Denton Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 28 эпизод FMA носит это название... (в русском переводе :))28. One is All, All is Oneоткуда взялся какой холодильник?Вот, я у тебя хотел спросить. У меня в титрах так и значится "Холодильник - тоже космос"Причём, даже во время диалогов упоминается тоже самое ^_^
Lgs Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Типичный пример "пивных" сабов с шутками прибауками
sWiZer Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Типичный пример "пивных" сабов с шутками прибаукамиНеа.. я смотрел FMA с синхронным переводом... там так же переводили.. Так что не так все просто... :smt016
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Типичный пример "пивных" сабов с шутками прибаукамиНеа.. я смотрел FMA с синхронным переводом... там так же переводили.. Так что не так все просто... :smt016ага, а товарищи пираты озвучивали по этим же сабам...
sWiZer Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Откуда тебе знать?... может русский язык не позволяет передать весь смысл этой фразы....
Chaocracy Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 почему бы японцам не сделать анимэ-римейки старой советской н/ф классики? :idea: например, "Москва-Кассиопея", (как аналог японской седзе-манги ほしのこえ)"Дознание пилота Пиркса" или "Через тернии - к звездам" (советский ответ меха-аниме 新世紀エヴァンゲリオ, известному советскому телезрителю как Neon Genesis Evangelion) "Туранчокс, они отравили нашу воду!", гыгы. ГитСъ отдыхает.
nobody Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 не мог бы кто-нибудь из вас дать мне ссылку на главную тему из первой части GITS в формате mp3 ? а то роюсь-роюсь и никак не найду... блин.
Dima Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 почему бы японцам не сделать анимэ-римейки старой советской н/ф классики?Еще "Лунную радугу" и "Акванавтов". Только не надо японцам, они и так неплохо смотрятся. Ну разве что "Через тернии к звездам".
ImDRUNK Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 японцы сделали римейк своего же японцкого фильма..7 самураев =)
FluTTer Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 японцы сделали римейк своего же японцкого фильма..7 самураев =)Смотрел, всем рекомендую! Замечательная весчь! Древнеяпонская философия в футуристическом скай фай мире.
ImDRUNK Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 ха, я впомнила что мне напоминает Эрго Прокси - Вандефул Дэйс!!!то же самое - закрытый город, элитные граждане, и отбросы живущие на свалке за его пределами... :) кстати почему-то у меня с 7й серии и далее не воспроизводится =( у других эти же самые серии, переписаные у меня работают нормально =((
ImDRUNK Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Скучноват этот прокси. Имхо.согластна =]скучнее Прокси, только Волчий Доджь =] и то и то интересно и красиво... но очень трудно дается...
Lgs Опубликовано: 20 июля 2006 Опубликовано: 20 июля 2006 закрытый город, элитные граждане, и отбросы живущие на свалке за его пределами... Такое в каждом втором киберпанковом произведении, вне зависимости от того книга это, аниме, фильм или игра :)
Dima Опубликовано: 20 июля 2006 Опубликовано: 20 июля 2006 закрытый город, элитные граждане, и отбросы живущие на свалке за его пределами... Такое в каждом втором киберпанковом произведенииЭто характерно для любого панка. Правила жанра обязывают.
ImDRUNK Опубликовано: 20 июля 2006 Опубликовано: 20 июля 2006 закрытый город, элитные граждане, и отбросы живущие на свалке за его пределами... Такое в каждом втором киберпанковом произведении, вне зависимости от того книга это, аниме, фильм или игра :)ни правда.. этого нет ни в одном другом анме из перечисленых на форуме в списке, например :xв метрополисе что-то похожее, но по другому...а в этих двух аниме уж больно похоже это все показано
Диккен Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Кстати, я бы тоже с интересом взглянул на список аниме которое "смотреть_всем_обязательно!"у каждого свои вкусы ;)в принцепе я могу составить такой список от своего лица ;)) Если не сложно, нижайше просим его огласить для нас. P.S. Замечательно будет, если сможешь отсортировать его по возрастному цензу. Мой топик на заказ ;) Neon Genesis Evangelion [TV 1-26]Neon Genesis Evangelion: Death [Movie]Neon Genesis Evangelion: End of Evangelion [Movie]Furi-Kuri (FLCL) Vol. 1-3 [OVA 1-6]Last Exile TV 1-26(26)Voices Of Distant Star (Seiyu Version) OVAGrave of the Fireflies MovieElfen Lied TV 1-13(13)Texhnolyze TV 1-22(22)samurai 7 TV 1-24(26)samurai X - Reminiscence (OVA 1) OVA 1-4(4)samurai X - Requiem for Meiji Restoration Patriots Moviesamurai X - Seisouhen (OVA 2) OVA 1-2(2)Cowboy Bebop TV 1-26(26)Wolf's Rain TV 1-30(30)Serial Experiments Lain TV 1-13(13)
sWiZer Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 закрытый город, элитные граждане, и отбросы живущие на свалке за его пределами... Такое в каждом втором киберпанковом произведении, вне зависимости от того книга это, аниме, фильм или игра ;)ни правда.. этого нет ни в одном другом анме из перечисленых на форуме в списке, например ;)в метрополисе что-то похожее, но по другому...а в этих двух аниме уж больно похоже это все показаноВот классический пример киберпанка... http://anime.org.ua/articles/st_gunnm_alita.shtmlТак сказать аниме моего детства... я его смотрел когда еще не знал такого слова аниме...
ImDRUNK Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Боевой Ангел какашка ужаснаяодно из самых отстойнеших аниме которое я виделаманга намного лучше, как говорят, я не читала
sWiZer Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Боевой Ангел какашка ужаснаяодно из самых отстойнеших аниме которое я виделаманга намного лучше, как говорят, я не читалану ты просто откровенно насрала мне в душу, нельзя так... всетаки это анимэ моего детства
Lgs Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Свиз, привыкай ;) Мне тоже тут както в душу насрали :/
Saint Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Боевой Ангел какашка ужаснаяДада! Иди смотри ДОМ-2.
Saint Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Боевой Ангел какашка ужасная - вот наезд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас