Итак миссия в замке Клинтон.
Не понравилось то, что происходит большая резня, без твоего участия. То есть пока я поговорил с мальчиком и дошел до замка - выяснилось, что все террористы уже мертвы, причем везде. Прям валят их и валят. Ну да ладно, не так страшно, сколько скучновато.
Далее. Мне понравилось куда ты спрятал амброзию. Особенно было неожиданно, когда я хотел залезть в вентиляционную шахту, а там заперто.)) Одного не понял - робот что ли разговаривал? О_О Потому что до того как я его убил, я бегал рядом с ним, а откуда произносились всякие фразы террориста; когда убил - все закончилось.
Еще не понравилось, что все солдаты сошли со своих позиций и скучковались на выходе из замка. Когда я только туда вошел - один из них типа пошел патрулировать - и я прождал его 10 минут, а он так и не вернулся. Ну да ладно, мелочи.
Далее. У тебя глюки с освещением в жилищах бомжей. Там внутри них светло, но, вот парадокс, самого объекта издающего свет я так и не увидел.
Далее. Идея с гигантским роботом и Саймонсом - прикольно. Только одного не понял - какого Саймонс вступает в битву, даже если я всего лишь на секунду показался в вентиляционном люке? И почему он ничего не говорит?(а тут видимо и есть твоя проблема с диалогами?) И у робота мне показалось, ну уж очень много здоровья, прям вообще. Я на него 9 ракет потратил, это если не считать того, что Саймонс тоже его атаковал. И какой-то он вялый этот робот - на меня вообще внимания не обращал.
И кстати, зачем запирать такую кучу террористов в замке, если туда вообще не надо подниматься, так как амброзия уже найдена?
А так вообще весело. Особенно когда я вышел в Адской Кухне и вместо брата, встретил террористов(которые непонятно откуда, узнали о том, что я пришел) и нашпиговали меня свинцом. В общем что-то с радиусом активации скриптов у тебя не то, как мне показалось; надо переработать.
UPD: Адскую Кухню надо исправить. Не потому что сложно, а потому что явный идиотизм, что террористы бегут в подземку когда приезжаешь, и причем их цель непременно ты и им пофигу, что там стоит заграждение с солдатами и Полем. Просто спокойно, будто по приглашению, спускаются в подземку и начинают тебя валить. Хотя по логике им надо сначала разобраться с Полем и солдатами.
Сообщение отредактировал Gelu McAllister: 15 Июнь 2010 - 02:01
Если бы не было Бога, его нужно было бы придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран