LoadLine Calibration Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 Довольно необычное название у мода https://www.moddb.com/mods/vanilla-madder-actual-phase-1 Судя по описанию, он добавляет в игру много нового, включая голод, деревья навыков, расширенную настройку ГГ и многое другое. Заявлена поддержка других модов. Есть и документация, PDF более 100 страниц, где есть описание того, как что работает. Есть и раздел для тех, кто хочет создать свой мод на основе VMD (описание функций, свойств и т.п.). Gelu McAllister понравилось это
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Опубликовано: 3 июля 2023 На мой взгляд мод довольно интересный. Остров свободы почти пройден на минимальном уровне сложности, был выбран класс Soldier. Навыки теперь выглядят иначе, похожи те что в Киберпанк 2077. Нужно следить за здоровьем, усталостью и периодически что-то есть и пить, иначе будут проблемы. Носить трупы мертвых -- значит запачкать себя кровью. ИИ чувствует этот запах. Есть крафт и разборка, но мне пока ни разу не пригодились. Медботы теперь не бесконечные, всего они могут вылечить до 600 единиц здоровья.
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября Вероятно это будет добавлено в Phase 2. Не знаю как это было сделано, это совсем другой уровень. ZwerPSF понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября О_О Вот это да.. толпой по лестницам лазают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас