в состоянии без ошибок написать твой ник.
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Я просто был не в состоянии без ошибок написать твой ник.Я и в трезвом виде не могу, юзай копипаст.
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 http://twmod.flashpointzone.com/GREY/screen.jpg Обратите внимание на упорядоченность контента. :lol:фу... накуй страницы на рабочем столе то?
Azamatka Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Ну нах :lol: Концептуальность и зелёно-стальной дибилизм :lol: Имхо, лучше квадратно-серого дибилизма нет ничего :)
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 если у меня на рабочем столе меньше ярлыков чем сейчас, то у меня начинатеся агорафобия :lol: (поэтому у меня там стоит 7 ненужных ярлыков %))
Forevener Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Я просто был не в состоянии без ошибок написать твой ник.Хм... *пожимает плечами* Да этот ник, можно сказать, простой.
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 http://twmod.flashpointzone.com/GREY/screen.jpg Обратите внимание на упорядоченность контента. :lol: Какой ужость !!!!!!!!! :) :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас