ZwerPSF Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Если кратко, то разрабы до последнего не знали о внедрении микротранзакций. А игра должна была быть куда больше, но издатель настоял на разбитии истории на 3 куска и над второй частью работает другая команда уже где-то год. Изменено 4 сентября 2016 пользователем ZwerPSF
Sleepwalker Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Это значит, что будут выдавать игры далее на манер Эпизодов к Халф-лайфу? С промежутком в год-полтора?
ZwerPSF Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Скорее всего да - через года полтора-два будет продолжение Мэнкайнда. Тут вон уже Хитмана второй сезон анонсировали =) Первый 7 миссий включает всего - хотя они и комплексные, но всё же...
Denton Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Я думал, что с Адамом будет покончено в МД. И это нужно было бы сделать иначе это уже какой-то Хитмен. Но вокруг него такой сюжетный ураган насочиняли, что скорее всего он теперь будет главной фигурой на много лет ДЛЦ и всяких аддонов
Sleepwalker Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот даже не знаю, что теперь об этом всем думать. С одной стороны он колоритен, но с другой - становится менее интересно, потому что и будущие релизы намного предсказуемее (будут в сеттинге эпохи механических аугов), да и придумывать, почему у Адама с каждой новой игрой будут обнуляться все ауги, уже смешно просто =)
ZwerPSF Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну там скрытие потенциалы ж... ещё один тайничок =) Хотя идея с этими мега-аугами неплоха - и как они достаются и сами... хотя читерские прилично.
Sleepwalker Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Не читерские если учесть, что надо отрубать надо другие ауги. Кстати, сколько процентов можно перегрузку делать? И какие штрафы за перегрузку?
Max2k Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Та же история (только брал Хуан), но чё-то консоли мне не зашли, решил всё-таки новую видеокарту купить. =) У меня из друзей после ПК на консоли мало кто пересел, так же сказали, не зашло :). Если кратко, то разрабы до последнего не знали о внедрении микротранзакций. А игра должна была быть куда больше, но издатель настоял на разбитии истории на 3 куска и над второй частью работает другая команда уже где-то год. Скворечник - жадные ушлёпки, за ребят из эйдос монтреаль обидно, мужики старались для нас, а тут такая жопа... Действительно, за 5 лет разработки игра должна была получиться раза в 2 длиннее, я ожидал 2 сити-хаба, а теперь всё прояснилось, просто кто-то захотел больше денег. Я думал, что в следующей серии, тьфу, части, можно уже будет своего персонажа создать, Дженсен уже задолбал, а тут игру превратили в сериал про его похождения. Мде.
AndreyMust19 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Не такие уж и ангелы разрабы. Понимаю что издателю важна только прибыль и поэтому он их заставил.Помните как разрабы говорили про какие-то мультиплеерные элементы в игре? Они до конца скрывали что это микротранзакции. Потому что не думаю чтобы хоть кто-то был доволен такой новостью. Изменено 5 сентября 2016 пользователем AndreyMust19
Starscream Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Тут в интернетах пишут, что Янус изначально должен был быть в игре.Типа чувак получил гайд с Амазона, а там описание внешности и мотивации оного.
Max2k Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Чё то я уже скучаю по Deus Ex: MD :). System Rift завтра выходит, может порубать и в него, а то "Криминальное прошлое" обещают лишь в 2017. Кстати, а чего это за девица там на обложке с пепельными волосами? Никто не знает?
ZwerPSF Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну я ж говорю =) Сквары на Хитмане обкатали систему - дозами выдавать игру рах в 2 месяца. Народ подсел. Ща и Деус будут клепать 2-ух часовыми миссиям =) Даже ачивки отдельные в ДЛЦ завезли в это.
Denton Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 А я-то думал, какого фига в игре так рекламируется этот громадный клинок в Праге, но ни одного квеста там нет... елы палы, этож DLC! Ну конечно, зачем основную достопримечательность игры включать в оригинал. Это как если бы в оригинальном Деусе исключили из игры небоскреб Версалайф. Ладно, тему с ДЛЦ заездили уже. Надо радоваться, что хоть что-то выпускают и делают качественные уровни.
Gelu McAllister Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Че то читаю ветки и глаза на лоб лезуть. И волосы шевелятся)
Sleepwalker Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ладно, тему с ДЛЦ заездили уже. Надо радоваться, что хоть что-то выпускают и делают качественные уровни.Для себя рассуждения о Длц уже давно закончил именно этой фразой =)
Max2k Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Бугога Пьяная русская лежит в подворотне, защищаемая текущим по воде электричеством и револьвером под подушкой. :) Тоже поржал :) А в подворотнях валяются коробки со шприцами и медикаментами :) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Max2k
Denton Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Макс, это к чему скриншоты? К ДЛЦ?
Max2k Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Макс, это к чему скриншоты? К ДЛЦ? Да, к нему. Я уже рубаю помаленьку. Смотрите кто хранит свои данные в Банке Пэлисэйд :) Девица хороша, но она лесби И в Крайних Мерах можно про эту девицу нарыть емаил. А это намёк, на то, что в это локации поселился: Возможно он тут будет, хотя я на это не рассчитываю... Изменено 23 сентября 2016 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Шадоучайлд и в Бриче ж обучает тебя Риперству.Пишут, что в ДЛЦ какой-то косяк с озвучкой Дженсена - то брутал новый, то старый =)Отзыв "Прошел, все очень плохо, очередной отрезанный кусок от основной игры.Даже похвалить нечегоp.s В банке в некоторых местах попотеть придется (с тепловыми датчиками), в остальном все так же легко проходится невидимостьюp.s Сюжет ахтунг просто""Продолжительность Час-полтора."Такое" DLC вышло. Как одна миссия с проникновением в пэлисэйд, почти без отличий. Ну и, конечно, никакой сюжетной инфы. Иллюминаты вообще зачем-то притянуты за уши.Буквально в описании:Дженсену предстоит узнать об иллюминатах@Из вступительного ролика к DLC, где ему обещают, что ему предстоит узнать об иллюминатах@Но он о них так и не узнаёт"*******Печаль в общем.
Denton Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 Зверь, я не понял, это твой отзыв или копипаста?
ZwerPSF Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 В кавычка же - копипаста с ЗОГА =)http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=34656&st=1040&&do=findComment&comment=686698
Max2k Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Шадоучайлд и в Бриче ж обучает тебя Риперству.Пишут, что в ДЛЦ какой-то косяк с озвучкой Дженсена - то брутал новый, то старый =)Отзыв "Прошел, все очень плохо, очередной отрезанный кусок от основной игры.Даже похвалить нечего p.s В банке в некоторых местах попотеть придется (с тепловыми датчиками), в остальном все так же легко проходится невидимостьюp.s Сюжет ахтунг просто""Продолжительность Час-полтора. "Такое" DLC вышло. Как одна миссия с проникновением в пэлисэйд, почти без отличий. Ну и, конечно, никакой сюжетной инфы. Иллюминаты вообще зачем-то притянуты за уши. Буквально в описании:Дженсену предстоит узнать об иллюминатах@Из вступительного ролика к DLC, где ему обещают, что ему предстоит узнать об иллюминатах@Но он о них так и не узнаёт"*******Печаль в общем. На счёт косяков с озвучкой, было в нескольких местах.Миссия неплохая, даже по району дают побегать, те кто пишут, что точь в точь как в оригинале гонят. Локации вообще не похожи. Карты абсолютно разные.Про час-полтора - это тоже полный гон, может спидранерством и можно пройти, но нах тогда так играть вообще. Если исследовать помещения и территории, искать емайлы, не менее 5 часов уйдёт точно.То что вырвали из игры это правда... Опять камень в сторону скворечника.Миссия норм, не нужно слушать всяких там, а самим играть. Да и вообще форум ЗОГа больше не воспринимаю, ресурс конечно ништячный, а форум в говно скатился. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Max2k
Max2k Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Прошёл. Дополнение шикарное, ничем не уступает Missing Link, продолжительность тоже примерно такая же. Видно, что вырвано из игры и могло бы повлиять на концовку, так как я нашёл по крайней мере 3 концовки. Прошёл за 8 часов.Тут, рассказывается про те истины, которые мы подчерпнули из всех частей серии и показывается ещё один пример того, как Иллюминаты манипулируют даже влиятельными людьми, и как подбираются к их данным. Тут это мастерски делает Стэнтон Дауд Так же тут можно найти Бывшую девушку ShadowChild. Она просит передать ей привет неким образом. И даже поиздеваться над Кадровичкой, которая всех достаёт :)))Просто накипело :) И, блин, чертовски правильные слова. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Max2k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас