SerGEAnt Опубликовано: 1 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 http://www.graphics-by-john-p.com/textures...umulative.shtml Fixed several bugs. A lot of new textures added, and some textures updated. All Groups and options in the installer are now unchecked by default. Completely re-made un- installer code, which makes the un- install process more"intelligent". This makes a full uninstall take no more time than a full install does. Installer made more efficient and less taxing on hardware during install. Uninstaller updated. README updated. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Помню он в новостях как-то написал, что предыдущая версия была последней, т.к. в ней он просто объединил всё сделанное по IW :) Кто-нибудь уже скачал? Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 А сколько весит? Обязательно скачаю! Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 А сколько весит? Обязательно скачаю!65 мегов вроде. Я тоже скачаю сегодня. Ссылка на комментарий
SerGEAnt Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Хм... Все причисал, пригладил, новых текстур очень много по сравнению с последней версией. Заменены картинки с надписью loading (очень недурно смотрятся). В общем - очень даже рекомендую. Также перед ним советую поставить остальные паки с его сайта (community и micro паки). Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 20 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну что, кто нибудь видел кумулятив в действии? Просто я ещё не скачал! Поделитись впечатлениями! Ссылка на комментарий
SerGEAnt Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Я смотрел. Очень даже неплохо - посмотри скрины на сайте разработчика. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Вот здесь (2Мб) можно посмотреть основные отличия текстур оригинальных и исправленных Джоном. Ссылка на комментарий
darky Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Какой лучше ставить пак последний или из предыдущих, если ставить только один, тк траффик дорогой накладно выходит все скачивать. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Какой лучше ставить пак последний или из предыдущих, если ставить только один, тк траффик дорогой накладно выходит все скачивать.Последний, конечно, лучше. Нет заморочек с версиями IW и с выборочной установкой множества текстур - всё оптимизировано в одном последнем патче. Ссылка на комментарий
HeBuDuMKa Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Поставил текстуры и получилось что текстур вообще в игре нету, меню в синих квадратах (( все бело— коричневое ниже скрины, как с этим бороться? версия игры — американская, патч 1.2 установлен, видео радеон 9600 (дрова менять бесполезно) Изменено 19 июня 2007 пользователем HeBuDuMKa Ссылка на комментарий
HeBuDuMKa Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 сорри за флуд вообщем я разобралсо, тут важна последовательность: 1 ставим игру2 ставим патч3 ставим текстуры4 ставим русификатор и все работает! Ссылка на комментарий
dismal Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Всем привет!Немогу разобраться — зашел на указанный сайт а там муть какая то.... если это только у меня, ребят, киньте плз прямую ссылку на пак заранее сеньк Ссылка на комментарий
dismal Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 Всё, всем сеньк, разобрался Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 данезашт! ((= Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 После патча alex похож на бандита с большой дороги! :arrow: И хорошо бы согласовать русификатор с текстур. патчем, а то некоторые изменения затираются! :arrow: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 После патча alex похож на бандита с большой дороги! :lol: И хорошо бы согласовать русификатор с текстур. патчем, а то некоторые изменения затираются! :lol:Хорошо бы, но довольно сложный это процесс - под каждый патч компилить отдельный русик. Ссылка на комментарий
Gideon Vi Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Доброго времени суток.Обновился текстурный патч от John P29 May 2007 // Автор: Zonder John P выпустил еще один текстурный патч — Unified Texture Pack. На этот раз были объединены все предыдущие версии патча, плюс добавлены новые наработки. По словам разработчика, в Unified Texture Pack в общей сложности теперь около 790 обновленных текстур и вспомогательных файлов. И, самое главное, похоже это еще далеко не финальная версия.Реально ли сейчас это где-нибудь слить (кроме fileplanet.com)? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Доброго времени суток. Реально ли сейчас это где-нибудь слить (кроме fileplanet.com)?http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1813 либо с торрентаhttp://www.btmon.com/Applications/Unsorted...xe.torrent.html я вроде тоже его качал, посмотрю, когда домой вернусь... Ссылка на комментарий
Gideon Vi Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1813сержант не заливал к себе на сайт, а сайт автора мода в даунелибо с торрентаhttp://www.btmon.com/Applications/Unsorted...xe.torrent.htmlпуф, вроде качается. спасибоВообще-то я дал прямую ссылку на файл... (=Это которая _http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1813 ? У меня по этой ссылке страница открывается, с которой можно перейти на страницу автора, которой сейчас нет. Может прав каких не хватает, хотя вроде зарегестрирован Изменено 6 мая 2008 пользователем Gideon Vi Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 сержант не заливал к себе на сайт, а сайт автора мода в даунеВообще-то я дал прямую ссылку на файл... (= Ссылка на комментарий
Gideon Vi Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Вообще-то я дал прямую ссылку на файл... (=Это которая _http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1813 ? У меня по этой ссылке страница открывается, с которой можно перейти на страницу автора, которой сейчас нет. Может прав каких не хватает, хотя вроде зарегестрирован Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Вот, можешь забирать здесь Ссылка на комментарий
Gideon Vi Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 спасибо :) Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Вот, можешь забирать здесьНе работает эта ссылка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас