Gelu McAllister Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Странно, у меня работает ENB 0_o Из изменений только Ini файл и рендер D3d9drv.dll.Музыку в настройках нужно в нужное значение вернуть. Да, музыку-то я вернул))Но ничего не работает...Видно придется откатить к HDTP Release 1. Это меня не сильно печалит. Все же главная проблема, ради которой я создал эту ветку - исправить косяки работы с аугами)
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Я посмотрю, что там с рециркулятором, и попробую исправить.
Gelu McAllister Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Ахаха! Так и знал. Вообще все сломалось. Придется снести полностью Деус и заново ставить..
Gelu McAllister Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Во время новой переустановки, решил:1) Установить Deus GOTY2) HDTP Release 33) New Vision 1.54) enbseries v0.075d Все нормально запускалось на рендере D3D9Drv.D3D9RenderDevice НО enbseries не работал. 5) Попробовал заменить рендер на тот, который мне дала в этой ветке Вероника - запускается, но enb не включен. При попытке включить shift+F12 - игра вылетает с критической ошибкой.6) Попробовал заменить ini-файл, который дала Вероника - ничего не изменилось, все равно при попытке включить вылетает с критической ошибкой. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Gelu McAllister
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Правка на рециркулятор еще нужна?
Gelu McAllister Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 Правка на рециркулятор еще нужна? Безусловно!)
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Скрипт взят из Shifter (какой у меня нашелся, 1.8.3). Должно работать. https://yadi.sk/d/ewicvC1Qx9exNQ
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Скрипт взят из Shifter (какой у меня нашелся, 1.8.3). Должно работать. https://yadi.sk/d/ewicvC1Qx9exNQ Ничего не изменилось(Вероятно, потому что я запускаю через HDTP.exe. Насколько я понимаю у него свои .u файлы
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня так: HDTP из Revision в каталог DeusEx.Файл из архива в DeusEx\System\Запуск через DeusEx.exe.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня так: HDTP из Revision в каталог DeusEx.Файл из архива в DeusEx\System\Запуск через DeusEx.exe. У меня Revision внутри папки Deus Ex, но в отдельной подкатегории (сам так установился автоматически).При этом HDTP Release 1 - установлен еще до установки Revision отдельно и у него есть как своя отдельная папка HDTP (внутри которой есть cвой System со своим DeuxEx.u).; и некоторые файлы с расширением .u от этого релиза находятся в папке DeusEx\System (куда я и скопировал; видно надо не сюда). Сейчас попробую в HDTP\System скопировать и заменить
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Все заработало! Большое спасибо за решение проблемы)
Gelu McAllister Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Вероника, это опять я) Все хорошо, но сейчас вот стал играть и увидел, что теперь у пистолета снова этот глюк, как в этом посте https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=8538&p=86868Можешь починить?
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня HDTP версия пистолета, и ничего подобного нет. Хотя... мне нужно одно из сохранений.
Gelu McAllister Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 У меня HDTP версия пистолета, и ничего подобного нет. Хотя... мне нужно одно из сохранений. У меня только 1 сохранение. Вот оноSave0001.rar
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Нужно просто выбросить пистолет из инвентаря и снова подобрать, тогда модель обновится :)
Gelu McAllister Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Опубликовано: 22 февраля 2019 Нужно просто выбросить пистолет из инвентаря и снова подобрать, тогда модель обновится :) Хах!! Действительно. Спасибо еще раз)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас