SimpleUser Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Как известно, DE "заточен" под тихое прохождение. Можно, конечно, валить всех налево-направо, но это, выражаясь языком шахмат, "игра не по духу позиции". И вот всегда меня напрягал такой тупой момент в миссии, где Дентон отсылает мессагу NSF, после чего через очень короткое время с ним связывается Симонс и говорит, что ты теперь, типа, покойник, я приказал UNATCO тебя ликвидировать, не хочу ждать, пока твой killswitch сработает, надоел ты мне. И с этого момента солдаты UNATCO становятся враждебны, а тебе надо еще пройти несколько этажей вниз, где много солдат и на улице еще их достаточное количество ошивается. Я обычно делал так: брал аугментацию высокого прыжка на 2 уровень. И там, если выйти из домика с передатчиком, направо будет стена -- так вот, там внизу есть фонарь. Если включить ауг "высокого прыжка" и аккуратно (чтобы не промахнуться) спрыгнуть на этот фонарь, то дамаж, полученный Дентоном, будет не очень большой. Потом надо улучить момент, когда солдат в конце локации отвернется спиной (он там один и ходит туда-сюда), и быстро пробежать на выход (перегрузка в другую локацию). Такой способ кажется мне наиболее логичным. Но если, допустим, Дентон не супермен и не может прыгать с крыш, то как еще пройти это место, не ввязываясь в бой с кучей врагов? Всегда было это интересно. Кто как играл в этом месте?
ZwerPSF Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Ну про заточенность на стелс... это немного натянуто сказал бы. Да - вариативность путей как бы намекает, но... Любой Имёррсив Сим... дааа в год выхода, кнечно, такого названия жанра ещё не было, но как бы всё равно потом оказалось, что игра даёт тебе все карты в руки и ты сам решаешь как играть. Тогда в принципе-то такое было в новинку для игры, выглядещей как FPS в первую очередь. Близкий к Деусу СистемШок2 разве что ещё... но там с уклоном в хоррор часть. То, что игроки и я в частности... ещё до изобретения АЧИВМЕНТОВ начали себе придумывать после первого прохождения задачи... пройти только со стелс-пистолетом или никого не убивая в принципе... это уже другой вопрос. Конкретно в этом месте можно же всех усыпить транквилизатором, если ты прям заточен на стелс. Но это сугубо твой выбор. Но прыжок у меня в голове тоже был на сколько помню. Как и далее в некоторых местах Однако в первый раз я скорее всего всех выкосил... ибо неожиданно было, но у меня вообще был подход как бы пройти всеми тихими путями сперва, собрав всю экспу а затем - зачистить для успокоения
unit849 Опубликовано: 56 минут назад Опубликовано: 56 минут назад Увидел что кто то ходит внизу и прыгнул с крыши вниз прямо на голову. Почему-то попал и сам повредил себе. Но выжил. Это наверное самое первое прохождение. Но как хорошо запомнилось...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас