Denton Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Кому-нибудь удавалось усыпить товарища полицейского в силовой броне, не убивая его в итоге гранатами и бронебойными снарядами? Все удары Дженсена он отбивает. UPD:Все, нашел. Нужно его парализовать одним выстрелом, и потом уже бить по кумполу. Хотя, есть и другие варианты закидывания в него транквилизаторов лошадиную дозу
Sleepwalker Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Забрал калибратор у мафии, а дома Коллера нет. Квест из списка пропал. Что делать? Правда он говорил, что обслуживает одного клиента, но это наводок не дает....
Denton Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Забрал калибратор у мафии, а дома Коллера нет. Квест из списка пропал. Что делать? Правда он говорил, что обслуживает одного клиента, но это наводок не дает....Дженсен попросил Коллера связаться с ним по мере возможности. Я полагаю, что это будет чуть позже.
SpOdys Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, надо просто идти дальше по сюжету. Коллер свяжется в определённый момент во втором посещении Праги.
Strider Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Не забудьте также наведаться к Коллеру на 3 посещении Праги...
Max2k Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Кому-нибудь удавалось усыпить товарища полицейского в силовой броне, не убивая его в итоге гранатами и бронебойными снарядами? Все удары Дженсена он отбивает. Я его шоковым пистолетом с 8-10 зарядов усыпляю, благо прокачал магазин до 11 зарядов.
Юрий Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Походу новый Дженсен клон. Сариф говорит, что его ауги идут с порядковым номером, поэтому если б хотели, то его тело бы сразу опознали, так что нам самим делать выводы.Баба с котами в квартире напротив - убийца с раздвоением личности, есть сайдквест на темуПо игре выбрал вычислить подрывника и залечь Касан на дно. Теперь интересно, что будет, если наоборот Кто знает, зачем я засверлил лед в GARM? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Юрий
Denton Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 А кто убирал Николадзе до его основной роли по сюжетной линии?
Arhonus Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Кто знает, зачем я засверлил лед в GARM? Открывается возможность обхода части локации с врагом.
ZwerPSF Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Кстати - да, если покидать Прагу с незаконченными допами, то они станут недоступны при возвращении - поэтому выполнять всё до улёта с локации!
Max2k Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) А кто убирал Николадзе до его основной роли по сюжетной линии? Ты имеешь ввиду до разговора с Отаром в театре? Этого разговора просто не будет, Миллер скажет тебе проверь его комп и всё, там будет нужная инфа. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Max2k
Denton Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты имеешь ввиду до разговора с Отаром в театре? Этого разговора просто не будет, Миллер скажет тебе проверь его комп и всё, там будет нужная инфа.Я имею в виду До разговора Николадзе с Марченко под самый конец игры. Хотя, полагаю, тоже скажут типа "посмотри инфу в компе" Он еще и с Отаром болтал? Я Отара случайно завалил, когда исследовал канализацию и вдруг на меня напали. Ну и я зачистил местность, а потом смотрю на имя трупа - "Отар". Думаю, ну нафиг перепроходить все, ибо так красиво всех положил.
Max2k Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Я имею в виду До разговора Николадзе с Марченко под самый конец игры. Хотя, полагаю, тоже скажут типа "посмотри инфу в компе" Он еще и с Отаром болтал? Я Отара случайно завалил, когда исследовал канализацию и вдруг на меня напали. Ну и я зачистил местность, а потом смотрю на имя трупа - "Отар". Думаю, ну нафиг перепроходить все, ибо так красиво всех положил. Да, если Отар жив, то там будет диалог, более того с ним можно было в канализации договориться, тогда в Големе была бы доп миссия по его просьбе, а по возвращении в Прагу ещё одна миссия для Масы хозяйки Красной Королевы и в миссии когда тебе надо в Театр пробраться можно бы было не ныкаться от всех, а спокойно пройти до кабинета как свой человек. А до твоего спойлера я ещё не дошёл. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я всех положил транком, когда Доминика вытягивал =) Как я его футболил с балкона =) =) =)
ZwerPSF Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ребят, я тут в третий раз в Праге нашёл провоедника (тот, который за нейропозин даёт интересные места-квесты) в аппартаментах Лебуше.... а во второй визит он тоже где-то был? Коллера не спасти? Я к нему в третий раз Праги наведался... а его убили =( В компе письмо от Отара, что у них власть сменился и скоро к Коллеру наведается человек некий... Вот, видимо и... Хм - косяк нашёл... Ирэнку Бауэр я тоже встретил в Городе Големов... и о чудо я её встретил в третий раз в Праге - в камере с К из самиздата. Недосмотрели =) Или она окончательно раздвоилась =) Изменено 11 сентября 2016 пользователем ZwerPSF
Arhonus Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ребят, я тут в третий раз в Праге нашёл провоедника (тот, который за нейропозин даёт интересные места-квесты) в аппартаментах Лебуше.... а во второй визит он тоже где-то был? Да, был. Торчал в северной части Праги. Во дворе, возле входа в закрытый клуб (сайдквест Neon Nights). Этих барыг весьма просто найти. На карте их нахождение обозначено стандартным значком торговца.
ZwerPSF Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ух ты - интересно - http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/mnogo_spojlerov_eschyo_dva_agenta_illyuminatov_v_prage-913884/
Denton Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Коллера не спасти? Я к нему в третий раз Праги наведался... а его убили =( В компе письмо от Отара, что у них власть сменился и скоро к Коллеру наведается человек некий... Вот, видимо и... Я вероломно убрал Отара, как и говорил, случайно в начале игры. Поэтому у меня Коллер жив-здоров в третье посещение Праги.
ZwerPSF Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Хотя с двойной иренкой может быть... "После убийства Рукера многих скорей всего выселили из Голема, так что Иренка вполне могла попасть обратно в Прагу."
Max2k Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Ух ты - интересно - http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/mnogo_spojlerov_eschyo_dva_agenta_illyuminatov_v_prage-913884/ Я тоже эту фишку с девчонкой заметил, во всех местах, описанных в статье побывал, я тогда ещё удивился, что не могу её найти, значит прав был, следит она за Дженсеном :). Я вероломно убрал Отара, как и говорил, случайно в начале игры. Поэтому у меня Коллер жив-здоров в третье посещение Праги. Товарищи я чего-то подзабыл, третье посещение Праги это когда комендантский час наступает или когда Колеру тащишь калибратор и он тебя настраивает? Просто когда я попытался в комендантский час прийти к Колеру, то у него лифт был подорван, есть обходной путь в канализации, но я по нему не пошёл. То есть в этом случае Колер мёртв?
Denton Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Ух ты - интересно - http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/mnogo_spojlerov_eschyo_dva_agenta_illyuminatov_v_prage-913884/Согласен, в этом что-то есть.Но очень не явное. Я был и в квартире фотографа и в её гараже с фотками, но так и не понял, что, мать вашу, происходит и кто там следит за Дженсеном. Ни одного намека на квесты или какую-либо обратную связь по этой линии. У меня такое впечатление, что этот вброс на реддите сделали сами разработчики, так как других путей заметить и связать все эти штуки обычный игрок будет не в состоянии.Что я единственное заметил, так это на вокзале перед взрывом, когда ГГ мило беседовал с телкой из Джагернаута еще не войдя внутрь станции, мимо них прошел ауг озираясь и закрывая лицо капюшоном. Возможно, потом он должен был встретиться на базе в Швейцарии и как-то выделиться в сюжетном плане на фоне остального мяса, но я там встречался со всеми НПС только в окошке оптического прицела снайперской винтовки.
ZwerPSF Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Товарищи я чего-то подзабыл, третье посещение Праги это когда комендантский час наступает или когда Колеру тащишь калибратор и он тебя настраивает? Просто когда я попытался в комендантский час прийти к Колеру, то у него лифт был подорван, есть обходной путь в канализации, но я по нему не пошёл. То есть в этом случае Колер мёртв?Да... Я через люк полез-таки и вот фото выше... но я там встречался со всеми НПС только в окошке оптического прицела снайперской винтовки.Там есть комната почти перед выходом, где шампанское распивали... и есть датакуб с инфой-предостережением его не пить... Вроде как тот ауг там и есть. Надо будет повнимательнее осмотреться тама.А ваще локация - да - прям классическая - лазил там со снайперкой-транком и издали валил. Изменено 12 сентября 2016 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Согласен, в этом что-то есть.Но очень не явное. Я был и в квартире фотографа и в её гараже с фотками, но так и не понял, что, мать вашу, происходит и кто там следит за Дженсеном. Ни одного намека на квесты или какую-либо обратную связь по этой линии. У меня такое впечатление, что этот вброс на реддите сделали сами разработчики, так как других путей заметить и связать все эти штуки обычный игрок будет не в состоянии.Что я единственное заметил, так это на вокзале перед взрывом, когда ГГ мило беседовал с телкой из Джагернаута еще не войдя внутрь станции, мимо них прошел ауг озираясь и закрывая лицо капюшоном. Возможно, потом он должен был встретиться на базе в Швейцарии и как-то выделиться в сюжетном плане на фоне остального мяса, но я там встречался со всеми НПС только в окошке оптического прицела снайперской винтовки. Я не просёк фишку по поводу Мышки, но тут фишку я просёк, сначала я понял, что она за Дженсеном следит, а при разговоре с Алекс в клинике я понял, что она и есть Мадам-фотограф. Опять же, то что история не закончена - результат дробления игры... А паренёк в капюшоне, что был на вокзале это по моему Иван, помнишь такого молодого чувака в жёлтой куртке из ролика, это он и есть. В Големе можно найти его квартиру и почитать его переписки, они наталкивают на данное предположение. Да... Я через люк полез-таки и вот фото выше... Эхх, надо было валить всех этих бандюков, чего я такой сердобольный...
Max2k Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Народ а у кого-нибудь: Винсент Блэк оставался жив или все трупик находили? И Все получали секретную концовку где видео с Иллюминатами? Там в конце появилась Делара Озен и заяснила Люциусу, что Дженсен Стабилен. Получается эта блондинку, что сидела за столом и есть Делара? И от какой Элизабет она передаёт привет? То есть Элизабет=Делара или Элизабет просто уступила место в НПС Деларе?
Denton Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Макс, Винсент походу будет трупом при любом случае. Если посмотреть на гайды в инете, то все игроки находят труп. Ты про концовку, которая появляется в середине титров? Она тоже у всех одна походу. И еще, Дебирс говорит Пейджу про активацию секретной ячейки - думаю, что это Пол Дентон. Я почему-то уверен, что именно Адам, сам того не подозревая, поделился своим геномом с Полом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас